|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Нужна помощь в одном вопросе. Проблемка возникла одна в Халфе 2. Когда перешёл на главу "Восточная чёрная меза" пропало освещение. Ну как пропало...В этой главе как бэ сумерки уже, но какой либо эффект погоды отсутствует. Просто голые текстуры. Никто не сталкивался с таким ?
|
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Опытный игрок
|
=Asket=, Что?
Скрин выложи да и все.
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Опытный игрок
|
=Asket=, боже мой! Чо у тебя с освещением!! Где тени!! Я сейчас ослепну, поройся в настройках грфики, установи по умолчанию или рекомнуемыя, я непомню как это там называется.
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Новичок
|
Так в этом и проблема. До этой главы всё отлично было. После загрузки главы тени пропали. Загружаю более ранний сейв, или иную главу, всё равно, так теней и нет.
Настройки вдоль и поперёк исхожены, ничего не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Игрок
|
=Asket=, mat_fullbright 1 или 0 в консоли
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Опытный игрок
|
=Asket=, У тебя походу помимо освещения напрочь отключились шейдеры в игре, хотя даже в режиме DirectX 7 такого уродства нет. Было бы неплохо узнать конфигурацию твоего компьютера, версию ОС и обновлял ли ты драйвера (directx и т.д.)? Если переустановка дров не поможет, попробуй в свойствах ярлыка игры прописать после пути к игре через дефис следующую команду: -dxlevel xx (где xx - это версия используемого directx'са: 60 - directx 6, 70 - directx 7, 80 - directx8, 81 - directx 8.1, 90 - directx 9
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Новичок
|
Возникла проблема, помогите плиз. Купил недавно orange box лицуху, установил HL2. И все вроде бы нормально кроме одного: список достижений в игре и само слово (Achievements) в меню на инглише. К тому же достижений в списке всего 28. При этом в стиме их 33 и написаны по русски. Пробовал проверить целостность и дефрагментировать кэш - не помогло.
|
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Розовый котик
|
Несовпадение количества потому что на иксбоксе есть дополнительные достижения, которых не на пк. Попробуй сменить язык на английский, а потом опять на русский.
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Новичок
|
Скачал значит 2-ой эпизод gcf файлами, потом пошаманил с CFTToolbox, всё обновилось и запустилось через стим, НО почему графика в игре на уровне DirectX 8??
Нету ни динамичных теней, ни освещения, всё на уровне HL2. Причём ставил до этого отдельно скачаную ностим версию и таже проблема. Железо нормальное, драва обновлены. Также в игре недоступны некоторые настройки графики, такие как размытие движения и что-то еще. Запускал с командой "dxlevel (разные)", но нет. Поставлен DX11, в остальных играх все нормально. |
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Опытный игрок
|
Cкачай себе нормальный directx 9.0c с сайта microsoft, игра ничего выше 9-ки не поддерживает. И поправь информацию в профиле касательно видеокарты - про такого мутанта как "GeForce 8600 GTX 756 Mb" нигде не слышал.
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)! Последний раз редактировалось Zasranec; 03.04.2011 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем? Игра ничего кроме 9-ки не использует. Возможно у тебя просто версия игры кривая:
|
|
|
|
#3018 | ||
|
|
Strakiir, нормальную версию второго эпизода уже скачай, а еще лучше купи, и не будет проблем с директом.
|
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Новичок
|
Celsius, Мною ставились 3 разные версии HL2E2 и одна из них пиратка, которая нормально робила со фсеми наваротами графики еще на хр, причем конфиг компа не изменился с тех пор я потавил семерку, обновил программно все что можно и доволен. Вот теперь в халфе графика на уровеь ниже, я подразумеваю, что значения графических параметров в реестре после установки скачаного эпизода остались и не хотят перезаписываться, сколько бы я раз не переустановил игру, будь то хоть лицуха или нет. Я же написал, что устанавливал ностим и стимовскую версию (оригинальные gcf файлы игры, которую можно считать тойже лицензией), причем здесь теперь "скачай" и тем более "купи"?
|
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Новичок
|
Strakiir, тут уже абсолютно без разницы какую версию с какого сайта ты качаешь, купил ли ты лицезию.. Тут ты верно заметил полнейшее отсутствие логики между твоей проблемой и вешеописанными действиями. Думаю ты пробовал стереть параметры Соурса в реестре. Помог бы знал бы полные подробности ситуации, могу лишь сказать что проблема не в дистрибутивах различных торрентных версий игры, а уже на твоём компе.
|
||
|
|
|
|
|
|