![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#3022 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Без_Имени, я же сказал, что мне лень пояснять, поэтому я и не выкидываю его из списка.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3023 | ||
Игроман
|
он старый и без мультиплеера, добавь лучше ре5, в ре5 есть джилл, и вескерпервая "какбе хоррор", но унылая очень
вторая "какбе не хоррор", но экшон там очень крут, лучше чем любая другая игра в списке 3-ая какая-то копипаста на обитель зла, играбельно конешн, но там враги прямо на голову из потолка несколько минут могут спавниться
|
![]() |
#3025 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А в чём суть раздражения от картинки? Но идея вовремя, да. Ивент с КаФэ закончился.
Ты мне поясни, наконец, почему я должен хотеть в это играть. А то пока ты больше утомляешь своими рандом возгласами "дестени эта круто".
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3026 | ||
mercenary
|
Вторую однозначно. Что такое Dead Space 2? Это первая часть с графикой чуть симпатичнее, с проверенным геймплеем и замечательным звуковым и музыкальным сопровождением, создающим неповторимую хоррор-атмосферу.
|
![]() |
#3027 | ||
Pure Vessel
|
Понимаешь, это как фармить трезубец в ДС1, только тут это шутан и фармится любой предмет.
|
![]() |
#3028 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А если серьезно, я еще кажется зимой на тысячу знаков тут расписывал, почему это круто. Но после аргументов уровня "они даже визуальный стиль и целл шединг слизали с бордерлендс, я знаю, я вчера ролик видел" я сдался окончательно. Добавлено через 50 секунд The_Shrike, ((( Последний раз редактировалось alxp90; 09.09.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3029 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
The_Shrike, мне больше запомнился сет мэд вориара. ~500 приседаний, 120+ забегов.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я где-то пропустил, но ты можешь кинуть ссылку на пост.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.09.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3032 | ||
Одинокий принц
|
Да вся пресса, мать её, расписывала, почему это круто. Видать, бабла немало завезли, раз даже после провала какие-то говнописаки писали очерки типа "почему я играл в дестини всю мою жизнь и буду играть еще 90 часов" Но с реальностью-то не поспоришь, дестини - говно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3033 | ||
Pure Vessel
|
Я вот изначально говорил, что Дестини не нужна, не играл в нее и не собираюсь, чего и вам желаю.
А еще я вам желаю играть в сусла.
|
![]() |
#3034 | ||
Одинокий принц
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3036 | ||
Pure Vessel
|
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ААА?!?!?!?
Добавлено через 47 секунд а вообще, я смотрю стриммера, который наиграл в первую 4000 часов, по его словам. Причем на спидранах ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.09.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3037 | ||
Гейммастер
|
Там уже очень много править придется, тк за полгода все сильно поменялось.
Но если вкратце, с учетом всего произошедшего, Destiny была оч амбициозным проектом, с крутой идеей, но с гигантскими проблемами с реализацией этих идей. Bungie сделали круто, то что они всегда делали круто - мир, шутерная механика, аи врагов, один из лучших мультиплееров, но полностью обосрались с ММО составляющей, тк никогда до этого этим не занимались + не смотря на крутой лор и вселенную, был серьезный факап с сюжетом, тк главного сценириста за 9 месяцев до выхода уволили и на скорую руку переписывали основную сюжетку с нуля, кусками цепляя что-то из старого варианта и добавляя новое. Потом вышел первый аддон в декабре, который просто добавлял контнета(рейд, страйки, сюжетка, левел кап и тд) но никак не менял механику и не решал старых проблем, у народа бомбануло и Bungie начали работать. Выход второго допа перенесли почти на 3 месяца, перекрутили всю механику, баланс, убрали окончательно тупой гринд, в целом сделали времяпрепровождение в игре значительно приятней и количество интересного контента и эвентов, как пвешных так и пвпшных сильно увеличилось. Все это время они нанимали народ из близзард, активно общались с комьюнити(чувак, который активно вел тред по игре на реддите, теперь их второй комьюинити менеджер, а самые популярные стримеры по игре регулярно в офис к ним летают касательно любых изменений) В итоге к релизу ТТК они и правда смогли в крутую ММО(довольно много правда у WoW позаимствовано, но кто в него активно играл, говорят, что заимствовали дельное) + смогли в сюжет, на него в ТТК большой упор делается(даже пафосных роликов наделали) + они переписали и переделали многие сюжетные миссии оригинала, чтобы все лучше вписывалось в канву + заного переосмыслили многие элементы игры(например страйки + опять же передали и многие старые) + поменяли баланс всего и сделали механику всего куда приятней, но и сложней(зависимость уровня игрока от лайта/показателей дефа и атаки/классов/шмота и тд) А еще слили Динклейджа, лол. и заменили его Ноланом Нортом. Ну хоть божественную музыку О'Доннела не тронули. В общем, то, что из себя игра будет представлять через неделю и то, чем она была ровно год назад, когда она вышла 9 сентября 2014 это небо и земля. Это как процессов cell из пс3, который нашел потенциал. Так что это лучший онлайн экспириенс в шутанах на данный момент, а Льюс Терин пусть леденчиков пососет. |
||
![]() |
|
![]() |
#3038 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3039 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А потом спустя полгода признавали, что были говноедами и обосрали почем зря, многие даже рецензиии переписали, вроде того же еврогеймера. Ты бы погуглил сначала, прежде чем чушь нести( |
||
![]() |
|
![]() |
#3040 | ||
tu-tu-ruu~
|
alxp90, ответь на главный вопрос, появился ли автоподбор на рейд, или игра так и предполагает что мне нужно пять человек знакомых координировать на него? ПЯТЬ, тут двоих то тяжело скооперировать всякие чаи, ужины, проблемы etc.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|