|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Игрок
|
Если Вы купили у него бутылку падымка, то с рецептом облом. Если же Вы брали квест по варению этого самогона, то он должен был вручить Вам рецепт, поскольку для создания этого пойла нужны определенные травки (10 пьяных ягод и одно целебное растение, емнип).
Если с этим мужиком ничего не получилось, то не все еще потеряно! В трупах орков из лагерей нордмара периодически появляются бутылки с падымком, так что придется немного повоевать! Если орки для Вас слишком страшны, то в нордмарских ограх тоже периодически попадается этот самогон. Удачи в поисках!
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Игрок
|
Paladin Max, а по-моему намного проще выкупить рецепт у клановцев или вобщем жителей Нордмара. Не воевать с орками - так идти к ним.
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Игрок
|
В списочных сундуках только одна катана! Если где то можно найти 2-ю - об этом должно быть сказано в описании установленного патча. Все кто писал месторасположение найденной им катане описывали место где стоит сундук.
|
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Новичок
|
может быть я ошибаюсь и в патче этого нет, но всё таки мне одну катану давал один из гладиаторов в Мора Сул, после того, как я стал чемпионом.
|
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Игрок
|
Не вроде как, а точно. Это приз чемпиона арены, который очень пригоится для набора репутации в том же городе.
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Игрок
|
В сундуках со сложными замками, в могилах и в Нордмаре за некоторые квесты.
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игрок
|
1) Сундуки разбросаны по всему миру, в них хранится рандомное барахло, среди которого очень часто можно обнаружить и заготовки.
2) печь нужна ТОЛЬКО для сожжения артефактов.
|
|
|
|
|