Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2009, 02:15   #1
Spider-Pig

Exclamation

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

Жанры: FPS
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: 12 октября 2010 года
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/
Сюжет
Скрытый текст:
Действие сюжета игры начинается с первых дней Войны в Афганистане 2001 года. Отряд бойцов спецподразделения SEAL под названием «Tier 1» и с позывным именем «Нептун» послан в Афганистан на встречу с афганским информатором Тариком (англ. Tariq), который имеет разведданные, необходимые для ЦРУ. Отряд «Нептун» состоит из четырёх человек со следующими позывными именами: Мать (англ. Mother), Вуду (англ. Voodoo), Проповедник (англ. Preacher) и Кролик (англ. Rabbit).

Сюжет игры сосредоточен вокруг боевых будней отряда «Нептун», их приключениях, миссиях и действиях.

Игровой процесс
Скрытый текст:
Акцент игры сделан на реализме, ради которого EA пошла даже на то, чтобы привлечь консультантов из числа военных армии США. В игру включены те виды целей и задач, которые ставятся и в реальной жизни, такие, как набег на укрытия террористов, спасение заложников и операции под прикрытием. Одиночное прохождение включает в себя возможность управлять некоторыми видами техники, такими, как вертолёты, джипы и квадроциклы.

Интересные факты
Скрытый текст:
  • В мультиплеере талибы были заменены на OpFor (противники) из-за критики американской армии.
  • На часах главного героя время 24:30.
  • В игре присутствует Джим Паттерсон, член отряда Рейнджеров — это отсылка к самой первой части игры вышедшей в 1999, где главного героя зовут Джимми Паттерсон. Аналогично название отряда «Нептун», так же присутствовал в ранних версиях Medal of Honor, а именно Vanguard.
  • Кодовое имя персонажа, управляемого игроком, «Кролик», является отсылкой к CG-анимационному сериалу Cat Shit One, повествующему о военных операциях кроликов-спецназовцев в Афганистане.
  • Специально для игры была записана песня Linkin Park - The Catalyst.

Скриншоты

Видео

Тема по проблемам ЗДЕСЬ.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus

Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50.
~SID~ вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:05   #3021
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Dron7230 Посмотреть сообщение
угу только вот интересного и необычного я здесь ничего не увидел, обычное оружие каторое стреляет даже не интересно и кстати это очень жирный минус для экшена.
Я последний раз видел интересное оружие в Ratchet and Clank, но там, как бы, сеттинг фантастический. Чего тебе надо в игре про современные войны? Не понятно.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 19:12   #3022
Заблокирован

Dron7230,
Цитата:
я тебе про сингл говорю
ты хер...ю гародишь в каждом слове!!так и пиши "сингл в пиратке гавно"
Цитата:
обычное оружие каторое стреляет даже не интересно
сказал обычный юзер,который узнал про оружие из контр страйк
Fleshkill вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:13   #3023
Новичок

Цитата:
обычное оружие каторое стреляет даже не интересно и кстати это очень жирный минус для экшена.
А что собственно надо? АК-47, стреляющий лазерами с соответствующим звуком?
Мне вот непонятно, почему при высадке целой роты (примерно) в боях участвуют все время только 4. Это ведь масштабная высадка и бои за рейнджеров можно было сделать бы и помасштабнее. А так игра хорошая, всяко поинтереснее предшественника (AirBorne). Правда в плане графики она очень сильно похожа на BattleField Bad Company 2 но без разрушаемости и картинка выглядит ну для 2010 уже несвежо
Цитата:
я не правильно выразился, хотел сказать что в игре просто неинтересно стрелять
Нормальная там стрельба. Прицеливание немного идиотское, но так даже лучше
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы).

Последний раз редактировалось WambaT; 13.11.2010 в 19:24.
WambaT вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:20   #3024
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
ты хер...ю гародишь в каждом слове!!так и пиши "сингл в пиратке гавно"
я тебе где-то про мульт написал а ?
Цитата:
сказал обычный юзер,который узнал про оружие из контр страйк
я не правильно выразился, хотел сказать что в игре просто неинтересно стрелять
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 19:26   #3025
Заблокирован

Цитата:
хотел сказать что в игре просто неинтересно стрелять
странный ты парень,какому пацану неинтересно стрелять,да при таком шикарном звуковом исполнении эффекта оружия
Цитата:
я тебе где-то про мульт написал а ?
как бы только две темы,эта и проблемы, ты пишешь,что тебя не устраивает в игре,НО как раз получается всё в точности наоборот.
Fleshkill вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:30   #3026
Юзер

Цитата:
как бы только две темы,эта и проблемы, ты пишешь,что тебя не устраивает в игре,НО как раз получается всё в точности наоборот.
что за чушь гонишь ?
Цитата:
странный ты парень,какому пацану неинтересно стрелять,да при таком шикарном звуковом исполнении эффекта оружия
мне например, противники умирают не эффектно, не ловят пули своим телом.
Dron7230 вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:40   #3027
Заблокирован

Цитата:
а при чём здесь,что "стреляет неинтересно"?!кошмар...слушай давай завязывай троллить,полная лабуда ученика 3 класса.
p.s. мой совет,ходи в парки-аттракционы,там тебе понравится,а игры оставь на потом.
Fleshkill вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:49   #3028
Юзер

Цитата:
а при чём здесь,что "стреляет неинтересно"?!
ох лоол, под "неинтересно стрелять" имеется ввиду то что врагов тупо, некрасиво и главное неинтересно убивать.
Цитата:
кошмар...слушай давай завязывай троллить,полная лабуда ученика 3 класса.
p.s. мой совет,ходи в парки-аттракционы,там тебе понравится,а игры оставь на потом.
я смотрю ты здесь на "понтах" такой, сидишь самый умный а остальные тупые лохи, не ?
Dron7230 вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:50   #3029
Новичок

Цитата:
противники умирают не эффектно, не ловят пули своим телом
Ну как бы в реале тоже умирают не так как в кино, а очень банально ловят пули. (героических взглядов перед смертью вряд ли будет) так что сойдет
Цитата:
мой совет,ходи в парки-аттракционы,там тебе понравится,а игры оставь на потом.
Зря, товарищи, давайте без оскорблений общаться и всяких указаний кому куда идти
Цитата:
Твое право, признаю. Каждому свое. За этим кстати можно в Call of Duty поиграть. Там претензий на реализм нет, упор на эффектность.
Цитата:
я смотрю ты здесь на "понтах" такой, сидишь самый умный а остальные тупые лохи, не ?
Надо быть выше и не обращать внимания. Эти разговоры вам все равно не помогут выяснить что либо.
Цитата:
Ну как бы это игра и в ней мы должны смотреть не на реализм, а просто получать удовольствие от неё.
Согласен, MoH 2010 вроде не претендовала на звание "хардкор-шутера"
Цитата:
Сообщение от NEvin Посмотреть сообщение
Прохожу второй раз. Притензий нет.
Окей, я рад за тебя
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы).

Последний раз редактировалось WambaT; 13.11.2010 в 21:14.
WambaT вне форума  
Старый 13.11.2010, 19:56   #3030
Юзер

Цитата:
Сообщение от WambaT Посмотреть сообщение
Ну как бы в реале тоже умирают не так как в кино, а очень банально ловят пули.
Ну как бы это игра и в ней мы должны смотреть не на реализм, а просто получать удовольствие от неё.
Dron7230 вне форума  
Старый 13.11.2010, 21:06   #3031
Юзер

Прохожу второй раз. Притензий нет.
NEvin вне форума  
Старый 13.11.2010, 21:36   #3032
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто-то там ляпнул чушь про пиратку... Так вот, если это важно, то проходил лицуху на компе.
Повторяю, что сам геймплей скучен и однообразен. Я не фанат CoD. И к Medal of Honor у меня особые чувства т.к. помню чудесное время, когда играл на Playstation в первые 2 части. Однако даже эти воспоминания не могут загородить всю бездарность MoH с циферкой 2010.
Я понимаю, что CoD - это аттракцион на один - два раза + отличный мультиплеер.
И прекрасно понимаю, куда целились разработчики МоХа. Ясно, что они хотели показать весь ужас войны и сделать серьезную игру, отличную от Кода. Но в итоге у них не получилось ничего. Не получилось грамотно показать ужасы войны, не получилось заинтересовать сюжетом. И тут явно видны недоработки постановки.
Геймплейно игра не лучше. Даже в миссии с вертолетом не дали под управление сам вертолет. А все из-за лени и торопливости выпустить свое творение до Кода.

Да и мультиплеер тут слабоват, хотя вполне способен затянуть на некоторое время.

Последний раз редактировалось xKRAVx; 13.11.2010 в 21:44.
xKRAVx вне форума  
Старый 13.11.2010, 21:47   #3033
Юзер

Нормально оружие стреляет. Ну кроме снайперского. Озвучка его вообще на высоте. За исключением РПГ. Враги неэффектно умирают... Игра претендовала на реализм. Ну вот в этом они и решили его реализовать. А чтобы враги летали от попавших в них пуль, игру надо делать с использованием движка Havok из Hitman'а. А вообще при фразе "враги не ловят пули своим телом" у меня перед глазами возникла картинка вратаря, в прыжке ловящего мяч. )))))
Кстати, если уж задуматься, то в игре большинство времени мы юзаем оружие, от которого враги не должны улетать картинно. Это по секрету и вкратце.
Старый 13.11.2010, 21:48   #3034
Заблокирован

xKRAVx,
Цитата:
Мы сейчас обсуждаем саму игру, а не оптимизацию. Кстати оптимизация Black Ops вполне нормальная. Может кому-то комп менять пора?
может кому то стоит сменить мозги,или открыть глаза,оптимизация Black Ops - самая ужасная не только из серии,но и вообще игр.
Цитата:
Мы сейчас обсуждаем саму игру, а не оптимизацию.
Цитата:
В CoD геймплей разнообразней раз в 500
вы сейчас порите чушь в раз 500 превышающую максимальную оценку этой игры
Fleshkill вне форума  
Старый 13.11.2010, 22:04   #3035
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
может кому то стоит сменить мозги,или открыть глаза,оптимизация Black Ops - самая ужасная не только из серии,но и вообще игр.
Может кому-то стоит перестать строить из себя крутого поклонника и защитника MoH и ярого ненавистника CoD?
От вас пока я не услышал ни одного толкового аргумента. А цитировать и комментировать чужие мысли - удел тех, кто сам мыслить не может.
xKRAVx вне форума  
Старый 13.11.2010, 22:11   #3036
Заблокирован

Цитата:
Может кому-то стоит перестать строить из себя крутого поклонника и защитника MoH и ярого ненавистника CoD?
не то и не другое!!
Скрытый текст:
в наличие все части калды,ровно как и этой игрой всеми остался доволен,за исключением(по понятным причинам блэк опс)
Fleshkill вне форума  
Старый 14.11.2010, 01:30   #3037
Юзер

Мне кажется Кролика не очень любили в нептуне. Помните когда в горах его ударил прикладом талиб и направил на него дуло и его спас мама? Мама об этом нему сказал с злостным акцентом.
NEvin вне форума  
Старый 14.11.2010, 02:16   #3038
LOST

Цитата:

В каждом новом сообщении в этой теме у тебя всё больше и больше бреда, в данном пока больше всего.
Цитата:
однобразно всё это, сам понимаешь.
ну так то что есть в Афганистане, то разработчики наверное и хотели показать, что-то типо "реалистичного Афганистана"
Старый 14.11.2010, 04:34   #3039
Юзер

Цитата:
Нормально оружие стреляет. Ну кроме снайперского.
Вот видите, какие мнения разные. Некоторые стрельбу из снайпы здесь считают вообще ну просто чудесной, а из всего остального - полным фуфлом. Так что спорить на этот счет смысла ноль.
Цитата:
Даже в миссии с вертолетом не дали под управление сам вертолет.
И как бы это по-твоему выглядело? Я себе представить такого не могу, вот если б напарника не было, другой разговор.
Цитата:
Помните когда в горах его ударил прикладом талиб и направил на него дуло и его спас мама? Мама об этом нему сказал с злостным акцентом.
Я на этом моменте еще мимикой Мамы восхищался. А вообще плохо конечно, что Кролика немым сделали(ну и всех остальных протагонистов). Гораздо больше сочуствия персонаж бы вызывал, если бы его даром речи наделили.
Цитата:
что-то типо "реалистичного Афганистана"
Или хоть какого-то подобия настоящей войны. Частично удалось.
XpLos1vE вне форума  
Старый 14.11.2010, 07:39   #3040
Новичок

Цитата:
Сообщение от xKRAVx Посмотреть сообщение
И прекрасно понимаю, куда целились разработчики МоХа. Ясно, что они хотели показать весь ужас войны и сделать серьезную игру, отличную от Кода
Нет, они брали курс как раз на КоД. Это очевидно
Цитата:
Однако даже эти воспоминания не могут загородить всю бездарность MoH с циферкой 2010.
Ваше мнение, ок
Цитата:
Сообщение от NINJA (real) Посмотреть сообщение
Враги неэффектно умирают... Игра претендовала на реализм.
Как бы странное выражение. Вы видели в реале чтобы люди умирали "эффектно"?
Цитата:
Сообщение от NINJA (real) Посмотреть сообщение
Игра претендовала на реализм
С самого начала понятно что это рельса и довольно прямая. Реализм означает наличие тактики и баллистики
Цитата:
Сообщение от XpLos1vE Посмотреть сообщение
И как бы это по-твоему выглядело? Я себе представить такого не могу, вот если б напарника не было, другой разговор.
В КоД БО управляешь вертолетом, но там все банально - высоту он держит сам, фактически от управления джипом не отличается. А тут хотя бы динамика есть и бодрый саундтрек.
Цитата:
Или хоть какого-то подобия настоящей войны
Так говорите, будто сами пережили войну в Афганистане
Цитата:
в наличие все части калды
Это должно нас обрадовать?
Цитата:
Может стоит обойтись без перехода на личности и вести беседу согласно теме?
Цитата:
А цитировать и комментировать чужие мысли - удел тех, кто сам мыслить не может.
Рад за вас
Цитата:
оптимизация Black Ops - самая ужасная не только из серии,но и вообще игр.
Скачай патч и поправь файл конфиг - все летает. А тормоза - World at War тормозил также
Цитата:
В CoD геймплей разнообразней раз в 500
Не надо путать ситуации и геймплей. Ситуации там разнообразные, а геймплей один на всех
Цитата:
Вот видите, какие мнения разные. Некоторые стрельбу из снайпы здесь считают вообще ну просто чудесной, а из всего остального - полным фуфлом.
Каждому же свое
WambaT вне форума  
Ответ

Метки
fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер