|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И в высоких разрешениях с AA8 и AF16 радик уходит вперёд однозначно. Мой совет - бери радеон. А если сравнивать 285 и радеоны... То тогда вобще красота)) 285 стоит 13к, а радик 4890 стоит под 7-ку. Тогда есть смысл взять 2 карты 4890 в CF и никакая 285 и рядом не стояла. Последний раз редактировалось BinPDA; 06.12.2009 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ты же просто на них с обратной стороны наехал, вот колёса и прокололись... хотя это наверное глупо на счёт прокола. |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear, на них с обратной стороны не заедешь, я пробовал, так как стенка стоит, это он где-то в другом месте проколол или просто баг был...
|
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда денег на такую видуху мне не скоро найти,пока что идет выбор между gtx 260 280 и мб 4890,а вместо монитора будет телек примерно 32 диагональ,вот и хочется чтобы все игры пошли на макс на настройках,ну не сильно жирные конечно,в какой то игре видео что нада 2 gb видеокарты,типа рекомендуемые требования аж ослепило ![]() Ps подскажите нанял водилу он приносит в день по 1-3 штуки $ и при этом его зарплата 1200,все бегунки почти на максимальном,очень редко как то 1 раз привез 5000 и то это было давным давно... Ps2 и еще такой вопрос,ехал по заданию,мимо городов возле бишопа,у меня там еще нет филиалов и едит мой водила - я его сразу узнал т.к машину проапгрейдил хорошо и отдал ему,и спустя 2 мин пишет вы получили 2 000 $,что это за ?.... правда убило что машина за 210 000 + апгред и приносит по 1-3 штуки....
Последний раз редактировалось Dalno3; 06.12.2009 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже я нашёл то, что может лишние кадры в секунду сжирать. Попробовал поставить себе эту камеру заднего вида и игра стала идти с немилосердными 11 кадрами в секунду. >_< Хотя обычно ниже 15 не опускалось никогда - это был предел.
Хм, кому хочется, чтобы игрушка шла чуть побыстрее, то лучше, думаю, эту камеру не покупать. Хотя да, соглашусь, она чертовски удобна, особенно, что касается вида справа. Но я же без неё проездил достаточно долго и вроде в аварии не попадал. |
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Новичок
|
То, что у игромании нет вердикта на д3 наталкивает на вполне определенную мысль... мы тестеры
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Гейммастер
|
Ты помог только получить разрабам и издателям денег с игры. Всё.
|
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Гейммастер
|
Причём тут это? Вот сейчас писали, что я, мол, "тестирую игру", "приношу пользу разработчикам" и проч. А каким образом, позвольте узнать, это происходит? О большинстве ошибок разрабам и так известно и то, что они остались при выходе игры совершенно не означает, что про них ничего не знали.
Каким образом помощь-то происходит, я что-то в толк не возьму? Или же у товарища сверху есть дома красный телефон, по которому денно и нощно можно связаться с Игорем Белаго и рассказывать ему о всех ошибках, которых данный игрок увидел? Да не смешите меня... Нашёл чем похвастаться... правда. Последний раз редактировалось SamAilward; 07.12.2009 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Новичок
|
Ну а в этом то что такого?) я помог получить издателям и разрабам денег с Д1 и Д2 ) ну вот очередь и с Д3) у мя и других лицензионных игр полно) я мог бы эти деньги и пропить, и часто их пропиваю) и потратить 500 р в месяц на игру одну которую ждал не жалко
Насчет тестирования я утрирую, и так ясно что все выглядит как бета тест)) просто не смотря на это играю спокойно и жду как все патчей Последний раз редактировалось ShadoWarrior; 07.12.2009 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Плюс, опять же, хочу заметить, что я не езжу ни по встречке, ни по доп. полосе, она же обочина. |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Значит ты мог 45 ехать спокойно по правилам. (светофоров 1 фиг нету) Ставил траафик на макс - 15 фпс. Без траффика 30. Езжю с половиной траффа. 17-25 фпс. С полным трафиком ездить супершикарно. Кстати, где глянуть текущую сложность игры? А то меня настораживают некоторые моменты, хочется убедиться в сложности. |
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, дык. Так бы и я везде успевал - не большая наука так ездить.
Второй раз меня уже обвиняют в подобной скорости. >_< С такой скорость трафик ездит... Я езжу около 60-70 на незнакомой местности, чтобы не улететь ненароком, да и просто тормоза берегу,чтобы второй раз не отказали. И где-то до 85 на знакомой и на более-менее прямых участках дороги, которых можно определить по карте. Больше, извините, у меня грузовик не тянет. Нажми в "Игре" "Новую игру". Там должен будет остаться тот уровень сложности, который ты выбирал последний раз. |
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Dimas1515; 07.12.2009 в 04:01. |
||||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Новичок
|
С фигали тягач так просел на эти колеса?По все законам физики ему вполне должно хватать пары оставшихся задних чтобы нормально ехать, покрайней мере без груза.У него же вес основной спереди.Брр, парадоксально смотрится.
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Игроман
|
Как ни странно, у меня камера заднего вида на фпс вообще не влияет...Видимо у меня итак уже ниже некуда))
|
||
|
|
|
|
|
|