![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#3001 | ||
Юзер
|
Цитата:
Без лечилки там по корридорам бегать сложновато, а тень там поставлена как небольшая передышка. Сейчас я прохожу ГГ-маг лекарь, Алистер, Мухтар (волкодав) и естественно Морриган (я ее выгонять и нервы трепать не пробовал) и если кто проходил по линии отказа от секса с ней перед Архидемоном, то ГГ умрет или нет? И кстати если мочить всех драконов в том числе и главного в походе за прахом ихней свято, то кузнец в Делериме нормальных два комплекта предложит за 10 голды каждый, а последний типа шедевр линейки (для танка латный лучше не находил) безплатно! Кстати если кто знает можно ли лучше найти шлем "серого стража" или нет, а то мне падает с моба 1,50 брони (серый с крыльями такой) Добавлено через 2 минуты Все таки он умер=( Последний раз редактировалось Paulys; 23.11.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3002 | ||
Madness Everywhere
|
Только что прошёл Демона Праздности-надо сказать что в начале сложно, но как только появляются все 4 воплащения, то становиться намного интереснее, да и легче. Большую часть времени играл за голема, т.к. он самый сильный 9только вот он своей левой лапой почему-то урон не наносит, только правой).
![]() |
|
![]() |
#3004 | ||
Игроман
|
Умреть
Продай уже имеющийся, потом, после роста в уровне вернись у этому продавцу и выкупи у него этот же шлем. В итоге, из проданного шлема из железки, купленный будет из драконьей кожи)) Алистар король, а мне пофиг. Я уже задолбался игру проходить. 50 часов угробил...
|
![]() |
#3008 | ||
Опытный игрок
|
Не все предметы будут лежать бесконечно, но большинство - да
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3010 | ||
Опытный игрок
|
Adan, ага. Должны лежать во всяком случае
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3016 | ||
Игроман
|
Умение убеждения надо было качать...
|
![]() |
#3017 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3019 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 23.11.2009 в 14:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3020 | ||
Опытный игрок
|
Agent_Sniper, ты бы под спойлер прятал...
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
|
|