|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Become As Gods
|
Оценка - минимум 9.0. Среднее время - я за часов 7 прошел. Страшная - в некоторых моментах вполне. Лицку можно взять, если хочешь отдать деньги разработчику за хорошую игру и локализатору за хороший труд.
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Опытный игрок
|
Eric CARTMAN
1) Думаю 9\10 за его спецэффекты, интерактивность окружения, разнообразие врагов и т.п. 2) Не знаю, еще прохожу. 3) Есть пара моментов. 4) Я взял, но сначала лучше скачай посмотри(если скорость позволяет).
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Юзер
|
В принципе можешь взять у пиратов. Мы с друганом купили по две пиратки и все в ажуре (прошли уже обе). Хотя если будут проблемы с отсутствием крови - могу помочь.
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Become As Gods
|
В проблемах в шапке все написано, так что нет нужды помогать...
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась хорошая! только сюжет не очень, нечего не обьясняет а только задает ещё больше вопросов. короче 8,5 из 10. "буду ждать третью часть".
|
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
игрун
|
Как не объясняет?Как раз после этой игры я наконец понял что да как,а разбросанные повсюду записи только помогают понять недостающие моменты.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Юзер
|
Может сначала не быть, но есть лекарство.
Dr. @gon То что в шапке - не всем помогает
|
|
|
|
#3029 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Но с кровью лучше
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 24.02.2009 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Become As Gods
|
А если точнее, то 313 байт (!)
Ясно-понятно...
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
игрун
|
Колоссальная разница
Просто после него появляется пункт "насилие",после которого игре можно накинуть пару лишних баллов
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() IAmNotBad Сам сказал - оффтопим.
|
|
|
|
#3034 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Юзер
|
Обломался, 10/10
![]() ![]() ![]() Кстати. А Мораллес жив остался?
|
|
|
|
#3036 | ||
|
игрун
|
Кажись да(это ведь водитель БТР?)
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Become As Gods
|
Да, с ним вообще неизвестно - не удивлюсь, если он гг следующей игры станет!
![]() Эдакий Need For Fear получится!
|
|
|
|
|
#3038 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
часов 8 максимум скорее нет лицку стоит брать всегда
|
|
|||||||
|
|
#3039 | ||
|
Новичок
|
Угу! И начнется F.E.A.R. 3 с того, как он врывается в лабораторию, закидывает гранатами всё, что движется, попутно убивая всё семейство, выживает лишь ребенок, который начинает мстить... Мораллесу за Альму и отца, а попутно и всему белому свету))))
Поддерживаю эту тему! Конечно, разорванные человеческие тела - это жутко, но с другой стороны мы настолько привыкли к человеческой смерти, что это становится чем-то обыденным. Вот позавчера смотрел фильм и мне показалось, что самая жестокая сцена - это кадр с мертвой белочкой, у которой на мордочке пара запекшихся капель крови, а не сцены с человеческим телом из которого вырвали позвоночник... В F.E.A.R. 2 как я успел заметить во время прохождения довольно неплохая модель расчлененки: при взрывах иногда у противников вырывает часть туловища, точнее живот, отлетают ноги, руки. Головы ни у кого не отлетали, кроме Змеиного Кулака??? Не понятно, куда делась старая добрая фишка использовавшаяся в Soldier of fortune, когда при попадании пули в ногу, противник с криками хватался за поврежденную ногу, а при попадании в руку ронял оружие??? Сейчас можно всадить в руку пол магазина патронов, а противник умрет лишь по тому, что закончатся какие-то очки жизни... |
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Фишка никуда не делась, только в СоФе выстрелом дробовика отрывало части тела, попробуйте, что называется повторить в домашних условиях))). Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мозгу же надо защищаться от перегрузки, если мы каждый раз будем жутко убиваться из за каждой смерти человека (коих более 6 млрд) нервная система просто не выдержит перегрузки. Чего одни новости стоят.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.02.2009 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
|