![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3021 | ||
Новичок
|
Но я серьёзно говорю, это лажа какая то вообще не понятная. Такого не должно быть. Или в руле дело или я вообще не понимаю что происходит. Это определённо выруливание на дорогу по траектории. Но как это убрать я не понимаю вообще в упор вы хоть убейте Добавлено через 4 минуты Вот видео. Там плохо видно из за солнца. Но руль как дёргается видно. И это не я его дёргаю. Это самая первая стандартная трасса аркад мода. Когда машина идут на круг, руль сам по кругу подруливает http://www.youtube.com/watch?v=mSvGhwj8t5g Последний раз редактировалось Sirex; 29.11.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3022 | ||
Опытный игрок
|
Не понимаю почему убрали приставку "Prologue", ведь отдельного топика для него нету, поэтому хочу спросить: кто прошел С9 в нем?
|
![]() |
#3023 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3025 | ||
Юзер
|
Только сейчас опробовал картинг, ОГО насколько он динамичный =) + денег за него нормально дают!
|
![]() |
#3026 | ||
Юзер
|
Напишу пока мнение о игре, хотел не видел я ещё очень многого. Стоит сказать что в гонки я люблю играть, но в последнее время игр других жанров выходило столько что дотягивался до единиц, и даже любимейшая некогда серия нфс была заброшена. Но в июне я купил PS3 и никак не мог пропустить один из лучших эксклюзивов на платформе - гт5. И хорошо что не пропустил, вот ей богу ни одна гонка меня так не затягивала. И дело даже не в том что тут интересные гонки, прекрасные( не все) модели машин или оглушительный рёв моторов. Нет игра берёт, не только этим, а скорее машинной индустрией в целом. С самого первого ролика она погружает тебя в мир автомобилей. Ты начинаешь понимать как ведёт себя машина, что тебе нужно поставить на неё, а самое главное для чего это нужно. Игра выдаёт тебе кучу текста обо всём: машины, детали, трассы, практически у всего есть описание. Но теперь к самим гонкам. И это тоже ещё то удовольствие. Тебе интересно просто ездить, не говоря уж о гонке. Поначалу я решил проходить лицензии( что то типа здачи на права). Соперников практически нету, только на последнем 10 экзамене каждой квалификации тебе нужно с ними соперничать. Но до этого тебе надо соперничать только со временем. И вы не представляете как это может подогревать интерес к игре. Ты борешься даже не за секунды, а за тысячные этой секунды. Переигрываешь раз за разом, что бы только взять треклятое золото. Но поверьте это того стоит, как только взял - сидишь и думаешь “ну я ппц водила”. Ну а гонки это вообще нечто, чего только стоит пресловутый заезд на трассе топ гир на хиппи машинках VW. Можно сказать только одно - скорость у них выше 70( вроде) км/ч не поднимается. Не смотря на минусы игры, я от неё в восторге!
|
![]() |
#3028 | ||
Новичок
|
Скажите а ABS на сколько ставить если приближённо к реализму, Ведь она не во всех машинах стоит, так ведь. Я просто водила не со стажем, так что не знаю.
Да игра шедевральна, а я ещё не начал в неё толком играть даже, а уже понимаю какой это кайф |
||
![]() |
|
![]() |
#3029 | ||
Игрок
|
Сразу вспомнился фильм паранормальное явление.Но потом когда руль начал бешено дергаться ,я впал в дикий ржач
![]()
|
![]() |
#3030 | ||
Новичок
|
Ну да. Мне кажется конечно всё равно поддержки не хватает руля. В конце вот такие дёрганья явно не правдоподобно выглядят. Врятли врезавшись куда то и только после того как немного отскачив руль начнёт вот так крутить
|
||
![]() |
|
![]() |
#3032 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3033 | ||
Новичок
|
Меня сейчас интересует переключение механики или автомата. Я так понял выбор индивидуален
Тоесть от машины не зависит. Перед гонкой можно выставлять то или то. Или где-то выставляется чтобы нельзя было выбирать? какая стоит такая и есть |
||
![]() |
|
![]() |
#3034 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#3036 | ||
Юзер
|
Может и в шапку, пора уже шапку делать для этой шокирующей игры =)
|
![]() |
#3037 | ||
Новичок
|
Ну не игнормруйте доставалу. Я не прикалываюсь, я просто увлечён игрой просто по самые помидоры.
Я на счёт вопроса Меня сейчас интересует переключение механики или автомата. Я так понял выбор индивидуален Тоесть от машины не зависит. Перед гонкой можно выставлять то или то. Или где-то выставляется чтобы нельзя было выбирать? какая стоит такая и есть |
||
![]() |
|
![]() |
#3040 | ||
Опытный игрок
|
На трассе.. А вообще можно поставить чтобы и в меню играла...
зы - песня эта зацепила сильно))
|
![]() |
|
|