|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Игрок
|
Да, с деньгами напряга нет, и главное нет ограничения идиотского в 600 баксов, как в прошлых биошоках. Кстати, а я так и не догадался юзать гипноз на автоматах )) Но я качал только пистолет и карабин, остальное не юзал
|
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Игрок
|
Со мной игра вообще подло поступила, после получения гипноза использовал его на автомате, ничего не случилось (кроме позеленения), и я подумал, что нет никакого профита. Только через пол-игры узнал, что профит таки есть.
|
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Игрок
|
То то я все думал, в прошлых биошоках можно ( и нужно ) было ломать автоматы. Неужели в новой части возможность убрали ? ))
|
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Игрок
|
psixopad35, все что ты перечислил, я это не люблю. И по отношению к этой игре, оказуаливание значит деградация. В казуалки я так-то не прочь поиграть.
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Первый биошок так и не прошел до конца, в аркадии, в процессе сбора тупо надоело, потом еще раз играл, там же встал. По ютубу допрошел уже. Из персонажей приколен токо Фонтейн, но он вроде как плохой. Вторую уже нормально прошел. Эту прошел взахлеб. Биошок 1 тоже деградация ) То что они показывали и обещали, и то что появилось в игре, это совершенно разные игры. Обещали опен вурлд, реагирующий на действия игрока, и прочее бла бла бла. Получили линейный шутер, где из точки А бежишь в точку Б. Я уж молчу про то, что в биошоке все оружие носишь с собой, а тут только 2 ствола. Так что где оказуаливание, тут еще вопрос. Тут пространства намного больше, временами без стрелки заблудиться можно легко
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Гейммастер
|
psixopad35,
Цитата:
Цитата:
Про 2 ствола полностью согласен. В данной игре это не нужно и более того скорее мешает и без того не самому лучшему геймплею.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Игрок
|
Ну 3 ствола только внимания заслуживают, снайперка, пистолет и карабин. Все остальное УГ
|
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там по крайней мере с балансом всё в порядке, патроны ко всем стволам есть на кого тратить, особенно на высшем уровне сложности. В Инфините ты можешь оказаться в ситуации, когда патронов у тебя не будет, искать их негде, а Элизабет из-за своей рандомности новых не подкидывает. Так и сливаешь все бабки на рестартах и проходишь заново с чекпоинта.
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Юзер
|
Вы поиграйте на высокой сложности. Я уж не говорю о "1999-ом годе". Есть только три достойных оружия - снайперка, дробовик да револьвер. Остальное убивает слишком медленно. Впрочем, не пробовал качать иное оружие, не уверен, но без апгрейдов эти три гораздо лучше остальных стволов. С апгрейдами по логике тоже. Впрочем, скажем, +100% к скорострельности снайперки сложно чем-то превозмочь)
А проблемы с патронами - при каждой крупной стычке, вроде разборки со Слейтом. И это даже не говоря о всяких там хэндименах и патриотах... |
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я играл сразу на 1999, всеми стволами приходилось пользоваться, однозначно сказать что лучше - невозможно, из-за недостатка патронов и денег всё годно в той или иной ситуации.
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Ну, если припрут к стенке, и с пистолетом и крюком попрёшь на пулемёты) Радовала как-то картечница, спасал иногда гранатомёт... Но это только их близости. То есть взял, расстрелял патроны, снова взял основное оружие...
|
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Игрок
|
Я на сложном играл. Пистолет, карабин, снайперка. На этой связке прошел. Дробивик прикольный, но слишком уж близко надо подходить.
|
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Одинокий принц
|
Хм, у меня любимое оружие - это карабин, снайперка и револьвер. Еще качал пулемет, магазинную винтовку и поливалку. Всякие гранатометы и прочее - отстой. Проблем не испытывал вообще, единственный раз умер, упав с дирижабля.
Теперь такой вопрос: чем отличается 1999 режим от остальных? Помимо урона от врагов, штрафа за смерть? Появляются ли какие-то новые геймплейные элементы? |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Юзер
|
Ничего так, юзабельно при прокачке.
А вот их смысл качать не вижу как-то. Разве что при избытке денег. Поливалка, по-моему, пустые траты. Лучше обновить эликсир какой-нибудь. Цитата:
Какая сложность?) Не поверю, если на высокой. Взять хотя бы первого Хэндимена, толпы патриотов в не которых местах и, конечно, призрака В смысле револьвер? Велика проблема. Особенно когда враги любят сами подходить. И особенно, когда получаешь один эликсир, забыл как называется) Зато урон наибольший, наверно. Да и на средних расстояниях отлично работает, главное, в голову попадать) |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет. 1999 = Хард, только большой штраф за смерть и нет стрелки-целеуказателя.
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не пройти игру в этом режиме можно с лёгкостью на моменте с 3 хендимэном, леди Комсток, дирижабль. В леди Комсток момент самый, самый сложный. |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Одинокий принц
|
На средней.
Обещали какие-то специализации в этом режиме. Вообще много чего обещали и много вырезали из того, что показали. Уныло это как-то. Может быть, в ДЛС что-нибудь поправят. |
||
|
|
|
|
|
|