|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Head of Junker
|
вот тут я с вами не соглашусь, сколько не пробовал, автоприцел работает через раз, так что вручную намного лучше и эффективнее
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Надо просто стрелять в определённый момент. Это касается солдата на Хамере, который выезжает сбоку, его нужно транкануть в первую же секунду, ибо потом пулемёт не даст в него попасть и он снимет порядком хелсов.
|
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
![]() так что тут как повезет, но лично я против автоприцела, впринципе)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Ancient of Lore
|
Много у меня вопросов: как сделать автоприцел? как сделать Freeze? Как можно пройти мимо этих круглых роботов без алертов. В первый раз их нужно бомбой оглушить или ослепить, а в другой раз я видел, как чел без алертов прошел секцию с этими роботами. Может вы не поняли, что это за роботы. Но, если не ошибаюсь, то в 3 акте их чтоли шпионами называют
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Жми квадрат.
Подкрадываешься сзади с экипированным оружием и жмёшь L1. Chaff-гранаты, Blast furnace подругому не пройти. В остальных случаях ориентируйся на их лазер - он показывает поле зрения. |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
единственное место где без Chaff грен не пройти - Blast Furnace....
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тут видимо только мега хардкорщики сидят, котрые без авто прицела проходят мотоциклы, и спокойно обходят "колобков" на экстриме))
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Юзер
|
А там есть автоприцел??)))) Я действительно не знал, играю без него с самой покупки консоли, даже не задумывался над тем что бы хотя бы попробывать его включить. Было вначале немного неудобно, но потом освоился, не так уж и сложно.
|
|
|
|
#3031 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Начал наконец играть пару дней назад, и вот встрял =/
Подскажите наилучшую тактику умервщления Crying Wolf, прохожу естестна на BB, вроде везде налегке пролеталось, а с ней что-то не выходит D: Заранее спасибо.
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Экстриме играешь, да ещё в первый раз? Тактика банальна - усыпляешь фрогсов и идешь искать её - главное, чтоб она тебя не засекла. Как заметишь, подкрадывайся и кидай в неё дымовую гранату, а следом флэшки. Следи чтоб дым не кончился - вовремя кидай ещё дымовухи, и не забывай про флэшки ~7 флэшек и она отключится. А вообще интересно - как ты идёшь на ББ в первый раз, когда Экстрим закрыт?
|
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
а зачем там флешки и дымовухи? банально усыпляешь Фрогсов, и палишь в босса из снайперки, плюс добиваешь из ручного гранатомета, вот и вся тактика))))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 19.04.2009 в 04:25. |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ты не пробовал? Босс гасится на одном месте за минуту. Ещё эффективнее, если стрелять флешками гранатомётом Рейван.
|
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
So1idus
Цитата:
Насчёт тактики, не думал, что всё так просто окажется D: Прошел, ещё раз спасибо.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.04.2009 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Игрок
|
у тя ник в PSN какой? может как-нибудь в MGO поиграем
|
|
|
|
#3038 | ||
|
НеГейммастер
|
Народ такой вопрос: Я хочу начать на Биг Босса проходить и вот если например дойду я до 4 главы а там меня засекут/убьют тогда придётся ВСЁ заного проходить ? (и ещё что за флешки которыми так легко Вульфа победить можно ?)
|
|
|
|
#3039 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
NA204
Цитата:
|
|
|
|
#3040 | ||
|
НеГейммастер
|
Не я имел ввиду что погибнув в 4 акте придётся всю игру заного начинать ? И вообще реально всю игру за 5 часов пройти ?
|
|
|
|
|