|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Pure Vessel
|
Добавлено через 1 минуту ну, я средние и имею в виду, по сути, те, которые Medium Games, открываются после начала работ с издателями. До крупных не доходил(
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 11.07.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Useless Cowboy
|
Щас буду делать новый движок, а затем сиквел silent hill для xbox 360. Скрестил пальцы, чтоб не меньше 9 получила. А вообще, я хочу когда-нибудь абсолютную десятку заработать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для начала выпускай только с издателями значит. Сам ничего не делай, пока не обеспечишься. И в начале никогда не трать деньги на крупный маркетинг. Так же старайся, чтобы у тебя было достаточно сотрудников с прокаченным дизайном и прокаченными технологиями. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.07.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Чтобы говорить как носитель, надо иметь постоянную практику с носителями. И никак иначе.
|
|
||||||
|
|
#3024 | ||
|
kill the past
|
Я думаю эта голубизна уйдет через пару лет.Вы что, инфицированные? D:
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Новичок
|
ShadowJack, причем с настоящим, а не тем кто пару лет пожил скажем в штатах и мнит себя гуру
|
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
What?
|
Пацаны, ваша игра есть на андройде? Я скачал геймдев стори, суть вроде та же, но на порядок проще, чем вы обсуждаете. Как она точно называется?)
|
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Pure Vessel
|
RealSkif, нету, они пишут на сайте, что в планах нет портировать никуда ее пока что. Только ПК.
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
What?
|
А, блин, я думал, вы на яблоке :/
|
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Useless Cowboy
|
Всё нормально, эту штуку уже давно пофиксили.
Я теперь нереально богат. Последняя игра принесла прибыль в чистые 58 миллионов, при затратах в 3 миллиона. На данный момент у меня 170 миллионов на счёту. Хочу делаю, хочу вкладываю деньги в исследования, хочу ничего не делать - не делаю. %) Я вот правда не пойму, как продавать движок другим студиям. Вроде бы исследовал - порядка 30 миллиона вложил в это дело. А что дальше - не знаю. Добавлено через 10 минут Ан нет, вру. Последняя игра принесла мне 103 миллиона. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.07.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне вот английский в школе преподавали, но на крайне примитивном уровне. Даже в колледже пять лет кормили все той же программой начальной школы. На уроках я буквально ничего не делал. Читал что-нибудь свое, разговаривал, спал. Домашку не делал вообще. И все равно имел одни пятерки всю дорогу. Я вообще по-хорошему никогда не прикладывал никаких усилий к изучению языка - оно просто как-то само с детства впитывалось. И вот так потихоньку, усваивая маленькими ложечками на протяжении лет, я пришел к тому, что имею сегодня. Конечно, я до сих пор иногда встречаю новые для себя, вычурные словечки, но в массовой медиа-продукции такие практически не встречаются, так что кино и игры воспринимаются так же непринужденно, как и на родном языке. Хотя и медия не вся одинаково простая, конечно. Недавно вот "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" смотрел - были небольшие затруднения. Рауль Дюк там периодически выдает очень уж странные конструкции. А главное - очень быстро и с мунштуком во рту. Все-таки, доктор журналистики, все такое Но основная проблема в том, что я за все эти годы фактически никогда ни с кем по-английски не разговаривал. И в итоге я как собака - все понимаю, а сказать ничего не могу. Прочитать вслух могу все что угодно, хоть с американским, хоть с британским акцентом. А вот с нуля правильно составить предложение - не могу. Сколько раз уже было такое - спрашивает у меня на улице иностранец дорогу, я понимаю, куда ему надо, но в ответ могу только пальцем ткнуть, да промямлить какое-нибудь left, right, here, there... Стыдно прям даже. Зато я могу понять гоблина. Его любят все пожурить за то, что "вот он типа такой весь из себя крутой переводчик, а сам в интервью с актерами через другого переводчика разговаривает". По мне так ничего удивительного, ибо он по сути так же, как я, язык и выучил. Через жопу.
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Pure Vessel
|
причем стоящий тройки Анчартедов со всякими Гадотварями и Шестернями войны, вместе взятыми.
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Кавайный Няшка
|
*копит деньги на ПК *
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Useless Cowboy
|
The_Shrike, представь, я чуть было не опустился до твоих фейлов. Сделал сиквел в убыток себе, потерял порядка 50м, к счастью, вернул деньги благодаря ещё одному сиквелу.
Тут оказывается можно цифровой дистрюбитив сделать. Стим 2 грядет, пацаны. А ещё сделаю ммо. |
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Игроман
|
Dead Space 2 что-то слишком скоротечный. Если верить Save-Station в игре, то я поиграл всего полтора часа, а дошел уже до пятой главы и это на Выживальщике. Так и должно быть?
|
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Гейммастер
|
~Fugitive~, на какой сложности играешь? Я его долго слоупочно проходил, к концу вообще патронов не осталось, пришлось переключиться со сложного на нормальный.
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, Это сложность, за которую открывают Хардкор режим. Я вообще там запутался с этими сложностями, но, если память не изменяет, то это предпоследняя.
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 11.07.2013 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Геймпад собирается, и начинается моя игра. Она не окончится до самой моей смерти. Я — ятаган во тьме; я — геймер на диване; я — HD, которое разгоняет мыло; я — 3D, которое приносит погружение; я — объёмный звук, который будит спящих; я — консоль, которая охраняет царство людей (c) клятва Area 51
CityGhost, а тебе, если вдруг понадобится для ещё одного толчка к начинанию Наруто, то вот. Для меня лично в клипе собрали то самое, за что я люблю эту мангу. Есть спойлеры, но если ты не заинтересован в романтических саб-стори, то ничего критического не поймаешь.
|
|
|
|
|