![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3001 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3002 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3003 | ||
Игроман
|
Кстати вот боевка то в сиквеле после первой части вообще кажется идеальной ) Ну по крайней мере куда более удобной, как, собственно и само управление. А то сейчас первый МЕ проходить - пытка.
|
![]() |
#3005 | ||
Юзер
|
Наконец на выходных появилось пару свободных часиков для игры.Ну что же,я доволен.По сравнению с первой частью, это шаг вперед.Ролики просто шикарны,лица персонажей сделаны на 10 баллов. Боевая система для меня стала наного удобней и лучше первой части. Играть начал с сохранением(солдат,любовь с Лиарой и Андерсон во главе совета)всетаки интересно что помнят о моих поступках в первой части.Прошел я конечно не много, из старых знакомых встретил только Тали.Вообщем первое впечатление от игры очень даже положительное.Плохо только что времени нет подольше поиграть.
|
![]() |
#3006 | ||
Юзер
|
Да по поводу музыки: во 2 части практически нет музыки из 1 (только в космосе есть), тока в конце играет ремикс на трек из 1 части. В 1 придумали оригинальную музыку, но во 2 её почти не используют. Жаль.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3007 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3008 | ||
Игрок
|
Кстать её используют в тех моментах, когда мы сталкиваемся с персонажами из прошлого ME. Ну или в самом начале игры можно услышать привычный саунд с Нормандии.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.02.2010 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#3009 | ||
Опытный игрок
|
XlorD59, Ну почему же, например в каюте капитана, на будильнике, практически вся музыка из первой части.
На борту Нормандии старая музыка, на галактической карте.А так в основном она играет как было сказано выше при встрече с персонажами из 1 части.
|
![]() |
#3010 | ||
Опытный игрок
|
Mass Effect 2 — Коллекционные фигурки в августе Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3013 | ||
Игрок
|
- Как импортировать информацию в новую игру из сохранений от первой части?
- Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave 1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения. 1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части. 1.2) Можно и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР) 1.3) Проблем с экспортом героя (будь то, из "Золотого Издания" или из обычного) и его именем (кириллица/латиница) нет, информация переходит корректно. Ф.А.К. из другой темы.
|
![]() |
#3014 | ||
Опытный игрок
|
нет, но я Гарруса купил бы по-любому
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3015 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3017 | ||
Игрок
|
Ну вот, наконец прошел...концовка очень эпична...вообще МE 2 совсем чуть-чуть не дотягивает до шедевра, но 1-ю часть превзошел по всем параметрам...игра отшлифована до блеска.
Скрытый текст: Скорей всего пройду заново концовку...через недельку другую, ибо не могу смериться со смертью одного из персонажей. Из команды,больше всего понравились: Мордин Грюнт(не Рекс конечно, но тоже сойдет) Тейн Гаррус + Миранда(внешне ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3018 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня увидел интересные особенности здешнего алкоголя. Если в баре на Иллиуме выпить "Таинственый напиток", то старая матриарх азари, превратится в молодую
![]() ![]()
|
![]() |
#3019 | ||
Опытный игрок
|
voloddia, Мои познания в биологии и зоологии не очень сильны, но ведь жабры нужны для того чтобы дышать под водой? Или нет? А болезнь Тейна возникла из-за того что он жил на планете ханаров, а там большая влажность и из-за влажности возникает синдром Кепраля (которым болеет Тейн). Так что если даже большая влажность может его убить, то тут и речи не идет о том чтобы он плавал в воде. Хотя... у него на руках перепонки, а они как раз говорят что плавают дреллы хорошо. Ну я уже сам запутался. Надо будет перечитать кодекс.
Ну вот прочитал кодекс ![]() Дреллы это всеядные рептилиеподобные гуманоиды т.е. говорящие ящерицы. Родная планета представляет собой сухую пустыню. Ну а перепонки на руках, у ящериц они тоже есть. Так что на щеках у них точно не жабры.
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 08.02.2010 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3020 | ||
Заблокирован
|
О игре в общем:
Хорошая игра, добротное продолжение. Улучшены почти все аспекты предыдущей игры. И главное, что сюжет хоть как то интересен стал, не так банален что ли. О графике: Меня порадовало, что немного подкрутили графику. Хотя может мне просто кажется, но выглядит игра красивее 1й части. 8\10 О геймплее: Вот здесь сразу заметны сдвиги. Причем игра сильно ушла в экшен. Тактика, как и в 1й части не нужна особо, РПГ-элементы почти устранены, экспы вроде за врагов не дают или не заметил просто. Зато добавилось динамики, зрелищности и бои в общем то зевоту уже не вызывают. Играть интересно только на максимальной сложности. Тогда враги дают сильный отпор. Меня аж в каждой битве убивают раза по 3 ![]() ![]() О сюжете: Вот еще одно, за что нравится МЕ2. Сюжет тут интересный, банальный опять же, еще более пафосный, но интересный. В первом МЕ вызывал зевоту. Еще не прошел, но затянуло ![]() О диалогах: Ну, в общем они стали продуманней, чем в 1й части (там вообще просто скупо давали инфу). Но пафос и тут неизбежен: "Если Шеперд умрет, человечество может последовать за ним". ОМГ, для людей с манией величия самое оно ![]() ![]() Персонажи: Понравились только "Джек" и Миранда. Джек за то что, она действительно оригинальный, колоритный персонаж, а Миранда за то, что она пришла на "смену" Эшли. Наконец то хоть более менее симпатичную помощницу Шепарду выделили ![]() А вот Джейкоб такой же скучный, как Кайден. ![]() ИТОГ: Игра очень достойная! Как раз до Assassin`s Creed 2 на ПК хватит ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|