|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
DotA: Godlike
|
Если у тя игра не патчаная, то пропатч, там этот герой ослабляется. Mirax А его помоему своими мочил... Ой помню как я от него бегал по всей карте)
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Spider-Pig
|
Дай ссылку на патч, пожалуйсто.
Я тож от него бегал. Просто уже сил нету тягаться с ним. Кстати, надо попробывать прохождение описанное товарищем FoxhaunD. Я понял, что надо быстро двигаться и не растронжиривать ходы. Всем спасибо за оказанную помощь. |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
|
А гугл не работает или если этот вариант слишком сложный, то на этом сайте выкладываются все патчи, но если этот вариант не под силу, то даже на этой странице есть первые три патча, прикинь да!
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Spider-Pig
|
Блин, не увидил. Мни что-то глючит впоследнее время. Патч надо скочать в августе, а то трафику мало осталось. Кстати какой именно надо кочать, чтобы нерой ослаблялся?
|
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
|
Хз я точно не помню, помоему 2 или 3, вобще качай лучше 4, он включает все обновления, иначе придёться по очереди закачивать 1-2-3.
|
|
|
|
#3026 | ||
|
In Speed We Trust
|
не могу пройти 2 миссии:
последнюю за орден порядка и первую за инферно (или какая там вторая кампания) имеется профиль....помогите пожалуйста пройти Скрытый текст: з.ы. версия игры 1.41 |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
|
Antizoo
А как ты те не пройти первую за инферно, когда ты ещё не прошёл последнюю за людей? Я то пройти могу, но не хочу я в героев уже месяца три как минимум не играл и до аддона не хочется ( к тому же есть же коды, да и на уровне сложность рекрут я думаю никак проблем возникнуть не должно...
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Хитрые планы
|
TEVTON
насчет кодов, то с версией 1.2. коды не работают(проверял) а так, просто надо деньги копить(5 миссия у людей) и армию накопить и потом в бой.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Новичок
|
В 1 миссии за инферно надо просто вправо бежать, к ключнику, а то придет злой Годрик и будет очень плохо.....
|
|
|
|
#3033 | ||
|
In Speed We Trust
|
TEVTON
миссию проходил с другом....давно....прошёл. теперь не могу. в кампании за инферно какой-то дибил в самом конце убивает (не тот, который догоняет), т.к. у меня армия слабее чё, всем так влом пройти? з.ы. завтра рано утром уеду на 2 недели, так что если пройдёте всё-таки, то скиньте, плз, профиль, ну а + потом поставлю...... |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Хитрые планы
|
Antizoo
ай ай ай, ругаться нехорошо если рискнешь(хотя не советую) напади на водных элементалей, улучшенные существа не помешают. p.s.может если потерпишь я к завтрашнему дню пройду эту миссию.(просто патч буду качать) говоришь у тебя 1.4. ладно попробую.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Spider-Pig
|
Лучше практически никого не трогать(из сильных существ), надо бежать без аглядки. Когда я убегал, мужик был всего в паре сантиметро от меня.
|
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Хитрые планы
|
-Patch-
а там в каталоге игры,"Nival Interactive\Heroes of Might and Magic V\ music. и все треки которые есть в игре. если из ВЛАДЫК то в папке а1
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Хитрые планы
|
sanjy
в МАНИИ, вроде бы посмотри с июля по октябрь, там писали, что надо изменить как-то файл, в котором содержались записи, Ходов героев.
||
|
|
|
|
|
|