|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это наверно Ахиллес, там +25% урона, но вставляется только в оружие.
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Новичок
|
Что-то тема пустует,выложу-ка своего Колдуна
Скрытый текст: Скрытый текст: А вот это получится если надену 2хПечать Гефеста и Око Пламени,конечно резисты старадают но это стоит того? Скрытый текст:
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угу. Собрать большой УВС и одновременно хорошие резисты нереально, нужно чем-то жертвовать.
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Юзер
|
Выкладывать пока не могу,да и не чего.перс 60уровня,служитель.пока в египте.много раз убивал автоматоя,кирасу александра выбил
Добавлено через 4 минуты Мля, извините, там 64000+ . Сижу с телефона, прошу простить.
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 09.02.2011 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, но есть амуль Афродиты.
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Юзер
|
Давай я выложу, похожего, как не странно почти такой как ты описываешь
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GAER; 12.02.2011 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Юзер
|
Похож))тока уровень аж 73....и ты его за 1день качнул??,хз но у меня на 62лвле уже 68000 мобов убито,я в китай перешел только. если у тя шлем Тьмы, но поножи у тебя точно не лягушачьи и наручи вроде не превращающей в камень. еще у меня удар щитом не раскачен. который у тебя на пкм стоит. ветки талантов выложил бы. интересно глянуть, да и что за артефакт у тебя? у меня + 1 к навыкам защиты дает и Львиный Рыкна 10сек при получении урона. я вот не могу заскринить почему то, посоветуйте как это сделать. через вставку в пайнт не идет...
Порой мы хотим разобраться в жизни, не разобравшись в себе... Последний раз редактировалось Boss&666; 12.02.2011 в 09:23. |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
GAER, с читами играл? Мда... "зачет"
|
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Новичок
|
GAER,
Действительно подозрительно,у меня два дня игры и почти 40к мобов и только-только 63 левел,и плюс к тому же ношу жертвенный амулет (+46% опыта) И оборонительная способность слишком уж большая.
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Юзер
|
Да уж серьезно ополчились. Нет никаких читов. И оборонка не наккачена. Если вы в курсе у охотника оборонка сама от прокачки копья возрастает на 30 % + Boss&666, не даст соврать(какие то предметы просто похожи) Шмот очень мнгого добавляет и оборонки и наступалки. Если были бы читы, наступалка была бы тоже такая же а у меня и 1000 нет. Что за 1 день такой персонаж тоже все просто, игра в мультиплеере на легенде. Там достаточно просто его развить.
ProZ, и эти игры с жертвенным амулетом тоже мне знакомы, и их использовал. Артефакт Паутина снов Морфея. + 20 % урона, + 30 % урона от сна, + 20 % урона от молний, + 20 % урон электричеством, + 20 % урон здоровью, 100 сопротивление сну бонус артефакта 35 % к скорости атаки. И добавленное умение сонное царство. Так что игра без читов, даже характеристики там вполне обычные, я понимаю если бы там под 900 было и силы и ловкости и итлекекта. Вот это да - читы. А тут все свое. Добавлено через 4 минуты Не надо Паинта. Открой Мои документы. там есть папка my games. в ней найдешь ТК ИТ. И прям в этой же папке есть папочка скриншоты. Игра их сама записывает автоматически. Добавлено через 26 минут Я только что посмотрел, у меня + 4 ко всем умениям и поэтому оборонка возрастает не не 30 % а на 50 %. + 66 ед. шлем Александра. + 66 ед. Кираса Александра. + 230 ед шит Вечность. + 60 ед. Накаленники Афины. + 72 ед. Добавляет умение Боевой инстинкт. Без всего этого и оборонка и наступалка 667 ед. Последний раз редактировалось GAER; 12.02.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось GAER; 12.02.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Юзер
|
тут ты прав, память моя меня подвела. на твоих скринах ничего не видать толком, но вижу что в стойкость у Адреналина в сумме кинуто похоже больше 6 очков, что лишнее, достаточно чтоб там было 6. Стена у тебя походу не максимальна? интересно.
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Игроман
|
Короче не смог я заставить себя качаться заново, решил пройти уж эпос своим двуручником, а там будь что будет =)
Пофармил Тифона пару вечеров, готов топать в Родос Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Честно говоря, не читал всякие гайды, отсюда: а) много смертей, т.к. не знал чего ждать от боссов в конце нормала и на эпосе б) очень сомневаюсь, что таланты правильно раскидал, особенно в ветке пироманта |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
болельщик Спартака
|
LightSaber, а чо у тебя житухи так мало? и ещё древние войны помоему вобще беспонтовые типы, я бы снял всё очки у них.
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Новичок
|
LightSaber, У тебя два скриншота Ратное Дело,Древние Войны действительно ничего такого не представляют,снял бы их и на горн,для двуручника это спасет тебя не раз.
Резисты очень даже хорошие особенно дополнительные(для двуручника),насчет смертей не переживай,у моего завоевателя 60~ с чем-то.
Боюсь ли я смерти?о нет!боюсь я каким способом умру... Последний раз редактировалось ProZ; 15.02.2011 в 08:10. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Юзер
|
Boss&666,
Ничего не видно потому что + 4 ко всем умениям. Их цвет при этом меняется с белого на синий. ОЧень неудобно знаешь ли. Иногда сам не вижу. Адреналин прокачал что бы не слишком волноваться о востановлении жизни на обычных мобах. Действует довольно часто и в сочетании с умеением охотника защита от ядов, которая + вроде до 8 к востановлению жизни, получается не мало, где-то 30 - 40 ед. востановления в секкунду. Сиена не прокачена так как шанс блока 80 % при моей оборонке это стабильно срабатывает. Что толку заволуть за сотню. Добавлено через 4 минуты LightSaber, Я бы посоветовал тебе изучить Боевое знамя. Даже не представляю как обойтись без него, я хоть и писал, что некоторые умения этой ветки не дейчтвуют, но все равно там очень много бонусов. Хотябы возьми изз-за + 1 очко ко всем умениям и поглощения урона. Play, ProZ, полностью согласен с ними что войны эти ничтожны. Их на последнем уровне вроде 6. Но даже так у них мало жизней и умирают довольно быстро. Добавлено через 8 минут LightSaber, Как я понял у тебя топор Энкиду и Жезл злобы. Мне кажеться не самый удачный выбор. На этой стадии я бы взял мечи к примеру очень понравилось сочетание Вестник Беды и Докса Кало. Они оба частенько выпадают. МЕчи потому чтоб скорость была больше и воин чаше бы успевал применять умения из ветки владения 2 мечами. Добавлено через 13 минут LightSaber, да и еще амулет гигеи мне кажется лучше заменить даже просто на здоровый амулет (+ некий % силы и жизни). Амулет Гигеи увеличивает все резисты максимум на 20 вроде. Ну это не стоит того. Эдинственный хороший бонус это + 22 % защиты брони. У тебя резисты и так хорошие от брони Суню Люшаня и гигею мне кажется можно заменить. Последний раз редактировалось GAER; 15.02.2011 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Игроман
|
GAER, по поводу оружия, тут что упало... =) Кого лучше пофармить на предмет поиска оружия?
|
||
|
|
|
|
|
|