|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 1 минуту Dr. @gon, В каком файле надо исправить, что бы одежда была "нормальной"?
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 11.11.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Become As Gods
|
SkipToMyLou
Documents and Settings => [имя пользователя] => Local Settings => Application Data => Aspyr => Star Wars The Force Unleashed => Config.xml Блокнотиком файл открываешь, и там есть строчка: <s id="ClothLevel">0</s> Меняй значение на "1" (т.е. <s id="ClothLevel">1</s>) и сохраняй. Каталог скрытый, к слову.
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Игрок
|
оО нифигасе впервые слышу о таком! Просветишь для чего, что в нем и как работает?
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Become As Gods
|
С корректными физическими свойствами и отображением. По крайней мере, у меня без изменения этих строк свисающие элементы одежды никак не реагировали на внешние раздражители и были похожи на непонятно что.
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Юзер
|
Mafusail, может фикс для того чтобы в тех заставках где нет звука этот звук чудом заработал? ты такой фикс хочешь???
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Кстати, насчет роликов без звука - для обладателей нерезиновых интернетов (как у меня, да :D) есть куда более простой способ посмотреть видео: нужно всего лишь установить RAD Video Tools (на дисках "Игромании" всегда есть. По крайней мере, был), открыть папку Fmv в каталоге с игрой - и воспроизвести с помощью программы желаемый ролик. В игре все будет по-прежнему, но мне так хоть сюжет ясен стал. D:
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Игрок
|
Dr. @gon,
Ето не фикс, а полноценный патч 1.1, потому так и весит. |
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Alphanumeric
|
а настройки графики можно снизить? а то на 9600GT как-то не очень комфортно играется
хотя дальше первого уровня вроде не тормозит Последний раз редактировалось spyderDFX; 12.11.2009 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сегодня прошел эти три дополнительных уровня... Епт почему нельзя было всю игру сделать в таком ключе, конечно уровень в академии джедаев не очень, но уровни на Хоте и Татуине просто потрясли, битва с Люком и ОбиВаном вообще вынесли мозг, по зрелищности они превосходят вообще всю оригинальную компанию, разве что в сравнение пойдет битва с Дарт Молом
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Юзер
|
Никак, токо разрешение. Но можно покопатся в блокнотах, может получится найти
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Новичок
|
вышел патч 1,1 а на пиратку не ставится...
есть какойнить способ обмануть патч, чтобы тот думал что пиратка это лицензия? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|