|
|
#3021 | ||
|
Игрок
|
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Юзер
|
Cдал с потрохами Сороку-Флинта свободовцу Локи,а он отказывается принимать монолитовцев в свою группировку.А лидер Долга,готов приютить парней,хотя я ему ничего не сделал.Это баг?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Раб властелина
|
<BENDER>, ты
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Om nom nom nom
|
***DEH***
Это не обязательно выполнять, чтобы заслужить доверие у "Долга"., есть еще по крайней мере по два способа подружится с необходимой группировкой, кроме указанного в FAQ. |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Раб властелина
|
"Rush", Man1AK,
мне пришлось сдать Локи КПК Долговца с Градирни |
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Юзер
|
Тогда такой вопрос: что еще сделать,чтобы монолитовцев приняли в Свободу?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Раб властелина
|
Saix, шапка существует,пытайся выбить(купить) у Сыча
<BENDER>, перед твоим постом есть один вариант. Или бегай по зоне и помогай отрядам Свободы |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Гейммастер
|
Южнее "Волхова" и в бункере учёных соответственно.
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Игрок
|
THEBEST, Соколов- военный в бункере учёных. Бродяга- монолитовец. если его пристроить в группировку ( я Долг их определил) то потом его можно с собой взять.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема! Игра стала вылетать вот с этим логом:
Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s) User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 466 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_ak74u_snag'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось. Прошел уже добрую половину игры и при переходе с Затона на Янов выскакивает такая бяка! До этого ходил туда-сюда без проблем. Да, и еще у меня сохраненки хранятся вот в этом каталоге: c:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\users\savedgames\ Это нормально? |
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Раб властелина
|
inventrum, смена кряяяякаааааа,шапку читайте
|
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Юзер
|
Вылетает при переходе с Затона на Юпитер, до этого всё было норм...
лог: Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Игроман
|
Кто может поставить на экзоскелетор апгрейд - бег?
|
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Юзер
|
ArhangelZl, Механик на затоне, НО только с инструментами для калибровки
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
|