|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
![]() Делай чё хошь=) Я бы конечно в лицку бы поиграл, но в последнее время мне как то по душе пиратки...А то вон купил отдельно ЕП 2 за 200р..А там долбаный стим...Обоновился он+сама игра ещё на 150р...А потом ещё и винда полетела, снова поставил и что же? Опять качать обновлений,которых ещё больше?Ну уж нет... |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Юзер
|
Сегодня прошёл игру. Она жутко сложная, но одновременно жутко увлекательная. Особенно понравился последний уровень там, где компьютер надо уничтожить. И финальная заставка с песенкой, которую поёт робот.
Добавлено через 1 минуту А кстате в песне поётся про "Черную Мессу" она здесь причём?
rape me Последний раз редактировалось Игропром; 04.04.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
a new aurora
|
Поздновато ты.
о_О Хде? Да, песня обалденная. До сих пор в Аудиосёрфе под неё катаюсь.
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конец по моему сложноват.
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Опытный игрок
|
Ого, а мне она показалось в меру сложной, и в меру лёгкой.
При том что Portal связана с сюжетом Half-Life. К тому же Aperture Science - конкурент Black Mesa.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
потом
|
СЮЖЕТОМ?????? Каким образом? Если чесно про это первый раз слышу... Чё в третем эпизоде гордон встретит тётю за которую мы играли и они оба молча пойдут убивать супостатов???? один ломом вторая порталами??? (Кста могла бы прикольная компния получится ну там гордон через портал стреляет или кидает гранату...)
|
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты разве когда проходил игру не замечал комнаты с диафильмом где были разные статистики затрагивавшие Black Mesa и Aperture Sc.? Ну это можно принять за пасхалки. Подтверждением является то что сами разработчики уже говорили о том что Portal и Half-Life связаны сюжетом.
Ну об этом ещё рановато рассуждать, да и не по теме.
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Опытный игрок
|
Asasin OS
Начальная модель игрока. Видимо разработчики не хотели раскрывать раньше времени истинного персонажа - Chell. Поэтому до выхода игры демонстрировали эту модель.
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Игроман
|
Портал не сложная и не простая. Она... Интуитивно понятная. И если ты поначалу даже сориентироваться можешь с трудно, то под конец тебе достаточно беглого взгляда на локацию для прокладывания кратчайшего пути. Это интересно! А насчет сюжета: Черная меза конкурировала с Апертур саенс, а последняя изобрела портальную пушку и корабль Борей. Чего непонятного?
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
У кого есть перевод финальной песни, очень хочу разобраться до конца.
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Игроман
|
Это отдельная история! Мы с другом сидели часа 3 переводили. Очень интересно, ведь звучит она както мило и безобидно, а вот смысл песенки жутковатый. Особенно в конце:" когда ты будешь трупом я все еще буду жива... Жива... Жива..."
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Игроман
|
Видно будет. Кто знает что мы найдем на Борее...
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
VADpro
Еще один портал Альянса |
||
|