|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Игроман
|
Дерзкий
Как именно лагать? Система какая? |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Новичок
|
Система в подписи. Лагает будто перегрев видюхи... Только что было всё нормально, не лагало; зверь мя замочил и я перезагрузился, смотреть мультики не стал, покликал мышкой и опять всё вылетело. Так что попробую смотреть не отключаясь, мож в этом дело...
Фигушки. Вылетает постоянно. Не знаю, мож в дровах проблема ( с сайта XFX 178.24 (по версии Виндуса - 7.15.11.7824 )... Завтра попробую другие, более старые поставить. Один раз ваще артефакты появились, я из игры вышел - они аж на рабочем столе были, "снег" как в телевизоре когда плохо канал настроен. Причём если выйти через Ctrl+Alt+Del в меню выбора действия,снег прекращался. Обратно на рабочий стол - опять ппц). Это перегрев? Кстати, возникает после мультика, где Преподобный призывает убить ведьму (сам мультик лагает страшно. Разрешение до 1024*768 понизил, и всё равно не помогло). А если мультик пропустить - сразу вылетает из игры.
When the world keeps trying to drag me down, Gotta raise my hands, gonna stand my ground, I say: "Hay! Have a nice day!" E 6750 (2,66 Гц) GeForce GTX285 1Gb ОЗУ 3,24 Гб Последний раз редактировалось Дерзкий; 15.11.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Игроман
|
Дерзкий
Похоже на перегрев. Попробуй понизить качество графики на самый минимум и поставь драйвера для видео-карты с официального сайта. |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Юзер
|
купил лиц дополнение Enhanced Edition, установил и теперь при загрузке игры или редактора вылазит ошибка с правом выбора отправить отчет или не отправлять, как запустить можно?
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игроман
|
$flint$
Можно скрины когда стоишь и когда размытие при беге? У меня тоже размытие, но не значительное и похоже добавилось 1.4 патчем. |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
.На сколько я помню, у меня так же было. Только меня это раздрожало, и я все эти приблуды отключил в настройках.
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
По моему это не глюк, а так и было задумано. Просто если железо не тянет эти эффекты, то они неочень выглядят. Поэтому я все их и поотключил.
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Новичок
|
Я поставил SP1 и лагать стало гораздо меньше. Дрова не менял, зверя замочил очень легко, даже не ожидал...
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вот-с.
После переустановки системы разумеется потерял всю информацию из милого сердцу реестра. А вместе с ней и данный по Ведьмаку. Сегодня решил разобрать мусор, скопившийся на диске, и неожиданно обнаружил, что игра всё ещё установлена и даже запускается. Но. Полностью пропал текст - ни в стартовом меню, не где-либо ещё его нет. Т.е. совсем - меню отображается, пункты выбираются, но текста на них нет. Судя по всему причина кроется как раз в реестре. Если кто-то знает, как эту проблему решить - просьба сообщить как можно скорее. %) UPD: Вроде бы проблема решается установкой правильного языка в реестре, по вот такой схеме: Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.11.2008 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема .при запуске разширенного издания выдает ошибку с таким текстом
--------------------------- Fatal Error (5.50.011.011, 14.08.08) --------------------------- Unhandled exception in the Host Library (thread 2172). Try restarting the application. If the problem persists, contact the product customer support. Detailed error information: Type: class RemoteControl::Transceiver: Exception Location: __thiscall RemoteControl::Transceiver::Transceiver(class LUnicodeString,class LUnicodeString) Line: 92 Message: Allowed time for creation of communication pipe (30000) ms is exceeded Called from: __thiscall RemoteControl::Transceiver::Transceiver(class LUnicodeString,class LUnicodeString) (190) class LPtrRef<class RemoteControl::Transceiver> __cdecl RemoteControl::Transceiver::CreatePrimaryTransceiv erAndConnectToSecondary(class LUnicodeString,class LUnicodeString) (22) void __thiscall Host::StartTransceiver(unsigned int) (431) --------------------------- мой конфиг Интел Кор 2.4 Гц ,4 гб, 8800 гт 512 мб, Win Vista Sp1 x64 подскажите плиз что делать? Последний раз редактировалось Senat93; 21.11.2008 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игроман
|
Senat93
Висту Ведьмак не поддерживает официально. Попробуй напиши в тех поддержку, совместимость понастраивай. |
||
|
|
|
|
|
|