|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kung Lao, я замечал, а ещё там негр с кладбища есть.
Jump In, нет и не будет, так что у тебя один выход, купить пс3 и не засирать эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Тимур77,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Тимур77, скажу серьёзно, я сам ТОЛЬКО ЧТО разгадал за Джейдена паззл
Так что сам ещё не знаю, что последует дальше Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.03.2010 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Я тоже заметил,даже больше скажу я их как-то всех сразу запомнил а потом увидев в игре заново вспомнил мол:"а вот и старуха с начальных титров и кладовщик негр"
|
|
|
|
#3009 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вот и получается, с чего это вдруг она на улице, вместо того, чтобы лежать и лечиться в больнице?
А так же я ещё что-то вроде киноляпа увидел: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Игроман
|
Прошел Heavy Rain. К сожалению, из-за многократных видео и скриншотов выходивших до релиза игры, многие сцены были узнаваемы, а их исход известен. Это меня сильно огорчило, потому что, если бы я видел все это в первый раз, то они бы произвели на меня еще большее впечатление.
Насчет игры скажу следующее - это безоговорочный шедевр и лучшее, во что я играл в своей жизни (о да, даже лучше KOTOR). Это самая взрослая, живая и проработанная игра на свете. Подобного еще не было в игровой индустрии, и не факт что будет, если взглянуть на "шутерные" тенденции современности. Преокт очень неоднозначен, поэтому его практически невозможно сравнивать с чем-либо существующем на рынке. Когда Кейдж говорил, что Heavy Rain - это уже не игра, а отдельный жанр, отдельное искусство, многие просто-напросто смеялись над подобными словами, и обвиняли автора в глупом пиаре. Теперь, пройдя игру, я понимаю о чем он говорил в многочисленных интервью. Это действительно новый жанр, новая веха. Подобного опыта, подобных ощущений не в состоянии доставить не одна игра, не один фильм. Очень хочется сказать больше, но в этом нет смысла. Я искренне рад за всех, кто сомг понять и насладиться игрой. Всем остальным я могу лишь посоветовать ознакомиться с ней, или посочувствовать, если им вдруг не хватило пострелушек и укрытий в этом проекте.
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Игроман
|
Ну и еще одно - я безумно жалею что прошел ее буквально на одном дыхании, за менее чем два дня (в общем получилось часов 10-12 наверное). Вчера играл часов 5 подряд и сегодня примерно столько же. Так хотелось продлить удовольствие, но оторваться было совершенно невозможно. Надо качать уровень с таксидермистом
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Подскажите пожалуйста, если у меня на 2 сейвах в сумме получатся 22 эпилога, то трофей дадут? Или все 22 эпилога должны быть на одном сейве?
|
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Гейммастер
|
этот режиссерский ход показывает, кто убийца заранее, так что фейл огромнейший.
Я так понимаю, Скрытый текст:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 06.03.2010 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Такой огромный жирный минус такой хорошей необычной игре
|