![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#3001 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3003 | ||
Игрок
|
попробуй новый патч поставить и разрешение игры изменить
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#3004 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3005 | ||
Новичок
|
В общем такая проблема:
В роликах на движке игры слишком быстро идут субтитры....неуспеваю читать... Некоторые реплики держаться где то секунды 4.....а некоторые исчезают неуспев толком появиться.. Помогите если кто то знает как это решить.. Последний раз редактировалось TurQuoiSe; 24.11.2009 в 11:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#3006 | ||
Юзер
|
Игра принципиально не хочет видеть карты, т.е. запускаю игру, захожу в сражение, а там в поле карт пусто.
|
![]() |
#3007 | ||
Игрок
|
Создай папки в корне игры там например Maps=>New и туда кидаешь карты
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#3009 | ||
Юзер
|
А на пиратку патчи ставятся?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3010 | ||
Игроман
|
Если память мне не изменяет, то нет. Но в инете вроде бы можно скачать распакованные версии патчей, которые ставятся на пиратку.
![]() |
|
![]() |
#3011 | ||
Новичок
|
Народ может этот вопрос уже всплывал, и много раз)
Но... можна ли как-то на пиратке посмотреть Специальные ролики в игре..? Ну там как артес поднимается к трону, или как в Регион хаосе, архимонд на древо лезет) просто хоцца посмотреть в самой игре, а не на каком нибудь ютубе))
|
![]() |
#3012 | ||
Игроман
|
SAMOGON[PVP], файлы роликов лежат в каталоге с игрой. Если в пиратке они удалены (что неудивительно), то посмотреть низя. А читаются Windows Playerом
|
![]() |
#3014 | ||
Юзер
|
У меня сломался комп. Я достал старый, переустановил винду, решил поиграть с другом в варик по нету, по гарене, он мне дал варик 1,23, я установил его. Когда запускаю игру идёт ролик, а потом комп зависает! Тоже самое и с версией 1,24! Как решить эту проблему, я раньше уже играл на этом компе в варик!
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3019 | ||
Гейммастер
|
Ты можешь видеть сервы только в своем сегменте сети.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#3020 | ||
Новичок
|
в смысле?(если это то о чем я думаю.. короче собрались поиграть с друзьями(один провайдер) и я не вижу созданый серв!!!)
|
![]() |
|
|