![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Игрок
|
HyMu3MaT, Я знаю,с таким расскладом лучше я бы брал воина было-бы круче.Но я именно хочу так.Ты скажи:у мну всё путём?Баг исправилИ?по тому что я хз вроде бы да...уже мне так кажеться.
Добавлено через 5 минут Скажите пожалуйста при учёте что я разбойник с "двумя оружиями" нормально мне будет ходить с морриган стеном и винн?И еще вопрос:что значит уничтожить останки андрасте?Типа вылить туда кровь?И если да,то если убить брата Эрла об этом никто не узнает и я таки смогу взять винн? ![]() Добавлено через 7 минут Скажите пожалуйста при учёте что я разбойник с "двумя оружиями" нормально мне будет ходить с морриган стеном и винн?И еще вопрос:что значит уничтожить останки андрасте?Типа вылить туда кровь?И если да,то если убить брата Эрла об этом никто не узнает и я таки смогу взять винн? ![]() Да и если спасти этих магов(мага)в башне,но уже внизу сказать мол нужно их взять под контроль мб они всё еще одержими О_о?Короче если взять сторону храмовников НО УЖЕ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ НУБА НА 4 ЭТАЖЕ!?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 23.11.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3044 | ||
Новичок
|
ПОдскажите я скачал контент, но он пишет что он "незарегестрирован, надо войди под учётной записью под которой он авторизирован. . ." чё делать?
|
![]() |
#3045 | ||
Юзер
|
Купить его. Либо скачать взломанный контент.
|
![]() |
#3049 | ||
Игрок
|
Shturman,Там есть описание куда идти,там в обще иди дальше к тайнику стражей и по дороге смотри на лево там будет такое возвышение выходящие прямо на купол утонувшего наполовину строения там есть куча камней подходишь....Удачи.
TribelWu,По идея если ты гном простолюдин то это значит что твоя сестра обломилась так как ты отдал корону хароумонту...странно а за кого таки играешь?по подробние квест далься как выполнен после коронования белена?После каких нибудь слов?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Игрок
|
Наверника баг.
ИМХО
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#3053 | ||
Игрок
|
Это не глюк.
||
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Shturman, ходи с зажатым табом - так не пропустишь нужные камни =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3055 | ||
Игроман
|
Хочу спросить:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3057 | ||
Новичок
|
![]()
Наткнулся на такую проблему с квестом на глубинных тропах в Орзамаре...
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3058 | ||
Сладкий недотрога
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GeNoM; 23.11.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
Новичок
|
GeNoM,
Втом то и дело что так и не появилось...всё обшарил а толку 0. Раньше проходил без проблем и вдруг застрял Где эта точка примерно находится? Последний раз редактировалось nikita1912; 23.11.2009 в 09:11. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|