|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, конечно можно пройти игру раз 20 и наверное в итоге выяснить много чего (хотя думаю всё равно часть пропустишь). Но во-первых к игре есть толстый гайд - я не читал его, но думаю часть информации в Вики взята из этого гайда. Ну и народ сам потом добавлял кто что нашёл. Один на одно наткнулся, другой в другом разобрался.
Я же не говорю что надо скачать карту и проходить уровень по описанному в Вики прохождению. Но брать информацию про предметам, крафту, магии - просто необходимо. Это как с ММОРПГ - можно просто играть, а можно читать кучу информации о том что в игре да как. Я сам кузнеца не нашёл бы ни за что. И уж точно не понял бы чего он от меня хочет. А души демонов, поначалу тратил бездумно, потом выяснилось что они нужны. Ну или вот как узнать как увеличить урон от стрелы почти в 10 раз? Когда надо драконов валить. Или как завалить дракона над стеной (который пикирует) Митклевером? А не стрелами париться. Ну и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Обычному игроку такое даже в голову не взбредёт.
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С кольцом крысы и Морионом, когда НР ниже 30%. Но там не в 10 раз.
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Опытный игрок
|
А я валил. А как ты сам найдёшь Talisman Of Beasts, который позволяет использовать и магию и мираклы? если ты нашёл его самостоятельно - то ты просто гений. Но это вряд ли т.к. там завязано на тенденции, а самостоятельно, без гайдов, в них во-первых, как я уже писал, слишком сложно разобраться, во-вторых - надо знать при какой тенденции куда идти.
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Юзер
|
Вступительный и потом ещё 4 штуки.
Честно говоря, необходимости присуствия второго игрока в сингле (в смысле тех уровней в которые играл) не увидел. Цитата:
Ну это во всём практически выражается, в повсеместной затемнённости, ловушках, расположения врагов, конструкции самих уровней. И это всё наложено на очень кондовое управление персонажем.
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghetto kid, ну, 4 уровня вполне достаточно что бы сделать для себя вывод. Не бывает чтоб игры всем нравились. Вдвоём интересней играть, чем одному, другое дело кто в напарники попадётся. А то попадают люди которые летят вперёд как паровозы зная уровень наизусть. С такими не интересно и правда. Опять же если в теле играть - больше шансов выжить и справиться с чёрным фантомом если он заявится.
Про боссов - помню мы паука втроём то долго замочить никак не могли (это я помогал кому-то, своего я сам убил). Так что не знаю на что они заточены, но некоторые очень злые и или несколько человек должны валить или надо уловки искать. Что до ловушек - когда играешь в онлайне там подсказки есть почти перед всеми ловушками. А если нет - сам можешь поставить и получать плюсы за это (кстати получение плюса за подсказку пополняет вашу жизнь, поэтому обычно перед боссами куча надписей типа "Помоги мне, поставь плюсик". |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А зачем, если прекрасно можно обойтись без него? Опять же, хуже не станет, если ты за игру не узнаешь, кто такая Мефистофелес и где обитает Скёрвир.
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, я своё мнение высказал. А там уж кто прочитает (если кто-то читает вообще) пусть сами решат как они хотят играть. Кому как интересней. Я очень рекомендую пользоваться Вики, только не прохождением уровней, а именно общей информацией по предметам в игре и по правилам игры.
Ну а если не пройти босса- там есть стратегии как его пройти разными чарами. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Игроман
|
Говорят, полезные вещи между прочим.
Что до того, необходимо ли читать дополнительные источники для полноценного прохождения - да, безусловно.
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Юзер
|
Оно конечно так, но мне всё же массовость обратного мнения об игре не совсем ясна.
Цитата:
Цитата:
Если такова изначальная задумка, т.е. чтобы игроки входили в чужие синглы, оставляли друг другу подсказки, читали прохождение, то она довольно халтурная, потому что те играет самостоятельно выясняют те или иные аспекты только методом тыка, что игру ничуть не красит.
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дрочь не дрочь, это уже дело каждого. Я просто прошел игру, так сказать, "на сигаретке" (т.е. не парился насчет кача и апгрейдов, а просто играл) и получил колоссальное удовольствие. Кстати, насчет твоего утверждения насчет хардкора согласен.
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу упарвления речь о том что оно неотзывчивое и элементарные движения персонаж совершает с ощутимой заторможенностью + общая инерционность движений + точность ударов вближнем бою оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Юзер
|
Согласен, разница есть, она конечно заметна, но не на столько существенна, чтобы персонаж вдруг излечивался от своей общей неуклюжести.
|
|
|
|
|