|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3023 | ||
|
Опытный игрок
|
Sn1реR
Только начал играть, вот пара скринов: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, незнаю как это выглядит в динамике, но вроде графика в полне нормальная.
Lostmain Везёт тебе, а у меня "Братья по оружию", Call of Duty 5 и по возможности Фар край 2 (чёрт с ним с Фар краем). А скачать рускую версию уже можно, по скринам вроде это русская версия. Ещё не известно сколько будет стоить обычный джавел? |
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Игрок
|
А насторойки какие? Максимальные? Выглядит неплохо, но на паре скринов графику углядеть сложно.
Цитата:
К тем, кто уже поиграл, есть вопрос: как получилась игра в плане сюжета и дополнительных квестов? |
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Shаrk
Спасибо. Но скрин с графикой здесь только один и если судить по нему, то игра недостатачно далеко ушла от Обливиона в плане графики.
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Юзер
|
Хммм...а мне графика нравится....чем-то комиксы напомнила. Как рисованная. Так что покупать буду
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Игрок
|
MAKCIM
Скрины зачот =) , кто сказал что в Ф3 нет постядерной атмосферы !? Да плюньте вы на нее, на ету графику, у кризиса вон если отнять графику - получиться ФарКрай.. Ф3 же берет геймплеем, а не некст геном. P.S. Пока качать 8 гигового мамонта не собираюсь... ждемс рип-пак. У мну тоже, ну ниче успеем. =) |
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Semiautomagic
|
А интересно ли просто бродить по пустошам?
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Игрок
|
Присоединяюсь к вопросу о том, интересно ли просто бродить по пустоши или это скучно и однообразно?
ЗЫ: Качать из принципа не буду, дождусь четверга, хотя ждать уже сил нет (
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас дошел до своего 19летия. Игра все интересней и интересней.
Вроде не плохо. Вылетов и багов я пока не заметил. Но фпс падает, когда в кадре много людей.
|
|
|
|
|