|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
новоформатный киник
|
Я прочитал все тот же треп Траббуки, что был и в предыдущем интервью. Верить этому примерно столь же логично, как верить, что на Зенит-Арене не было распилов, а все питерские трансферы - чистые, потому что так сказал кто-нибудь из Газпрома. Я уж не говорю о том, что проверка фактов делает набросы Трабукки еще смешнее. Адриано пропустил одну игру против Юве, участвовал только в ничейном результате, где Шахтер по привычке тащили совершенно другие. А Каррере, видимо, понравился самый слабый игрок атаки Шахтера в том матче, который будучи напом ни разу не пробил, не обвел никого, да и вообще мяч получал редко. ЛОГИКА. Или может из-за трешки великому Нордшеланду его приметил Каррера? Чем надо думать вообще, чтобы принимать на веру слова агентов, когда дело касается трансферов, в которых агент и замешан? Так можно дойти до аутизма веры в интервью игроков уровня "с детства мечтал играть за такой-то клуб" и тому подобных.
Все против, лол. Еще и агент Боккети как-то странно высказался. Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.01.2017 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Сладкий недотрога
|
У Боккетти 1.3 млн - это базовая часть + предусмотрено большое количество бонусов. Об этом известно давно. Так что по факту, он не будет получать 1.3 млн.
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Dreamer
|
Вообще, слухи по Сако и Раноккиа очень радуют. Надеюсь, что возьмут одного из них. Хотя по итальянцу просят вроде 20-22 млн.
|
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Да не будет еще одного ЦЗ, больше чем уверен. И так подписали Джикию, сохранили Боккетти, да и Таски уезжать передумал в Турцию. Итого 4 ЦЗ, которых хватит на 13 матчей, даже если играть будем по 343.
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Игроман
|
Джикия, Таски, Кутепов, Боккетти, Пуцко, Маурисио. Итого 6.
Если летом распрощаются с Маурисио и Таски, что вполне вероятно. То один хороший ЦЗ нам не помешал бы я думаю.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Игроман
|
Саутгемптон скорее всего того же Сако из Ливерпуля и заберёт. Тут по моему всем выгодно, и Сако из Англии не придется уезжать, и Сотон получит неплохого защитника с опытом в АПЛ.
Таски скорее всего до лета никуда не уедет, тем более он еще месяц будет восстанавливаться. Добавлено через 4 часа 28 минут Я думал что у Таски контракт оканчивается летом 2018, а оказывается этим летом. Тогда наверное лучше и правда его продать этой зимой.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 27.01.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
новоформатный киник
|
Если Спартак действительно купит Караваева, то ТО из противоречивого и непонятного сразу прыгнет в очень хорошее
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Dreamer
|
Почитал о нем.
Да, судя по всему, хотят взять на перспективу его. Хотя может и сразу направо его поставит Каррера вместо Ещенко. Правда в деле этого парня не видел. |
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Игроман
|
Тоже читал про этого Караваева. Пишут что неплохой сезон в Чехии проводит, за молодежку регулярно вызывается. Ещенко то уже 33, нужно ему замену искать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
новоформатный киник
|
Я не скрою, я о Караваеве тоже мало чего знаю, только два матча Сотона с Спартой половинчато видел, но я открываю статистику его выступлений в Чехии. Паря - очевидная основа крупного чешского клуба, паре всего 21 год, имеет уже вполне нормальный опыт игр в ЛЕ, в этом сезоне при 21 игре во всех соревнованиях у него 2+8 по голам и пасам(за целый прошлый сезон он в чемпионате отдал всего 1 сезон, видимо что-то в тактике поменялось у Спарты. Но 8 в 20 играх это такой показатель, который случайно очень сложно набрать. Караваев явно неплох в атаке), в его команде при этих 21 играх - 8 клиншитов.
Пока все выглядит так, что покупка этого игрока, учитывая проблемы Спартака с позицией правого бека, будет абсолютном стилом даже за лямов 8.
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Dreamer
|
А статистика и правда крутая очень. Понятно, что польский чемпионат не очень силен, но все же. Молодой, перспективный, с явным упором на атаку. Безоговорочно нужно брать хоть за 5 лямов.
|
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, и даже Адриано не испортит картины?)))
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Чешский же.
У ЦСКА, кстати, есть первоочередное право выкупа Караваева.
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
новоформатный киник
|
Трансфер так и останется какахой из-за контракта, но с Караваевым Спартак выполнит обязательные задачи тогда. Нап и крайний защитник. А насколько качественными окажутся эти игроки будет ясно только потом. Так что тут три абсолютно разных подтекста, не надо их мешать вместе.
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Dreamer
|
Все, пора спать. -_-
Добавлено через 2 минуты Так его выкупили. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 28.01.2017 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Спарта выкупила, да. Но при переходе в Спарту в контракт вписали пункт, что ЦСКА имеет первоочередное право выкупа, если Спарта решит продать игрока. Вроде бы мы такой же финт с Митрюшкиным и Сьоном провернули.
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
новоформатный киник
|
Только ЦСКА должен будет заплатить тогда Спарте за трансфер(и вряд ли меньше Спартака), если захочет помешать. А бабло на такое у ЦСКА сейчас есть ли? Не уверен.
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|