![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2982 | ||
bmw головного мозга
|
Вот именно там и пришлось быстра-быстра валить за дверной проем шо за спиной был. Морриган вобщем то вела битву, доо. Забегает парочка, заморозка, остальные уже не могут и танки обрабатывают не торопять ледяные статуи - алгоритм настолько не сложный, шо под конец я даже заскучал и когда мохнорылых осталось порядка пяти уже просто зарубился по нормальному с ними, выбежал всеми в залу.)
|
![]() |
#2983 | ||
уииииииииииииииииии
|
У винн внезапно стала тратиться мана очень быстро. ДОспех на ней нету, кроме стандартной мантии и перчаток мага. ЧТо такое?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2985 | ||
Sudoku Angel
|
Пошёл всё-таки к магам. Сейчас бегаю по снам - крайне увлекательное занятие) И главное, что совсем нетрудное. Разве что напрягает в некоторых местах путаница с порталами, да огонь: забыл переключить форму - и ты труп. В остальном же, очень интересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2986 | ||
Игроман
|
Wolfsheim, Там есть место с постоянно повторяющимися порталами и комнатами но как не зайдёшь вечно есть враги. Называется: Кошмарный сон Храмовника. Я тень 2 дня проходил.
|
![]() |
#2987 | ||
Sudoku Angel
|
<KANE>, я как раз там остановился.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2988 | ||
уииииииииииииииииии
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2989 | ||
Игроман
|
Wolfsheim, А зря, когда дойдёшь до ульдреда она-бы тебе очень пригодилась хотя-бы тем что лечит и воскрешает.
Её ещё в самом конце после Тени и перед Ульдредом можно убить если заикнёшься о том что уничтожишь круг магов. гидроцветок, у меня в тени тоже перс со сверх звуковой бегал и дрался и так-же быстро умерал. Переустановка игры и перезагрузка компа помогла.
|
![]() |
#2990 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Не страшно, если играешь за мага. Во всех других случаях противопоказано, ибо без целителя трудно. А перепрофилировать Морриган слишком непрактично.
|
![]() |
#2992 | ||
Юзер
|
прошел, после Mass Effect разработчики:
1) Улучшили систему диалогов, сделав её более разветвленной, а не как в МЕ, с 3-4 вариантами ответов 2) Сделали менее увлекательную экшн часть...ну где это видано чтобы танк, упакованный по самое нехочу, бил какого то гарлока секунд 10? лучше бы 1 взмах и переключился на следующего)) 3) Не озвучили ГГ...в МЕ было приятно послушать говор, а тут как-будто какой-то безмолвной куклой рулишь 4) Сделали тот же принцип что и в МЕ: 1) Серый Страж - Спектр 2) Анора/Алистер - Удино/Андерсон как кандидаты на престол/место в совете 3) Надвигающаяся угроза в лице Мора/гетов по главе с Архидемоном/Пожинателем 4) Логейн/Сарен как промежуточные главгады... думаю можно продолжить список и дальше. Вообще проходил только из-за диалогов, напомнило котор сразу же) Бои как-то затянуты и нисколько не выглядят эффектными, пол-игры сидишь перед монитором и ждешь, когда же наконец попадешь по врагу(если за воина), если за мага(как я и проходил), то тогда еще есть какое то разнообразие, хотя тоже надоело ближе к концу Скрытый текст: Скрытый текст: Очень понравилось подведение итогов в конце, то, как поступки ГГ повлияли на Ферелден, и что выбор оказался далеко не всегда правильным. Итог: игра понравилась, очередной труд BioWare оценю на 8,5 баллов =) Последний раз редактировалось Opex; 23.11.2009 в 19:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2993 | ||
Игрок
|
Народ а кроме как Виин и Зеврана, можно остальных сооратников при желании прикончить? Например можно ли убить Морриган?
|
![]() |
#2994 | ||
Юзер
|
гидроцветок,
А экран тактики проверял? Обычно с новыми скилами, они сами себе забивают тактику всякой парашой) и ману вообще не щадят (в особенности Винн)
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
![]() |
|
![]() |
#2995 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Лелиана по окончанию одного из основных квестов может разочароваться в ГГ и напасть. В случае, если прохождение квеста будет "жестоким" в моральном плане (:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2996 | ||
Новичок
|
Давно я так не играл! + школу закрыли
Очень сложная игра и не верти тем кто без нервов и без паузы проходил Самый сложный это ульдрэд из башни 20 раз пытался на 8 уровне без винн кстати там же я сам открыл 4 портал фух не понравилось на собрании земель: я за серого стража я за стража и так все кого я подговорил а потом какой-то лысый купец я за..уже не помню как его зовут, срубил ему башню бес всяких взглядов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2997 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Логейн его зовут. |
||
![]() |
|
![]() |
#2998 | ||
Madness Everywhere
|
т.е. ты отказался ей помогать, как я понял. Если бы согласился, то она бы с тобой пошла, и убрать её было бы до конца миссии нельзя (ключик под портретом).
![]() |
|
![]() |
#2999 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|