|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Chaotic Mad
|
meduZA
А не в Тель Бранора разве? Bad Elf Давай про лук "так", я не Телванни
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Старый и Добрый
|
Господа, у меня есть два вопроса, которые меня очень давно мучают...
1 - В корпрусариуме можно найти сундуки, запертые на 100 и с ловушкой, там внутри почти в каждом лежит ключик под названием "Ключ Дивайта номер 678(к примеру!)". Так вот, зачем они нужны и что они открывают? 2- Зачем нужны вот эти штуки и как ими пользоваться? Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Игрок
|
1.Про корпрусариум я уже них не помню
.Цитата:
волшебника Телванни (в его башне,прямо за ним стоит шкаф,на верхней полке =)),также на еще одну метку даст наводку компаньон Джима Стейси (стоит в одной с ним комнате).
|
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Chaotic Mad
|
Они называются метки пропильонов. Все правильно, телепортируют из одной двем. крепости в другую.
В арочных залах есть такие светящиеся сооружения, они подписаны "пропильон такой-то" Если у тебя есть ссотв. метка, можешь ее использовать. Еще одна в храме Маар Ган, возле этого булыжника, прямо в тарелочке. А так я собирала все, если найду источник, расскажу, где остальные Добавлено: Я нашла источник... Знаете, где? ))) Интересно, в который раз я это скажу... эх... Ребята, юзайте FAQ!
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 17.04.2006 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Юзер
|
2 Альтмер
Ключи в сундуках в корпрусариуме нужны чтобы открывать другие сундуки с ключами. Ещё есть сундук у Дивайт Фира. |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
тока вот если ты смог открыть один такой сундук на 100 с ловушкой, то зачем тебе вообще ключи?
|
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
sashka110 , какую миссию ?
meduZA , она ярко выраженная феминистка с маниакальными матриархальными наклоннастями - вот и я о том же . Irina , рассказать про лук ? В смысле кого убить надо чтобы его забрать ? Альтмер 1 - ключ от отдного сундука открывает другой ( P.S. : ни разу в Морровинде не пользовался ключами ) 2 - эти штуки называются пропилонами . Они могут телепортировать от одной данмерской цитадели к другой . Но для их использования нужны "метки пропилонов" ( например , метка пропилона Фаленсарано ) . Где они лежат напишу позже ( если репутация увеличится ) |
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Игрок
|
У меня при загрузки игры когда выбираешь файлы Там галочка нестоит перед Блодмуном - стоит перед морровиндом и трибуналом и почемуто непашут плагины. Так у всех? (версия игры 1.3...)
В гнаар моке (или как его там) стоит деадр в броньке и его дразнить можно в чем заключается квест? |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставь галку рядом с BLOODMOON и всё пойдёт.
Чтобы плагины пошли должны быть установленны и Tribunal and BloodMoon на Morrowind,и везде поставь галки. Последний раз редактировалось chpokens; 18.04.2006 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Chaotic Mad
|
Bad Elf
А что, украсть лук нельзя?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|