|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Ягами Лайт, у тебя глаза на месте? Он же написал, в момент каста. А на твоем видео джагер уже успел ультануть.
Добавлено через 1 минуту Всмысле? один сказал тебе правду, что одним ключем только один сундук открыть можно. А другой просто применил пассивный скилл ИРОНИЧНОСТЬ.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 26.06.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Опытный игрок
|
Неужели! Я вначале осени 2011 года отправил заявку, чтобы учавствовать в бета-тесте, а меня только рассмотрели.
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Он написал "в момент первого удара", значит ульта уже пошла. Да и вообще там инста каст, пошла значит пошла |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Юзер
|
Qvaetsu, тут главное смищную видюшку было запостить
|
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
I believe in panties!
|
Дремлющий, а ты, судя по аве, тот еще БС-мастер
Алсо. Вот который раз вижу эту картинку - и каждый раз диву даюсь, насколько же она жизненна. И каждый раз просто уссываюсь: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Гейммастер
|
Всё, теперь как и в лиге кидаю в игнор всех, кто начинает флеймить в чате, хороших игроков среди них нет и не будет. Да, я понимаю, печально, когда на реке у нас стоит вард, пудж идёт на топ по этому варду, на него пингуют, пишут мисс, пишут "топ, сейчас вы умрёте" и топ таки умирает. Печально, когда повторяя этот манёвр снова и снова пудж получает 10-0-2 на 10 минуте, что означает более 1 килла в минуту. Но это просто плохие игроки, они понимают что они плохи и молчат, а вот джаггер, который припёрся на мид внезапно, начал стилить крипов, а потом, когда на меня напал враг - он вдруг встал на месте в двух шагах от меня и просто стоял, пока враг меня убил и ушёл еле живой... что он делал в это время? Писал очередной флейм в чат. А потом ещё и начал флеймить по поводу "почему ты умер", пока его бот лайн проносили до базовой вышки (на 11 минуте, да). Вот почему ты видишь что игрок пишет в чат что-либо кроме мисса, и это уже гарантия того, что он ничего не стоит?
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт, господи... Чёж тебе так на даунов везёт-то? Даже на 1к Икапа концентрация дебилов в разы меньше (по крайней мере раньше было 1-2 вот таких идиота, как ты описываешь, на команду).
|
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Гейммастер
|
TeB, А я говорил, так всегда. Вот только что мы тотально выигрывали, у меня 15-7-17 в финале за Бейна, но у нас был русский войд... и за всю игру он поучавствовал в тимфайте один раз - сбив мой ульт своим. Всё, дальше он бегал соло. Мы ломаем вражеские бараки? Войд фармит лес. Нас всех убили? Войд взял рошана, пошёл один на пятерых, слил аегс, ушёл фармить лайн. Ему вся команда говорит - иди с нами, он продолжает фармить лес. На него прыгает клокверк - вместо того чтобы его убить, он бегает кругами внутри шестерёнок. В итоге мы просто не справились в четвером против пятерых, врагов всех убили, а нам базу крипы разнесли, хотя игру могли закончить раз 8 как мнимум - если бы только войд пошёл с нами.
Ник - "давай до свидания", репортите если увидите, ему не помешает.
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, блин чувак, относись к этому как то по спокойнее. Я думаю если бы я все время выигрывал и в команде никогда не встречались идиоты то игра бы немного потеряла. Вообще на форуме пора создавать стену плача, которая могла бы заполнятся этими сообщениями. Просто мне кажется эти посты никому не интересны, а попросту смешны (большинство вообще можно понять прочитав их раз 5, проблемы с изложением мысли у многих)
|
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Гейммастер
|
kolchin5535, Было бы проще если бы комьюнити создало базу данных по таким вот личностям + флеймерам, и репортили бы их все, кому не лень, и игра была бы приятной - все пытаются выиграть, а если не получается - значит, плохо играют, а не сливают игру намеренно, просто ради того чтобы насолить мейтам, и не начинают матерится и ругатся по любому поводу - всех неадекватов бы либо перебанили, либо они игры бы по полчаса искали.
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Гейммастер
|
Vice, Да, висело приглашение почти неделю, ты не принял.
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, Ссылку-то дай на профиль.
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я вот чего не понял, ребят. Вот, скажем, 2-3 человека ливанули, потом еще 2 и в итоге остается 3 к 2, или 4 к 1, ну и т.п. и вот в этом случае не засчитывает победу, так же бывало, что если вся их команда ливанет через минут 5-15 после начала игры, то тоже игра не в счет. Это нормально? Даунов сейчас встречаю мало, но вот попадаются индивиды, которые после 0 1 ливают и тут же дисконектятся, а после них и вся наша тима, вот это огорчает( |
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Так бывает и хуже. Ливнет пол тимы, а потом внезапно появляются 2 сообщения, в котором говорится что это их первая игра :\ Лучше играй на американском серве, там таких бывает намного меньше. Хотя иногда тоже попадаются некоторые "индивиды", которые умудряются на на гневные вопли в их сторону отвечать на русском латиницей :\ Так некоторые даже и так не пытаются, сразу на русском их посылают :S
|
|
|
|
|