|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Немного попроще попытаюсь объяснить поэтапно: Берем Рубика (Р) и Огра Мага (О). -) О на 5м уровне кастует файрбласт. Р на 6м сразу же его забирает. Р копирует скилл. Затраты на ману, начальный дамаг, ну и прочие прописные. -) Теперь представим, что О апнул 6й. Он кидает стан, затем пассивка вышел ли мульти каст. Р ворует скилл. Но - он ворует использованный скилл. Т.к. О не использовал пассиву (которую невозможно юзать), то у Р будет именно сам скилл, без какой либо возможности мультикаста, т.к. мультикаст - пассивная способность героя. Немного другой расклад - Рубик (Р) и Лина (Л): -) Лина апает 6й и ультует. Р забирает ульт, наслаждается. Напоминаю - скилл просто копируется. -) Л покупает аганим на 7м. Дамаг увеличивается на N поинтов. Она использует, Р ворует снова. Теперь у Р будет улучшенная ульта Л-ы. Все потому, что ульта Л просто скилл, который не зависит ни от каких пассивок, которая уже улучшена. Не крадется. На днях на бару же ультанул - просто тп.
Последний раз редактировалось аби; 25.06.2012 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, Да уж, рисовать можно... только вот по делу её юзали у меня максимум пару раз, зато сколько половых органов нарисовали перед стартом - не счесть. Какое-то нездоровое влечение у местных игроков к органам...
аби, Чтобы там прошёл баш, нужно, чтобы брейкер выучил баш) Есть оригиналы, которые максят q и w без баша.
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Боже мой, да сколько можно уже. Фаербласт - одиночный стан, при его использовании идет дамаг и ОДИН стан. Что там делает с ним ульта вообще никаким макаром не связано со скиллом фаербласт, который и крадется. Ульта не изменяет скилл, ульта срабатывает при касте скилла и заставляет его кастоваться несколько раз, сам фаербласт тот же что и был, и крадется именно он. Сколько еще раз нужно здесь это написать в разных вариациях?
У бары эффект грейтер баша - часть ульты и чарджа, почитай само описание скиллов. Ульта - прыжок с уроном + грейтер баш, и все это 1 скилл. Просто он зависит от прокачки другого скилла и все. А вообще, учись читать, там в описаниях скиллов все прекрасно написано, логично и понятно |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, никто так и не сказал, где находится эта меняюшка, позволяющая отправлять письма Valve... неужели никто не встречал?
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
-Ищешь там описание, что такое фаербласт -Находишь, что никаким боком с мультикастом он не связан, что это СТАН И ДАМАГ -Идешь на страничку бары -Видишь в описаниях чарджа и ульты -Видишь там слова про прок баша -Понимаешь, что ахинея, разведенная тобой на несколько страниц темы, была напрасной -Извиняешься перед людьми, в чьей логике ты усомнился, не имея таковой вовсе -ПРОФИТ, ты стал другим человеком, теперь тебя можно назвать хоть частично адекватным Последний раз редактировалось Emix; 25.06.2012 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Гейммастер
|
Waxman, Баш же крадёт при краже ульты. А баш это пассивка. Или скажешь, что баш это активка?
|
|
|
|
#3008 | ||
|
|
Ягами Лайт,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
https://support.steampowered.com/newticket.php
Я свой вопрос писал здесь мне ответили, напиши туда и ты. Поводу бары, у него четко написано что Цитата:
Последний раз редактировалось FFFFUUUU; 25.06.2012 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Гейммастер
|
FFFFUUUU, Забыл написать что баш текущего уровня, т.е дамаг баша зависит от того, насколько вкачан баш, да?) За ссылку на сап спасибо, попробую.
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Тогда другой вопрос... как из игры вытащить озвучку персонажей? Видел как в роликах на дота-тв используют отдельные фразы когда им нужно, сколько ни рылся - не нашёл. Может, кто-нибудь в курсе? Хочу ролик сделать - впринципе, самая жёсткая и подходящая фраза уже сказана автоматически (после убийства Инвокера его же санстрайком - "Инвокер! Твоё это настолько же велико, как и кратер, в котором я тебя оставляю"), но хотелось бы добавить ещё пару фраз к другим моментам.
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Everybody's nobody
|
да.
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
I believe in panties!
|
Есть желающие зарубить совместную партеечку?
Только что играл за Джаггера. Смотрю, Витч Доктор около спавна руны пасется, думаю вот он фраг моей мечты, как раз ульта готова. Прожимаю, прыгаю, но в этот же момент в ВД кидал крюк союзный Пудж. Я, значит, думал, что если прожал ульту - уже ничем меня не задеть, но нет. Крюк долетел ровно в момент первого удара и меня утянуло к Пуджу, сбросив ульту. Нежданчик такой) Доктора добил Лич, а мы просто поржали Алсо, в этой партии нашего грамотного Пуджа выкинуло, остался я, Лич, Баунти Хантер и совсем тупорылая ВРка. Я сперва с Личом на лайне стоял - мы и ФБ сделали, и убили Снайпера, который ганкать нас пришел, но потом БХ предложил махнуться лайнами. Я подумал, а почему бы и нет, и теперь стоял с ВРкой против Рики и Мортред. Да, убивали их с горем пополам, но такиииие фэйлы были. Например раз пять кто-то из них убегал с 50хп, а ВРка и не думала юзануть стрелу. Или хотим накрыть их, они нас видят, ПРЫГАЮТ НАВСТРЕЧУ, НО ВРКА ПУГАЕТСЯ И УБЕГАЕТ! И все таки выиграли. Моя ульта под аганимом + личевская под аганимом = дикая анихиляция. Мортра, правда, потом отъелась на ВРке и периодически тупящем БХ и начала выдавать криты на 1300+, но была тонковата, поэтому если соло вылазила то умирала от моей ульты, а если с кем-то - там уже и Лич зверствовал. Последний раз редактировалось Aferus; 26.06.2012 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, Странно, здесь вот на 3-55 джаггер спокойно продолжает ультовать, когда его хукнул пудж, а у тебя ульт прервался... Баги беты видимо, скинь реплей на дев. форум, думаю, им любые баги пригодятся там.
|
|
|
|
|