|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Именно с этого я и начинал, самый простой и провереный способ!
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 21.06.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Юзер
|
Друзья идут из детства, а сейчас найти нормальных, верных друзей практически нереально, если только собутыльников.
Что ты имеешь в виду под подругой? Девочку, которую ты будешь трахать. Или же только дружить? Если первое, то я писал уже что у меня проблема со знакомством. А второй вариант мне не нужен, по крайней мере, пока у меня не появится первый вариант. А вообще если что, то можно и с одногруппницами поговорить. На улице подходить я пока никак не решился. Так у меня было одно свидание с однокурсницей, я даже где-то тут описывал его. Вообщем она сказала, что у нее есть парень, а я просто друг. Пытаюсь знакомиться через вконтакт, но таким способом знакомится не очень продуктивно. С одной девушкой правда удалось встретиться, но после первого свидания она не захотела еще встретиться, то у нее учеба, то она к родственникам уезжала, короче, считай что пропала.
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Гибло! И не думай. Максимум с сокурсницами! Значит либо не свидание это было, либо ты конкретно налажал! Ну, не всегда, но 95% точно! А теперь вернемся к этому: Цитата:
Покажи ей какой ты. Постепенно. Ведь не все всем нравятся сразу.
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Лолшто Как у тебя дела со внешностью?
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Юзер
|
Не че я не налжал, для первого свидания все нормально было. Просто парень и вправду был.
Не пробовал. И с девушкой, к которой у меня изначально недружеские чувства я даже пробовать не хочу. Тут надо сразу ставить себя как потенциального парня. А если ты будешь вести себя как друг, то большая вероятность другом и остаться. Есть немного. Даже на викепедии статью нашел, прям практически 100% про меня. Плохо, что про лечение в этой статье нечего не написано. Приятелей, товарищей, собутыльников. Да их так можно назвать, но вряд ли я назову их другом. У большинства уже есть свои друзья и даже девушки, с которыми они и проводят большую часть своего времени. А возможно, у нас просто разные понятия этого слова. Нормально вроде все. В меру упитанный, высокий. Я не особо разбираюсь в мужской красоте.
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказала, что достаточное количество подруг(с которыми ты просто дружишь), как раз таки могло бы быть тебе нужным именно для того, чтобы привыкнуть свободно и легко, не теряясь, общаться с девушками, даже и флиртовать слегка(а это проще вначале когда тебе от них не нужны отношения). Не для того, чтобы из этих подруг себе девушку выбрать, а для того, чтобы потом проще было знакомиться и общаться с другими девушками.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Верно. Чувства девушек вещь... постоянная что ли, неизменчивая.
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Новичок
|
Если бы я сидел и слушал ваших советов, при этом не углубляясь внутри своего психологического состояния я бы так всю жизнь и сидел около компа. Вы похоже никак не хотите понимать и признавать что уверенность в себе (при её отсутствии) не появляется из ниоткуда, это результат больших трудов над собой. Неуверенность в себе точно так же является совокупностью обстоятельств, которые по тем или иным причинам повлияли на ваше отношение к самому себе в худшую сторону (определение очень приблизительное). Сразу не бывает ничего, всё приходит постепенно, если конечно не загадить себе голову какой-то там любовью к девушке, которая потом тебя кинет а ты будешь убиваться и искать причины в себе осознавая "если она меня бросила значит я вообще никому не нужен, значит я не интересен девушкам" и т.д.
Falcon, вы являетесь воплощением меня месячной давности, только ситуация была ещё хуже, у меня до 21 года не было серьёзных отношений с девушками. И какое же было моё удивление когда выяснилось, что я могу быть привлекательным для девушек, демонстрируя свою уверенность в себе (то как я себя виду, как разговариваю) и то насколько меня не парит что обо мне подумают окружающие, только чтобы всё это приобрести мне пришлось приложить некоторые усилия. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Игроман
|
За меня ответили, хорошо %-)
У меня в 14-15 самые бурные годы были, на самом деле. Впрочем, я и тут тоже постила тогда об этом. Меня? Ахаха,лучше не надо %-) Цитата:
Твоя ошибка находится примерно вот здесь. Цитата:
Ну удачи тебе, хахаха.
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Юзер
|
ereticX, Конечно, мы углубляемся внутрь себя и видим что страхи социально сформированные.
Вы наверное думаете, сижу я тут с красными глазками перед компом и тут мне в голову приходит мысль, а зайду-ка я на форум игромании, в кабинет психолога и напишу свою проблему. Я это сделал в последнею очередь. До этого я ходил к психологам и сейчас продолжаю ходить. Читал пикаперские книжки и форумы. Ахаха. Нет. Не тебя. Ха-Ха. Просто удручающая статистика получается. Ахахахахаха. Собираю информацию. Утю-тю-тю. Сюси, пуси, хахаха.
|
|
|
|
#3036 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Юзер
|
Посещение психолога, чтение тематических книг.
В реале нет. Только вконтакте. А когда с однокурсницей ходил на свидание, то через посредника приглашал ее.
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Игрок
|
Falcon, может я сейчас скажу не в тему, но в твоём случае это будет полезно, наверное. ...Мы с друзьями на море познакомились с одни пацаном из питера, ему 18, не девушки не было, не встречался не целовался, не пьёт не курит, короче паинька. Ну так вот, буквально через месяц он уже пил, мутил с девушками, а всё из-за того что папал в такую компанию. Ну так вот к чему я, тебе тоже стоит нати компанию и втереться к ним...глядишь что-то получится)
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А мутил скорее всего по не совсем трезвой голове. |
||
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
V!st@, это похоже для примера было приведено.Компанию можно и не пьющую найти, просто надо чтобы там девушки были,ну и парни которые часто общаются и знакомятся с девушками, так разовьются навыки общения с девушками.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|