|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да в общей куче нубов которые играют спамерами, у всех движений есть задержки после совершения действий, например жмеш 1 раз у дейдары, он пускает птичек, ты зажимаеш блок, но блок сработает когда дейдара опустит руки после птичек, а до этого времени блок не поставится даже если ты его нажмеш, я не говорю уже о том что дейдара 2 раза жмыкнул на квадратик, там задержка вообще адская, и там ты как не старайся ульта пройдет, особенно у какаши, она у него реская и несбиваемая) даже если какаши получит от птичек ульта все равно пройдет, главное успеть кастануть, блок не панацея, главное заметить действие имеющее долгую задержку, например саске кидает фаербол, какаши успевает с растояния даша легко делать ульту, саске в свою очередь тупо не может поставить блок, так как анимация его рук( когда складывает печать) еще не закончилась. в общем экспериментируйте и будьте внимательны к мелочам) |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Saiviour Возможно ты и прав я как то забыл отпрыгивать в конец карты при игре против Дейдары так Саске кирин проще сделать будет, но всё равно это очень рисковая тактика, он и блок поставить может и саппортами ульту отбить, тогда ты без чакры вообще быстро сольёшь. Дейдара в игре вообще самый читерный перс. |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Юзер
|
дейдара в игре один из самых нубов, если его убивать не паникуя то он не представляет никакой угрозы, достаточно постоянно прыгать вбок и кидать кунаи почаще) это от постоянного закидывания, так можно делать любым, по поводу блока отписался выше, блин когда же вы поймете что его не всегда можно поставить) я про то что вы зажали кнопку блока а вам через пол секунды ульту пихнули
|
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Saiviour; 15.11.2010 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Новичок
|
diakon2 какой ид и рейтинг у тебя в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Юзер
|
псн - diakon2
последний раз когда смотрел рейтинг был гдето в 1500 ) но это все херня, ко мне заходит знакомый который по инету редко рубает, со статой в 2 раза хуже чем у меня и гнет всех) а вообще добавляйся, с нелагающими людьми всегда интересно играть |
||
|
|
|
|
|
#3007 | ||
|
Новичок
|
А играешь кем чаще всего? Ок добавлюсь может заодно покажешь мне как бить Дейдару) Но играть им я вообще не умею, пару раз всего пробовал поэтому врятли реально серьёзным противником буду.
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Новичок
|
Пока ты делаешь даш назад он вызовет саппорта и под прикрытием сам подлетит к тебе и будет долбить тебя чуть ли не над головой. Вообщем тестить всё это надо Дейдаристы тоже ведь разные бывают, Раскусят твою тактику и кирдык тебе.
Saiviour Кстати ид и рейтинг свои тоже скажи. Последний раз редактировалось TheGOLDskull; 15.11.2010 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Опытный игрок
|
Во время боя с Дейдарой надо играть в бою 1 на 1 без саппортов.Лучше всего Итачи,Саске (Кирин),Какаши.
У двоих учих все атаки катоны и у Саске + в том что во время спама дейдары сделать кирин а у Итачи из-за Сасаноо.Если нажать в сторону стиком и кружок то итачи в авекинге сделает удар горизонтальный который довольно на большом радиусе все валит.А Какаши из-за его ульты (так же как и у Саске). Вопрос я дрался с Какаши много раз но против него пару раундов.Видел его авекинг мод кроме усиления сил и скорости ничего не дает но заметил сколько Какаши меня бил я подмену не мог ставить на рукопашные атаки только на райкири подмену ставил. |
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Saiviour; 15.11.2010 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Новичок
|
diakon2 давай
|
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
профи не допускают ошибок и наказывают противников за их ошибки. как правило не пользуются блоком, либо уворачиваются, либо каварими, использование блока весьма чревато нехорошими последствиями. Добавлено через 3 часа 19 минут регистрация на первый онлайн чемпионат по наруто http://fightnight.ru/phpBB3/viewtopi...2&p=4008#p4008 Последний раз редактировалось diakon2; 16.11.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Новичок
|
Почему чемп с 1 саппортом и Дейдара не в блеке? Имхо похоже, что чемп под кого то определённого делается. Например под Саске Кирин.
|
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
чемп не под кого не затачивается, просто союзники вносят большой дисбаланс Добавлено через 2 минуты дейдара нуб, это уже не обсуждается, просто половина людей не может додлуматься до даша вокруг дейдары и закидыванием кунаями которые сбивают дейдаровые комбы Последний раз редактировалось diakon2; 16.11.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|