![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3021 | ||
Добрый господин
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3023 | ||
Юзер
|
полностью согласен! +к этому! ЗНАЧИТ СДК должен быть хорошим! Ибо быть посему! Т.к. АНРИАЛ энжент оч просто модифицировать! (НЕ супер трудно, я имел ввиду)
Добавлено через 47 секунд там тоже анриал? п.с. сори за флуд Последний раз редактировалось logo465; 17.04.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3024 | ||
Guest
|
Кто сказал что МЕ не потдерживоет 2 шрейдер?
Хотя нет просьба была сказать какая игра на Unreal 3 потдерживает 2 шрейдеры офицально! Так вот это Гирс оф вор. Передомной лежит эта коробочка с Системными требованиями* так вот там написано что надо : NVIDIA GeForce 6600 или выше или ATI Х700 или выше...... Так вот они на 2 шрейдорах! Поправте если не так |
||
|
![]() |
#3026 | ||
Smoking heals
|
SINOID
зависит от того насколько "убита" твоя операционная система. по мере активного юзания инета, она нередко..мм..изнашивается x)
|
![]() |
#3027 | ||
Guest
|
Сори тогда за ложную инфу.
И чо если у меня 2 шрейдеры то она не запустица (МЕ)? И на счот убитости. Я винду Каждые полгода переустонавливаю , антивирусник и все дела И загляните на 160 стр. я там сказал как сисиему облегчить для более комфортной игры. Так что я в этом коече смыслю ![]() ![]() Простите за оффтоп! |
||
|
![]() |
#3028 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#3029 | ||
Юзер
|
Qere
Кажется нет , но это еще надо проверить...
|
![]() |
#3030 | ||
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А Я вот не пойму у меня GF 7600gs это значит у меня 2 шрейдоры? А то хочеться МЕ поиграть жду по моему бесконечность, а денег на новую видюху нету ![]() Последний раз редактировалось Qere; 17.04.2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#3031 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#3032 | ||
Редкий гость
|
А на моей видюхе че за SM? Просто не помню, а искать влом.
Скрытый текст:
|
![]() |
#3033 | ||
Юзер
|
Ant1static
Вся серия Ge Force 7ххх поддерживает 3 шейдеры , Скрытый текст:
|
![]() |
#3034 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Р.С. Для компов не для васокой графике есть по моемеу 2 варианта (автор вариантов я ) 1. раскочигарь видушку- всякими та прогами, ну вы поняли 2. Как иногда делаю я - запустите диспетчер задач ( ctrl + Alt + Delete) выключите все не нужные процессы ( можно и антивирусник) делается это просто нажал на вкладку Процессы сверху. Выбрал и нажал на прцесс и нажимаешь завершить процес - потом подтвердть ( только не выключай системные процессы ) и самый главный штрих выключайте explore . Тогда с экрана исчезнит все кроме картинки. Этим ты облегчил видюху и оперативку. Птом нажмите фаил - новая задача( выполнить) - обзор -заходи в деректорию игры находи EXE ваил запускающий игру ( узнать где и как он называется можно наведя на ярлык игры или в свойствах ярлыка в строчке объект) Так вот нажимаете на него - выполнить и выключай диспетчер. После того как поиграл, выходи из игры запускай диспетчер и запускай эксплорер ( так же как и игру) в папке x:\Windows\explore где х название жосткого диска. И все. Как вы и сказали, на средних вы сможете 50-80-90 FPS ( взависиости какой комп и от загруженности кампа до отключения не ужных процессов). И все в Mass Effect можно прелично играть. Кстаи так можно делать и с другими играми |
||
|
![]() |
#3035 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
DEL
Последний раз редактировалось WITCHER_86; 18.04.2008 в 07:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3036 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот здесь первый.
|
![]() |
#3037 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
cd29
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3040 | ||
Следопыт
|
FenX
Ну, так как игра заранее обречена на успех, то скорей всего будет коллекционное издание. Я в этом почти уверен.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|