|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
А, стоп. Не Зубен, а Робар.
Последний раз редактировалось Athar; 28.08.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Игрок
|
Робар по-моему даёт Скипетр Варанта, а посох Вечного странника - у Зубена.
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Новичок
|
Скипетр Варанта даёт Робар, Зубен - Жезл Вечного Странника. я точно знаю, недавно за белиара прошол.
Скрытый текст: P.S. это так, для информации
|
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Новичок
|
Paladin Max, нет, именно камень друида, ты мне скажи, как сюда скриншот выложить, я тебе покажу.
P.S. может это и з за версии, у меня 1.70 |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Новичок
|
спасибо *Ath@r*, venom9875, Warlord217
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Новичок
|
AltTab,
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 59 минут Warlord217 истину глаголит! !Скрытый текст: P.S.: Скрытый текст: P.P.S.: Скрытый текст: Последний раз редактировалось OlDMer; 28.08.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Новичок
|
Есть вариант, что рядом, где нибудь в пещере можно найти мёртвого друида, есть вариант, что тот варан и был друид, просто не смог обратно превратиться... а есть вариант, что Друид - это Хатлод
|
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игрок
|
Warlord217, я так понимаю, ты играешь в Готику версии 1.12? Потому как дальше в версиях "Варан" исправлен на "Ящер", а там я в версии 1.6 и выше ничего не находил помимо пилы. Может и находил в версии 1.12 но не помню...
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Юзер
|
Сатурас дает задание найти пять ключей к храму. при прохождении в руинах можно найти статуетки, божественные свитки и какие -то фазы, найдя определенное количество появляется- "задание выволненно". Кто дает этот квест?
Попадаются еще сундуки для которых нужны ключи. В Силдене идя по горам, рядом с проходом в Нордмар, есть руины замка там скелеты и сундук, чтоб открыть нужен ключ. где его взять? Еще по дороге из Браго в Бен Эрай в пещере с оргами тоже такой сундук. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игрок
|
В каждом из кварталов Аль-Шедима разбросаны определенные предметы, это статуетки, свитки, урны мертвых, кубки целителей и каменные таблички. Если будут собраны все предметы, Вам защитают квест "исследуй руины Аль-Шедима" и дадут приличное количество опыта. О том, кто дает квест, ничего не знаю, но, похоже, квестодателя нет, раз квест выполняется простым сбором предметов без "отчета".
А для озвученных Вами сундуков ключи не нужны, потребуются только отмычки и навык "Вскрытие невозможных замков". Помните, абсолютно любой сундук можно открыть взломом.
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот фота камешка Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Drsmoke; 29.08.2009 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Paladin Max, я пробовал эти сундуки взломать магией вскрытие замков - безполезно, а раньше у меня вскрытие невозможных сундуков магией прокатывало... так что нужны ключи. |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игрок
|
JeB@, решил я проверить твой совет, но не нашёл сундук. Не, я нашёл сундук, целых четыре штуки, но квеста нету такого. Патч у меня 172 стоит. Так что можно поподробнее?
Всё, нашёл!!! Последний раз редактировалось Andrew Tu; 30.08.2009 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Игрок
|
рецепт можно взять у наемника-самогонщика, который живет неподалеку от Фаринга, аккурат за холмом, на котором пасутся (паслись?) три тролля. Для этого потребуется выполнить квест по убийству банды гоблинов. В общем, на месте разберетесь. После того, как перейдете мост, сверните направо - в лес.
|
|
|
|
|