![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Опытный игрок
|
Да я не говорю, что обязательно побегу продавать ее на следующий день, просто есть вероятность, что куплю я консольку, несколько игрушек к ней, а они тупо "не вштырят", будет обидно за выброшенные деньги. А поиграть не у кого, только у одного друга X-BOX есть, который меня совершенно не привлекает, остальные как-то не очень-то геймеры.
Последний раз редактировалось Fonzy; 28.02.2013 в 11:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#3044 | ||
Игроман
|
Сходи в какой-нибудь Ашан-маркет, там должны быть игровые зоны. Хотя если игры с бокса не вштыривают то чего на пс3 надеятся? они в общем везде одинаковые сейчас.
Может тебе лучше комп/смартфон/планшетник?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#3045 | ||
Опытный игрок
|
Я конечно не играл ни в одни, ни в другие, но соньковские эксклюзивы привлекают гораздо больше, чем всякие хэло, гири и прочая хрень на боксе.
Комп-то есть, из последнего что на нем порадовало - пожалуй только FC3, а как связаны смартфон/планшетник с игровой приставкой вообще не понимаю) Собсно вопрос-то был в другом - на б.у. рынке есть спрос на непрошитые консоли+игры к ним? Последний раз редактировалось Fonzy; 28.02.2013 в 14:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Гейммастер
|
ну тогда смысла брать нет абсолютно, тут ничего принципиально другого нету
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#3048 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Не игры от игр, а эксклюзивы от эксклюзивов. А чем они отличаются, понять не так сложно. Да и человек задал прямой вопрос: Цитата:
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 28.02.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3049 | ||
Опытный игрок
|
А чем отличается один фильм от другого? Тем что одни фильмы нравятся и их интересно смотреть, а другие - нет.
Игры нравятся, некоторые, очень-очень некоторые. А таких, чтоб увлекали с головой - вообще единицы, соответственно и думаю, брать или не брать, этож не пк, где скачал пиратку, установил, не понравилась - удалил и забыл, тут игры денех довольно приличных стоят. В принципе, насчет Gran Turismo, да Heavy Rain - более чем уверен, что понравятся, но ради 2-х игр целую консоль брать - как-то жаба душит. |
||
![]() |
|
![]() |
#3050 | ||
Игроман
|
Metal Gear Solid - классная серия на плейстейшн, GoW заценить тоже стоит, Catherine возможно, Мортал комбат 9 - в него можно играть месяцами, классная графика, интересный геймплей и невысокая скорость ввода команд. Впринципе есть во что поиграть. MvC3, Blazeblue (по вкусу). Так что игр здесь не 2, можно не беспокоиться. В принципе думаю что продать при желании можно что угодно. Вопрос в том стоит ли покупать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3052 | ||
Опытный игрок
|
Более зрелищный, но менее хардкорный. Если любишь мифы Древней Греции, то точно понравится.
|
![]() |
#3053 | ||
Гейммастер
|
Может каждому свое - у меня с точностью до наоборот. Только Хеви Рейн при первом прохождении понравилась. Зря правда главы перепроходить начал и тему на форуме читать =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Опытный игрок
|
Об этом я и говорил
|
![]() |
#3055 | ||
Игроман
|
Цитата:
Метод борьбы со скукой в играх - откручиваем сложность на максимум. Если все равно проходим со скукой, берем что либо более классическое. В крайнем случае мультиплеер.
||
![]() |
|
![]() |
#3056 | ||
Гейммастер
|
Это вызывает приступы ярости и море негативных эмоций.
или не проходим вообще, или перепроходим каждое место по сотне раз
||
![]() |
|
![]() |
#3058 | ||
Гейммастер
|
Fonzy, не стоит ставить эксклюзивы столь высоко при таком отношении к играм. Оно тебе не нужно. Думаю стоить действительно купить пс3, чтобы убедиться в этом.
||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
Lethal Weapon
|
Хочу купить соньку слим (именно слим, а не супер слим) в необычном дизайне. Порылся на и-бее, нашел только варианты белой и черной с артами файнал фэнтези 13 и золотистую по какому-то аниме. Собственно пока склоняюсь к черной финалке, но хотел спросить, может кто подкинет еще вариантов. Какие были еще лимитированные варианты этой модели? Собственно даже если их уже не достать, просто интересно было бы взглянуть. Интересуют именно официальные лимитированные тиражи, винилы и прочий самопал это все не то.
![]() |
|
![]() |
#3060 | ||
Игроман
|
Ультрамариновая эксклюзивно для Японии под запуск GT5.
|
![]() |
|
|