|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Опытный игрок
|
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Guest
|
В мартовской Мании прочитал статью о том,как сделать из неиграбельных отступников полноценную расу.Я всё сделал,как написано.Зашёл в игру и обнаружил,что отступники полность заменили Хэйвен.Т.е. вместо хэйвенов появились Отступники.Естессно у меня появился вопрос: как сделать (и можно ли вообще сделать) так,чтобы отступники не заменяли хэйвен,а добавлялись как абсолютно новая раса
|
||
|
|
|
#3004 | ||
|
Новичок
|
вот у меня такой вопрос:
В колесе умений увидел такие навыки - Зов Ургаша, еще что-то у эльфов дающее всех атаку с удачей, и 4-ый уровеньспец навыков(некромантия, открытие врат)...но получить уменя неполучалось, хоть и все требования выполнял. Расскажите как получить сие чудо.
|
|
|
|
#3005 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
Чтобы получить 4 уровень надо носить амулет мастерства (вроде так) и соответственно прокачать самому 3 уровня.
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Хитрые планы
|
SoulofDeath
Цитата:
а так, когда я в Кампании играл, выполнил все требования и дали, Прикольно в бою... Вот пытаюсь у Гномов спец. умение прокачать(Абсолютная Защита) только Герой все время только до 25 уровня прокачивается. у меня вопрос, когда я вставляю Диск с dvd привод, у меня появляется заставка, но в 2 из 3 случаев Игра запускается, в чем причина? Скорость Дисковода?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Новичок
|
TEVTON
спасибо. Сегодня зов ургаша прокачал, вообще очень круто, практически любую армию мог вынести.
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, плиз, как в редакторе сделать брод через реку, ато как не пробовал, не получается.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Angel of Death
|
подними просто уровень земли в воде повыше и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Юзер
|
Я пробовал, уровень земли поднял на сколько это возможно (почему-то он поднимается только до определённого уровня), но герой не хочет проходить.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Destroyer Of All
|
Поцаны, поделитесь ключиком для онлайна(рабочим естественно)), кому не жалко))))
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Гейммастер
|
Герои 5 - первая миссия за Некромантов. Не могу пройти,дорогу загородили Оранжевые,а при встрече,конец игры
что за дела???
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Spider-Pig
|
Помогиет пожалуйсто пройти В Героях 2 компанию 3 миссию.
|
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Spider-Pig
|
Там надо пройти через владения эльфов. Противник очень быстро набирает себе армию, а я толком не успеваю развиться и дать ему отпор. А если я хочу прийти к нему сам, то мне прегрождают путь очень сильные существа. Как пройти етот уровень?
|
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Игроман
|
~SID~
Стартовые условия прохождения: обязательно посетить мастерскую машин, а заодно и по пути красную палатку; на второй неделе оствободить находящегося в подземельях героя и вывести на поверхность; за три недели зачистить всю карту, открыть артефакты и заклинания; на шестой неделе захватить замок, затем вынести караван. Ключевые условия для победы: не терять мастеров и метателей копий. Привести к замку около 300 копейщиков, 30-40 наездников. Раскачать искусную защиту и искусные машины. |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Spider-Pig
|
Mirax , не это не та миссия, у меня компания Инферно, миссия называется Завоевание. Там ключивая задача пройти к Ирисийскому морю(как-то так), походу убить вражеского героя, захватить все города эльфов и уничтожить источник магии.
|
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игроман
|
~SID~
А, поняла Значит, первым делом надо завоевать ближайший эльфийский город и отстроить его (до энтов). Демоническую базу отстраивать не обязательно, хотя можно сделать из неё запасную армию для второго героя (и бросить его на защиту нашего эльфийского города). Берем два вражеских города в верхних углах карты (во второй город выходим вброд по реке). И напоследок зачищаем центр карты (энтов и друидов). Всё.
|
||
|
|
|
|
|
|