![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2981 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
с мкб больше шанс сбить чанелинг
|
![]() |
#2982 | ||
Юзер
|
При чем тут харас, она и так норм харасит, я имею ввиду добивание! А сейчас он него толку больше ЕЙ, т.к. больше накидывает!
|
![]() |
#2984 | ||
Юзер
|
чё такое костыль и нули
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
Юзер
|
Ну ты чувак даешь) Костыль это Power Threads = тапок (boots of speed) + перчатки(gloves of haste) + пояс(belt of giant strenght) или робу(robe of the magi) или тапки(boots of agility), а нуль это Null Tlisman = цирклет (circlete of nobility) + мантия (mantle of intelligence). Вроде так)))
Добавлено через 1 минуту Не пояснишь зачем ей вангвард, да причем еще и 2?)
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 02.03.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2986 | ||
Юзер
|
J.F.K
просто недавно играю в доту так что ещё не знаю многих названий да с английским у меня плоховато) А есть ли русские версии доты?
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#2987 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Russian dota есть
Зачем дриаде ванги? ты танковать ей собираешься? ![]() Макс это 400 на 4 лвл, а добивать можно не только с помощью даггера |
||
![]() |
|
![]() |
#2988 | ||
Новичок
|
С этими вещами, да плюс её лечение её даже всей командой не убьют. Проверено на практике. Даггер для халявного урона.
Добавлено через 1 минуту ахахахахаах уахахахахахах ааа я трещу держите меня ахахаах Последний раз редактировалось npu3p@k; 02.03.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Новичок
|
Народ кто-нибудь может объяснить как в инете сыграть без лецинзионки?
Добавлено через 4 минуты npu3p@k не поможешь,а то я ваще не врубаюсь-пытаюсь войти а мне пишет что номер компакт диска уже используется! Последний раз редактировалось Геральт_Pro; 02.03.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2990 | ||
Юзер
|
Цитата:
RickosheТ Во первых я не говорил что с помощью дагеры мы быдем только добивать, дагер сам по себе вещь полезная! А во вторых с помощью чего же еще можно добивать? (твои ответ из контекста подразумевает несколько вариантов=)) Добавлено через 2 минуты npu3p@k Кстати по поводу не убьют всей командой. Если играют не нубы то возникает: 1.ей ни даст никто это собрать 2.то, что ее не убью всей командой это ОЧЕНЬ спорный вопрос.
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 02.03.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2991 | ||
Опытный игрок
|
а ты не подумал что если ты не добьешь со своей комбы(копье+дагер), то цель убежит 100%
костыль сапок который дает +35% скорости атаки и + 60% к бегу собираеться(свиток костыля+ботинки+перчатки скорости+пояс силы огра) нули это как брасеры только на ману собираються(мантия+ цирклет+рецепт) кстати дриада с 2 мя вангами и врубленной лечилкой зверски хороший танк вот вот ничего смешного невижу, ты тоже новичком был когдато Цитата:
я себя нубом никогда не считал Цитата:
кстати вместо костыля лучше тревелы для добивания, это лучше дагера если у дриады хороший ластхит( у игрока) тогда он сам это все соберет, так как дриаду я даже незнаю кто может харасить, даже випер наверно огребать будет стоя с ней на линии
|
![]() |
#2992 | ||
Новичок
|
Надо быть более самокритичным. Все были нубами.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту играй на пг там лицензионка не нужна. Но там все ливеры. Почти все. Последний раз редактировалось npu3p@k; 03.03.2008 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2993 | |||
Юзер
|
Цитата:
скромно, но новичек = нуб Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати к слову Цитата:
Это всмысле для чего 2 раз говорил? Типа показать что ты тоже это знаешь) Молодец)
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 03.03.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2995 | ||
Юзер
|
Это ты вообще к чему? Ну да ульт Пуджа сбивается станом (микробашем), собственно как и любой ченелинг-ульт(спелл), но я думаю мясцо ценится не только за свой ульт). А про бристлбека вообще говорить низя, он читор тот еще...)
|
![]() |
#2996 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
нда... пудж убивает кислых агильщиков и магов в грязь. а на счет ульта это ты зря. крюк+рот+ульт=стабильно килл мага))
|
![]() |
#2997 | ||
Новичок
|
Ланая ппц читерный герой. Купил ей костыль, дезолятор, 2 врайта , радианс и ХоД. Ход, потому что против зевса. ППц убил шейкера и бегу, а за мной арахния. Бьёт меня, и я с 250 хп в инвиз. Стоим секунд 10. И я решил из инвиза ударить( у меня дамаг +284) и выбиваю крит. У неё остается 40 хп и убиваю. Её первая и вторая читерные магии ппц. Притом к этому времени у меня смертей 5 и 0 убийств. А денег всё равно до фига.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2998 | ||
Юзер
|
если где нибудь словарь вашего слэнга(ну может и не словарь а список)
чтоб там всё описавалось.Например тапки(boots of agility),нуль это Null Tlisman
||
![]() |
|
![]() |
#3000 | ||
Юзер
|
Регистрируюсь на GG а мне где вводить логин пишет
Your username is illegal or not allowed to register, please return. Чё это такое? а всё разобрался!
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. Последний раз редактировалось N2O; 03.03.2008 в 19:24. Причина: Разобрался |
||
![]() |
|
![]() |
|
|