![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#3022 | ||
We аre the champions
|
это само собой разумееться, но мну пока легенда радует), и чтоб открыть легенду я почти не играл, выполнил парочку заданий, и от симулировал все чемпы и лиги в 2 зонах, на это хватило 1 вечер.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#3024 | ||
Юзер
|
Я лично играю на звезде но как только стал играть по инету с людьми мне стало просто неинтересно играть с компом.Комп не такой уж и тупой конечно но с людьми играть намного интереснее
|
||
![]() |
|
![]() |
#3025 | ||
King Kunta
|
Также открыл.И тоже за один вечер.Сначала понравилось(нэта не было ещё),теперь уже играть не могу с компом.
![]() |
|
![]() |
#3026 | ||
Игроман
|
Я с этим не соглашусь потому что в стремлении победить человек использует все слабости игры (баги, читы, глюки и т.д.) и тем самым превращает игру и однотонную рутину (замечено на собственном опыте, играя в ФИФУ 06,07 и 08) ! Играя с ними перестаёшь получать удовольствие от игры ! Меня в футболе привлекает процесс а не результат добытый примитивной игрой !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#3027 | ||
Юзер
|
Цитата:
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
![]() |
|
![]() |
#3029 | ||
Игроман
|
Ну по крайней мере комп тупо не пользуется багами для победы так как это делают игроки ! Но я не говорю что с компом мне тоже приятно играть, я написал о том что большинство игроков за стремлением выиграть забывают о красоте игры, тупо изучив слабые стороны игры рвутся к победе ! А мне это не нравится ! Я помню 07 фифу в которой вся игра сводилась к простым забегам одним игроком через всё поле (почти как в американском футболе) ! Я же стараюсь играть в пас а это с челами не катит !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#3030 | ||
King Kunta
|
Ну это не катит у тебя.У других катит.Я тебе могу назвать много людей,которые играют в пас и у них это хорошо выходит.
![]() |
|
![]() |
#3031 | ||
Новичок
|
Цитата:
может, ты играешь все время с одим или двумя людьми, если увеличить круг соперников, то почти каждый поединок будет особенным, конечно есть накатанные схемы, но они к счастью не всегда прокатывают!
|
![]() |
#3032 | ||
We аre the champions
|
Цитата:
![]() Если честно сейчас ты говоришь просто как лузер, который проигрывает онлайн и говорит, что он хочет играть красиво, а все плохие дядьки, им лишь бы победить
|
![]() |
#3033 | ||
Игроман
|
Вот тут ты не прав !!! Я рад проигрывать сильным игрокам а не лузерам которые тупо стремятся выиграть ! И мне по сути победы не важны ибо мне уже не интересно кому-то что-то доказывать и от игры я хочу получать максимум удовольствия !
||
![]() |
|
![]() |
#3034 | ||
We аre the champions
|
Я про то и говорю, но уверяю тебя, ты не один такой, могу дать асю человека, который играет в пас, стремится играть красиво и ему абсолютно по барабану на голы, но от этого в турнирах он играет не слишком удачно..
|
![]() |
#3035 | ||
King Kunta
|
Если тебя сильный игрок вынесет 6-0 и не будет пользоваться читами,а каждый момент будет показывать всё лучшее,что есть в этой игре-ты будешь рад?Просто интересно
![]()
![]() |
|
![]() |
#3036 | ||
We аre the champions
|
Что качается лично меня, я получаю удовольствие от красивых комбинаций и от красивых голов
|
![]() |
#3037 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я замечу то что те кто играют красиво в основном ничего не добиваются ибо их не интерисуют победы им важен процесс ! Я в товах играл с такими игроками и меня процесс затягивал, даже когда игра заканчивалась 0:0 эмоций было выше крыши !!
||
![]() |
|
![]() |
#3038 | ||
We аre the champions
|
Ну вот, а с компьютером ты испытывал когда нибудь хоть долю таких эмоций?! я уверен что нет и компьютер никогда не доставит таких эмоций
|
![]() |
#3039 | ||
King Kunta
|
Не совсем так.Если играешь действительно красиво-тоесть умеешь хорошо исполнять финты и комбинации-успех будет.
![]() |
|
![]() |
#3040 | ||
Юзер
|
и вообще грамотно используя финты можно обойти пол-,а то и всю команду...
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|