![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#3001 | ||
Юзер
|
Лушче убивай обычных мобов. Если честно я находил чаще вещи у них, особеено оружие. К примеру в лагере чудовищ, перед афинами не мало мобов хоть у одного да находится что нибудь. А Докса кало как по заказу на все 100 % всегда нахожу у пауков в греции. Да и выложи умения боевого мага интересно что ты развивал. |
||
![]() |
|
![]() |
#3002 | ||
Юзер
|
В самом начале легенды и на эпосе удобнее всего фармить атаматоя, это перед входом в Лабиринт Миноса, кто незнает. Я его по долгу фармил, с сундука вещички, удобно и недорого, как говориться))
|
![]() |
#3003 | ||
Юзер
|
Boss&666,
Таллос очень опасный босс. Его громой топот может отнять разом все жизни сколько бы их не было и при максимальном резисте на молнию. Хоть огонь его и не так крут но если он оглушит то почти точно убьет. плюс ко всему он как и прочие автоматои очень трудно уязвим может резисты большие. Так что боевым магом там врядли разиграешься |
||
![]() |
|
![]() |
#3004 | ||
Новичок
|
GAER, Талос очень опасный? да это самый слабый босс в игре,от всех его атак проще всего уворачиватся,а атаки не моментально снимают хп(как выпад у мантикоры или яд дракона-лич).Самый быстрый и удобный фарм у него,но вещи у него не щик выпадают.
|
![]() |
#3005 | ||
Юзер
|
Незнаю как Вам а мне проще всего его было фармить, но магу думаю сложновато будет. загвоздка в том, что он походу как механизм имуннен к проникающему.Да и шмот падает не плохой, просто терпение нужно. Мне например 2й Телхин вообще ни чего не дропнул, я на него раз 60 сбегал....
|
![]() |
#3006 | ||
Юзер
|
ProZ,
Речь о боевом маге. Им очень сложно. Именно магом. ему приходитьс тупо стоять рядом с ним и бить. А он не особо много отнимает. Да и голем тоже не особо в схватке с ним помогает. У него большей резист огню, как у всех автоматоев. Поэтому боевым магом там сложно. Лучше искать вещи у телхинов. Добавлено через 10 минут ProZ, А если скажем взять не боевого мага а любого другого двуручника то должен сказать проблем не меньше. К примеру охотник на ведьм ворует жизни, у Таллоса резист к этому просто запредельный, как у механизмов. если убийца или асасин то проникающий урон вообще практически не берет его а яды тем более. Преимущество есть только с использованием умения знание противника.Попорник только за счет чумы быстро с ним расправиться, завоеватель будет поглащать урон. Молния у него хорошо отнимает жизни, так что Тан будет неплох. Предвестник тоже не очень, тупо большим уроном его не пробить. Так что любой двуручник будет чуствовать себя уверенно пока стоит боевое знамя, и в запасе еще пару магий типо Чумы или Знания противника. Если Талоса не убить до первой перезарядки, то проблемы будут. Так что он не такой уж и слабый противник. Последний раз редактировалось GAER; 16.02.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3008 | ||
болельщик Спартака
|
Я больше всего любил на легендарного Тифона ходить, рейнджером, много на него ходил, но кстати говоря по настоящему офигенных вещей он мне не подогнал, из нормального я с него только львиные поножи снял, а так он меня в основном формулами спонсировал, но в больших количествах.
|
![]() |
#3010 | ||
Юзер
|
+1 бежать совсем недалеко и убивал я его служителем секунд за 7.
|
![]() |
#3012 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GAER
Как бы от темы не отклоняйся.
|
![]() |
#3014 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GAER
Ты внимательно тему посмотри, выкладываем билды в основном готовые, мне например интересно на шмот поглядеть.
|
![]() |
#3016 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
не нужно строчить посты "могу", "сделаю" и пр., есть что выложить - выкладывай без этой шелухи.
а скин с причудой игровой физики у монстра надо было постить не тут, а в теме обсуждения игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#3018 | ||
болельщик Спартака
|
GAER, что-то для 78 левела у тебя УВС не финиш, а что за шмот, булавы зелень, да? что за шапка, Филёра, что ли? а кулон?
|
![]() |
#3019 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3020 | ||
Юзер
|
Не забывай - это воин, причем двуручный. Если сам поиграешь поймешь что больше и не будет. Я же не с копьем и не маг для большого увс, к тому же он раза в 3 - 4 увеличивается при полной раскрутке анслота. Да и в большей с тепени он зависит от шмота. А пермаментных навыков на урон у завоевателя нет - Боевая ярость, пасив, как и адреналин, но при их активации УВС еще больше увеличивается.
Шмот такой: Капюшон Филера Броня Одиссея Архимаговы застежки Игольчатые ножные латы варваров Кольца: Хирона + Здоровое резное кольцо с руной страдающая душа Амулет: Оберег Афродиты Артефакт: Талисман Нефритового императора Оружие: Жуткий Стигийский Скипетр обжорства с руной Ахилеса + Пламенеющий Стигийский Скипетр опустошения с руной Ахилеса. Конечно все руны легендарные. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|