|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Новичок
|
Доброго время суток.Хочу высказать свое мнение по поводу игры.Добротно сделанная RPG,впрочем от BioWar другого и не ждал.Очень проработанный сжет,продуманная система прокачки персонажей.Игра затягивает,задела за живое.Конечно,если задаться целью,можно найти и недостатки.Идеальных игр просто не бывает,на всех не угодишь.Но фанатов фэнтезийных RPG со стажем я думаю,что эта игра полностью удовлетворит.Приятного прохождения!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Не знаю почему, но у меня интерес пропал. И хочется узнать, что будет в конце, но я никак не могу начать играть дальше. Да, это РПГ года, да в ней интересный сюжет, да мне хочется узнать, что будет дальше. Но как начинаю играть весь интерес пропадает. Да и прошел я не так много...Почти всех объединил, остались маги. Хотя еще недели две назад, я в этой игре чуть ли не жил. Даже школу прогулять успел. На моем опыте видео развлечение, такое впервые.
Просто скажите, там дальше еще много, что сучиться? Неожиданные повороты сюжета и т.д меня еще ждут? |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Юзер
|
Аtom,
как так? О_о Скрытый текст:
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Новичок
|
Наиграл уже 23 часа и все,как говорится, на одном дыхании.После МЕ,от которого я ждал гараздо большего,Dragon Age полностью реабилитировала Bioware в моих глазах)Радует множество вариантов прокачки персонажа,одним прохождением игра точно не ограничится.Для меня это смесь двух любимых игр Ведьмак и КОТОR,пройденых уже по раз 5.
|
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Юзер
|
качал, до максимума =)) и все равно, включается сценка перед убийством с 4-я вариантами ответов, 2 выбирал и Алистер идет мочить динозавра
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Opex; 23.11.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что за бред? Хотя бы пару назови.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Игроман
|
Хм, я ему сказал, что я сделаю последний удар и он согласился...
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Юзер
|
Хм...курсор превращаться в "ёлку" О_о это что?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2992 пункт 4, по поводу сходств. Фактически как под копирку))) один и тот же принцип канает =)
|
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Игрок
|
MLR,
В лагере после прохождения одного длинного квэста появляется ящики со средствами к твоей армии и представители одной из рас. Ведь главному герою нужно объединить все фентезийные народы для биты со злом. |
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Юзер
|
А мне в МЕ было интерено послушать, как разработчики обыграют технологию межгалактических перелетов) Так что насчет сюжета, тут примерное равенство, мне понравился и там, и там. Разве что в DA есть некоторая завершенность, все персонажи вернулись к мирной(или не очень жизни), а МЕ явно был сразу нацелен на продолжение.
|
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Sudoku Angel
|
Уф... жестокий бой был в Круге с Ульдреном (или как там его). Я всё ждал помощи, но нифига( Пришлось своими силами со второй попытки пройти. Он, гад, задрал Стэна убивать - снимет мощной атакой половину хп, и сразу в Дробящую темницу его. Жесть... никак не спасти даже( Мб Алистер смог бы рассеять эту магию, да у него выносливости никогда к этому моменту не было. Да ещё эти тупые одержимые лезут со всех сторон... В общем, зарубы классные получаются, но слишком уж утомляют)
|
||
|
|
|
|
|
|