|
|
#3021 | ||
|
Игроман
|
А вот счас подумал, если всетаки действие игры происходит где-то в стане соц. лагеря, то почему в игре нет советского оружия.
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Юзер
|
And
Блин, как вы замучили со своим местом действия! Если в первой части и было реальное место действия, то начиная с сиквела, Валв говорили, что местность похожа на восточную европу и на эстонию. В оригинале с первым эпизодом и во втором соотвественно! Это означает только то, что данные пейзажи вписываются в концепцию и стилистику игры и Валв черпала в них вдохновение! Фсё! И хватит нести бред про СССР, Россию и так далее. |
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Dis is one half
|
У тебя не пиратка случайно? Там часто скрипты не срабатывают. Если лицензия, то проверка кэша исправит любые проблемы. На пиратке можно попробовать загрузиться с последнего сейва. В предыдущих играх помогало.
|
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Игрок
|
Поиграл сегодня во всего-лишь одну миссию у друга. Великая игра и этим всё сказано! ИМХО
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Новичок
|
Selin встаь позади неё и толкай в сторону, куда она по иде должна идти, я так делал)
А лучше делай это еще во время стрельбы по зомби |
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Autopilot
|
And
Большая часть оружия там у Альянса позаимстована, повстанце же имеют в наличии только всякие самоделки типа арбалета. Из этого выходит что Альянс уничтожал земное оружие. При этом он по хоже его изучил и на его основе создал огнестрельное оружие для своих человеко-подобных солдат.
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Новичок
|
а вам не кажется что халф лайв и портал както связаны сюжетоможет портал это место где проводят свои опыты пришельцы!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Autopilot
|
†Venus Doom†
Первое уже давным давно все поняли. Второе утверждение не верно так как комплекс Портала явно создан человеком и что ещё важно, для человека, стулья, компы, столы, слайды. Другое дело что есть вариант того что Аппертур был основан наемником Альянса что бы Ап открыл портал в мир захватчиков.
|
|
|
|
#3034 | ||
|
We аre the champions
|
Млин, классная игруха - настоящая классика бестселлер. Купил пиратский Orange Box - ненарадуюсь! Дошёл до 5-ой главы. Никаких лагов, кроме тупого Al. Потом буду в первый эпизод играть, ещё не играл, а уж затем заново Half-Life 2 проходить)) Half-Life 2, S.T.A.L.K.E.R., BioShok - RULLEZZZ...!!!
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А никак не исправить, только если комп новый купить или настройки снизить(хотя мне не помогло на geforce7300). Там где про Аликс - запредельно детализированный Джи-мен(каждую морщинку видно!!!). А где про Илая - комп и так нагружен расчетами физики. А никак не исправить, только если комп новый купить или настройки снизить(хотя мне не помогло на geforce7300). Там где про Аликс - запредельно детализированный Джи-мен(каждую морщинку видно!!!). А где про Илая - комп и так нагружен расчетами физики. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 25.10.2007 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Новичок
|
Игра АТАС
Прошёл до 3 уровня.Графика физика всё на высоте !!Браво VALVE
|
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да даже не с их слов понять можно - в одном из кабинетов в Portal за стеклом есть монитор с графиками, там сравниваются обе компании Aperture и Black Mesa. Да, эти моменты совсем не оптимизировали. Сцена с G-Man выше 2-5 fps не поднималась, звук пропадал (и это в лицензии, но на максимальных настройках в DX8), правда не такой уж он и детализированный (хотя это DX8, на DX9 может всё подругому), и с Илаем тоже невероятные по своей мощи тормоза. Вот за эти два момента стоит упрекнуть Valve, всётаки обладатели старых компов тоже хотят насладиться вышеуказанными сценами без потерь качества или просадки производительности. Последний раз редактировалось So1idus; 25.10.2007 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Autopilot
|
GH05T_S.K
Цитата:
Им зачем-то пондобились люди но они не могли открыть портал на Землю, наняли ково-то (Г-мена например) тот основал компанию Аппертур что бы открыть портал, но он не оправдал ожиданий (наверно у них выходило только мелкие пушки делать, а сделав большой телепорт Борей к чертям на рога переместился и уже без экипажа) вот Г-мен и отдал кристал Элаю в Блеке.
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Valve дествительно держит качество своих игр на высоте и нам уже почти 4 году одинакова отлично играется в Half-Life 2 (все части).Как игра это очень продуманная умеренно технологичная игруха и главное что это ни очередной экшен про одно и тоже, это нечто совсем другое!!!
В итоге игре я бы поставил 10/10 баллов.И это заслуженно |
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Юзер
|
Народ у меня такая трабла на уровне где Гордон, Алекс и песик заходят в Белую Рощу, момент где Гордон и Алекс встречаются с Илаем и он открывает им лифт нпс виснут, возможно проблема в скриптах. Я вас очень прошу выложите суда или мне в личку сохраненку где Алекс и Гордон УЖЕ В ЛИФТЕ И спускаются в ШАХТУ, очень прошу плис, я то карту следующую загрузил, но хочу сюжет знать и посмотреть че там буит.Плис ХЭЛП.
|
||
|
|
|
|
|
|