Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 20:30   #3001
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
"мы думали что работали на правительство, и это было правильно, но оказалось что убивали невинных, и теперь мы против них, самые опасные преступники галактики..".
BS все таки по большей степени любит пародировать, вся игра воспринимается с юмористическим взглядом, так что это момент больше заставляет улыбаться, PCF можно сказать, стебались над всем, чем создавали что-то серьезное.
Цитата:
Я не знаю как там в 6ой главе(она кстати последняя?)
Нет, всего 7 глав в игре.
Цитата:
главный злодей, как там его?
Если бы ты дошел бы до 6 главы, то запомнил бы его имя на долго. Генерал Саррано из-за своего языка, можно считать самым харизматичным персонажем, нет правда, такого разнообразия английского мата я ещё не слышал, да и не раз он главных героев нагибал(особенно моментом с бомбой).
Цитата:
Буллет же идет какая-то дрочиловка скиллшотов, и даже заходить не хочется. Оно делает игру разнообразнее - но интереснее нет.
Окей, скиллшоты не понравились, но практически вся игра состоит из множества отлично поставленных сцен с смешными диалогами персонажей, это я думаю тоже хорошенько может удержать у экрана, по сравнению с тем же DNF в котором постановка полностью отсутствует.
Daydreamer вне форума  
Старый 15.10.2011, 22:37   #3002
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
BS все таки по большей степени любит пародировать, вся игра воспринимается с юмористическим взглядом, так что это момент больше заставляет улыбаться, PCF можно сказать, стебались над всем, чем создавали что-то серьезное.
Да, безусловно, тут все не так, как например в других играх\фильма\сериалах, там оно смотрится совсем по другому, я даже не знаю как это описать, хотя я и не скажу, что в буллете прямо таки юмористический сюжет, но в сравнении с ними, он какой-то более веселый.
Цитата:
Если бы ты дошел бы до 6 главы, то запомнил бы его имя на долго. Генерал Саррано из-за своего языка, можно считать самым харизматичным персонажем, нет правда, такого разнообразия английского мата я ещё не слышал, да и не раз он главных героев нагибал(особенно моментом с бомбой).
Верю, думается, придется откинуть скиллшотодрочерство и попробовать пробежаться до конца.
Цитата:
Окей, скиллшоты не понравились, но практически вся игра состоит из множества отлично поставленных сцен с смешными диалогами персонажей, это я думаю тоже хорошенько может удержать у экрана, по сравнению с тем же DNF в котором постановка полностью отсутствует.
Скиллшоты не то чтобы не понравились, просто возьмет псих когда 20 раз цепь прицепится и не снесет голову болванчику, и как-то думаешь "Пока не сделаю, не пойду дальше", и одновременно "Какого черта, пойду что-нибудь другое по делаю" (% Но в действительности, да, юмор в Дюке слабый, но встречаются хорошие шутки. Хотя более чем уверен что 1ass испоганили немного их. Там по-моему не то что хорошо поставленных сцен, там сцен вообще нет. Разнообразие в Дюке тоже есть, там больше всяких ситуаций, т.е. мы ходим уменьшенным, катаемся на бигфуте, управляем маленьким бигфутом, шаримся по кухне заполненной водой и заряженной током, этого в буллете нет , еще оружий больше(конечно, в буллете оно более оригинальное, хотя и в Дюке уменьшитель, морозильник, голодюк тоже довольно таки ), предметы, увеличители Эго, которые намного интереснее чем Мухи и Боты, к тому же, хорошо быть королем(имею ввиду, что тут локации довольно интересные, но зато менее красивые, по крайней мере намного меньше красоты в Дюке). А геймплейное разнообразие Буллета состоит в скиллшотах, и тех самых хорошо поставленных ситуациях. Первое по крайней мере надоедает после 50%. Да Буллет будет и посвежее, и пободрее.
Старый 15.10.2011, 23:23   #3003
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Скиллшоты не то чтобы не понравились, просто возьмет псих когда 20 раз цепь прицепится и не снесет голову болванчику, и как-то думаешь "Пока не сделаю, не пойду дальше", и одновременно "Какого черта, пойду что-нибудь другое по делаю" (%
Примерно это и имел ввиду (:, просто бывали такие отзывы игроков о скиллшотах, что и просто напросто скучно этим заниматься на протяжение всей игры и начинали уже валит врагов как в обычных шутерах/просто расстреливать.
Цитата:
Разнообразие в Дюке тоже есть, там больше всяких ситуаций, т.е. мы ходим уменьшенным, катаемся на бигфуте, управляем маленьким бигфутом, шаримся по кухне заполненной водой и заряженной током, этого в буллете нет
Кстати, зато у BS есть гигантский, управляемый, домашний динозавр-робот, правда жалко умер в игре, но прощальная речь была хороша.
Цитата:
да, юмор в Дюке слабый, но встречаются хорошие шутки.
В основном весь юмор DNF исключительно во фразах Дюка, в то время как в BS помимо диалогов он есть и в ситуациях, чего только стоит момент, когда неожиданно появляется огромный мутант, ты думаешь, сейчас будет файт с боссом, и также неожиданно на него падает пару труб на голову, и он плюхается в большой чан с какой-то зеленной жижей, или уже упомянутая ситуация с бомбой, в эти моменты просто нельзя не улыбнутся, ибо такое в играх мало когда встречаешь.
Daydreamer вне форума  
Старый 28.10.2011, 17:57   #3004
Новичок

Все композиции из игры - http://www.epicgames.com/community/2...rm-soundtrack/

☂ steamcommunity.com/profiles/76561198026053530/ ☂
Стреказоид вне форума  
Отправить сообщение для Стреказоид с помощью ICQ Отправить сообщение для Стреказоид с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 03:49   #3005
Madness Everywhere

Стреказоид, ты просто дикий слоупок, их ещё после релиза выложили (по этому самому адресу).
Старый 29.10.2011, 10:53   #3006
Игроман

Предупреждения: 18
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
Стреказоид, ты просто дикий слоупок, их ещё после релиза выложили (по этому самому адресу).
Слоупок он или автор шапки, который этот ост туда не вписал?
sanmal вне форума  
Старый 29.10.2011, 14:56   #3007
Новичок

farik6860, кому-нибудь да пригодится

Стреказоид вне форума  
Отправить сообщение для Стреказоид с помощью ICQ Отправить сообщение для Стреказоид с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:00   #3008
Игроман

Цитата:
Сообщение от Стреказоид Посмотреть сообщение
farik6860, кому-нибудь да пригодится
Мне и пригодился.
sanmal вне форума  
Старый 31.10.2011, 03:08   #3009
Madness Everywhere

sanmal, это вопрос к куратору темы, а не ко мне.
OST был? Был. А то, что ты упустил этот момент - это уже не мои проблемы.

Последний раз редактировалось RockEngine; 31.10.2011 в 03:11.
RockEngine вне форума  
Старый 31.10.2011, 07:40   #3010
Игроман

Цитата:
это вопрос к куратору темы, а не ко мне
Цитата:
А то, что ты упустил этот момент - это уже не мои проблемы.
В том то и дело что проблемы твои, тк именно ты назвал пользователя диким тормозом и по видимому сея оскорбление относится и к остальным юзверям, ибо набивая по 150 страниц на тему обсуждают и спрашивают одно и тоже.
sanmal вне форума  
Старый 01.11.2011, 14:43   #3011
Новичок

farik6860, тогда то, что я упустил этот ост и кинул еще одну ссылку на него - тоже не мои проблемы. Откуда я мог знать, что он здесь уже был размещен, когда в теме 150 страниц? Листать каждую страницу отдельно и его выискивать? нетспасибоненадо

Последний раз редактировалось Стреказоид; 01.11.2011 в 14:51.
Стреказоид вне форума  
Старый 01.11.2011, 15:27   #3012
Юзер

Цитата:
Я попросил бы умерить пыл, а то читать противно, особенно от таких которые написали тысячи постов.Нужно быть повежливее с новичками.
sergeyalex38 вне форума  
Старый 02.11.2011, 01:01   #3013
Madness Everywhere

Стреказоид, всегда есть гугл.
sergeyalex38, "особенно от таких" - я бы тоже попросил умереть пыл, а то читать противно.
Думаю спорить дальше смысла нет. Какие претензии остались - прошу в ЛС.

Последний раз редактировалось RockEngine; 02.11.2011 в 01:04.
RockEngine вне форума  
Старый 08.11.2011, 00:20   #3014
Новичок

Отличная игра,испоганенная консольной направленностью, я имею ввиду ту трубу через которую гонят и не влево не вправо, охренительные пейзажи интересных и красивых мест до которых не добраться, дурацкие мелкие препятствия через которые нельзя перелезть, тебя постоянно гонят по трубе без остановки и, не смотря на бешенный ритм и тыщу ярких взрывов в секунду,это тоже становится рутиной. При этом герои ,офигенные диалоги(по этой игре реально можно научиться качественно материтьс на англ-м) сюжет выше всяких похвал, валыны ,стрельба и противники мое почтение,но это игру мало спасает

Последний раз редактировалось Sanya#1; 08.11.2011 в 00:37.
Sanya#1 вне форума  
Старый 08.11.2011, 11:09   #3015
Игрок

Sanya#1,

Это рельсовый шутер бро, коих тысячи на рынке и направление на консоли тут не при чем. Под твое описание подойдет любой шутер.

Не знаю где ты там рутину увидел, по-моему скилшоты, бешеный ритм и тыща ярких взрывов в секунду, и разные ситуации не дают ни заскучать ни устать от игры.

Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 08.11.2011 в 12:06.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 14:44   #3016
Новичок

Thumbs up

Sanya#1, подкидывай всех врагов в воздух с помощью ударника и убивай их с помощью дробовика или гранатомета, рутины точно не будет
Если честно, то ты и половины всех возможностей этой игры не понял. Здесь огромное количество скиллшотов (всего 131), способов по уничтожению противников, возможностей прокачки каждой пухи. Все это придает геймплею разнообразие, а уж про то, что меняет динамику и т. п. я уж вообще молчу

Стреказоид вне форума  
Старый 08.11.2011, 16:31   #3017
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sanya#1 Посмотреть сообщение
я имею ввиду ту трубу через которую гонят и не влево не вправо,
Мне кажется сия труба была сделана, что бы игрок не парился, ломая мозги куда же ему повернуть, куда лучше пойти. А просто расслабился и получал удовольствие от всего безумия.

Цитата:
Сообщение от Sanya#1 Посмотреть сообщение
При этом герои ,офигенные диалоги(по этой игре реально можно научиться качественно материтьс на англ-м) сюжет выше всяких похвал, валыны ,стрельба и противники мое почтение,но это игру мало спасает
Помоему этого достаточно, что быть отличной игрой. А труба - она сейас практически везде. Просто где-то она более заметна, а где-то авторы ее прячут разными приемами.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:26   #3018
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико Посмотреть сообщение
и направление на консоли тут не при чем
Вообще-то причем, отсутствие возможности просто перепрыгивать через препятствия, которая многих так бесит - типично консольный атрибут. Ни в одном адекватном ПК шутере на экране не мелькает надпись "нажмите эникей чтобы перелезть через забор". Это гробит динамику как минимум.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 09.11.2011, 00:37   #3019
Игрок

Shotgun, в Hard Reset вообще прыгать нельзя, а прыжки это типичный пк-шутер атрибут.

А вообще-то да, бывали моменты когда застревал в камнях, отвлекался от боя, а "нажми кнопку" не появляется. Ну это такая мелочь.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 11:39   #3020
Заблокирован

кроме золотого хлыста, голубых шмоток и поинтов в расширенном издании больше ничего нет? бокс обычный, наполнение есть в нём?
Ametist. вне форума  
Ответ