![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2981 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2982 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Да, как хайдаут.Да.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2983 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
Опытный игрок
|
Antrez,
Скрытый текст: Добавлено через 15 минут Red Dead Record Очередная игра Rockstar Games оказалась на страницах «Книги рекордов Гиннеса — на сей раз, речь идёт о новейшем вестерне Red Dead Redemption. Именно он теперь обладает званием игры, в которой проведено максимальное количество времени без перерыва — 50 часов. В отличие от предыдущих рекордсменов в GTA IV, которые сражались со временем в одиночку, данное достижение принадлежит не одному человеку, а группе из шести голландских геймеров. Это произошло благодаря игровому марафону, организованному в Роттердаме компанией, выпускающей аксессуары для приставки Sony PlayStation 3. Событие, начавшееся как состязание на выносливость между игроками, вскоре было решено превратить в совместный рекорд и прекратить по достижении отметки в полсотни часов. Участникам было позволено делать перерыв на 10 минут в течение каждого часа и 50 минут — каждые 5 часов. Помимо установления мирового рекорда геймеры получат от компании-организатора награду в размере 1000 евро. Стырено с gta.ag Последний раз редактировалось Slifter; 22.07.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2987 | ||
Игроман
|
KTO, cмотри
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Игроман
|
KTO, я тоже долго мучался, там все от удачи зависит
![]() |
|
![]() |
#2991 | ||
Kyuketsuki punch!
|
KTO, Ветер? Какой ещё ветер? Нет не надо, лично я ни на какие ветра поправки не делал.Главное правильно прицелится и правильно кинуть. Плюс доля везения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2992 | ||
Игрок
|
![]()
Akrioz, Ну там не с проста ветер пыль несет, Когда прицеливаешься нужно чтобы палец закрывал/был в отдалении от штыря ?
Все всем спасибо, попал ![]()
Игровая коллекция - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8169147&postcount=15862 Последний раз редактировалось KTO; 22.07.2010 в 16:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2993 | ||
Kyuketsuki punch!
|
KTO, я целился так, чтобы штырь был посередине подковы или слегка смещён. Останется лишь правильно бросить(с этим сложнее). Нужно практиковаться, рано или поздно выбьешь. Я после того как решил получить трофей, выбил через где-то десять минут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2994 | ||
"Strict but Fair..."
|
Самое главное второй раз кнопку нужно нажимать почти сразу же, чтобы получилось пореще и полетело прямо, а не вверх.
Я вот до сих пор в кости не могу научиться правильно играть D:
|
![]() |
#2995 | ||
Juntos venceremos
|
Цитата:
В Блэкватер нужно обыграть в покер несколько игроков или одного? А то я когда садился за стол там было 5 человек, остался один китаец в очках, с ним еще 40 минут просидели, надоело, слил ему. Если потом его одного выйграть засчитается в испытание на костюм, или именно несколько человек надо?
|
![]() |
#2996 | ||
Kyuketsuki punch!
|
LightFlower, нужно обыграть весь стол. То есть сколько за ним человек сидит, столько и обыграть. Один - значит одного. Пять - значит пятерых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2997 | ||
Опытный игрок
|
LightFlower, я, например, одевал элегантный костюм, специально делал, чтобы меня засекли на жульничестве и выигрывал в дуэли. Повторить 4 раза, остается один игрок. Обыгрываешь его - и обыгрывание стола засчитается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2998 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Slifter, Хм, а я так всех пятерых обыграл. Не так сложно как кажется, вот с последним всё время проблемы, т.к. он делает мизерные ставки и постаянно сбрасывает карты. Приходится брать измором.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2999 | ||
Опытный игрок
|
Akrioz, да там особых сложной-то нет, в принципе. Мне просто банально лень с последним и самым аккуратным соперником сидеть минут по двадцать, голова трещать начинает. Поэтому если особой любви к покеру не испытываешь - можно таким немного "нечестным" способом воспользоваться.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|