|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 20:30. Причина: годовое обновление |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Игроман
|
Забавный факт - с Hiperdimensional neptunia ReBirth та же ситуация что и с Dragons crown - ее издатель уверен, что она уже доступна, а в сторе ее нет.
Novurdim швырни пожалуйста в сони тапком, у меня сейчас обе руки заняты.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Free your mind
|
я чот не понял, с какого перепуга ценник на псп версии такой конский? брал тут недавно персону 3 за 500 с копейками, смотрю она уже 1400. и вообще там много игры, которые непомерно дорого стоят. тот же пис волкер косарь. ужс. легче купить псп по дешевке и брать карики, которые сейчас копейки стоят.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игроман
|
Нормальный ценник - игры которые сейчас полноценно играются и по сути являются уровнем 3DS продаются за 1000+. За 500 это распродажа была. Хотя возможно несколько и подняли цену, но наверняка в пределах пары сотен. Скидку на PW ты тоже пропустил, за 600 и 500 отдавали. Я за 338 р купил его. Закупайся по скидкам и не жалуйся.
К стати закончил murasaki baby - читал, что забагованная, но оказалось без технических проблем. место определяет отлично и на переднем и на заднем экране (на заднем до 4 точек одновременно точно позиционирует, затем начинает путаться). Одна из игр которая действительно по полной утилизирует большую часть возможностей виты. Из минусов - короткая продолжительность и возможная травматичность, чуть не задушил себя проводом и слегка вывихнул себе кисть пока за близнецами гонялся. Да и когда вверх ногами держишь можно попасть в кнопку выключения или звука (уж думал так ее убрали, что больше не будет мешаться). По моему must have действительно передающий магию тачскрина (хотя и далеко не первая игра в которой тачскрин используется). Хотя продолжительность стоило бы побольше сделать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Гейммастер
|
у меня были проблемы с управлением, тачскрин все же работает не идеально .Игра не всегда с первого раза понимала, что я беру гг за руку или ее шарик, и такие моменты дико раздражали.
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Free your mind
|
Companion In, вот теперь сидеть и ждать скидок? может сейчас хочу поиграть. не, это бред. брать за псп игры от 1000р и более это какое то издевательство. политика сони убивает эту консоль. эти игры должны стоить не больше 500р. и при чем тут игры уровня 3дс, они вышли 100 лет назад.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Гейммастер
|
нет, и ознакомившись с различными рецензиями могу сделать вывод, что подобные проблемы были не только у меня( Добавлю что это было не критично, но во время прохождения все же внимание на этом заостряется и "это не есть хорошо"
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Думаю как разберемся с ReBirth смогу переключить тапковую батарею на meruru. Это Tecmo? Там тоже только версия для пс3 в стор попала?
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игрок
|
Я на тогда пока еще живой псп так-то успел экстру пройти (вроде тебе тут про нее и писал во время распродажи), но надо было, конечно, в коллекцию взять, вдруг перепройти за другого серванта захочется.
Жалко, что Fate/Extra CCC уже явно никто переводить не будет. Текмо, но уж сто лет прошло с выхода и в наш стор ничего не попало.
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Гейммастер
|
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 04.10.2014 в 02:04. Причина: забрали |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 48 минут Кстати, новое обновление для виты 3.30 вышло, добавляющее темы. Цитата:
Кстати, на предыдущий вопрос кто-нибудь ответит? Пока "скидка не конец".
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 02.10.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насколько по факту история интересная (или смешная, это с виду на комедию похоже) поищи мб на западных сайтах, хоть кто-нибудь должен был купит. Из моих знакомых как-то вообще никто не трогал и не собирается, а сам я любые отомки пока с трудом переносил.
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут Сейчас попробовал темки stitching и crystal. В целом еще работать и работать над ними - если поменяли иконки - будьте добры менять и live area. Во вторых иконки оператора связи, зоны приветствия и карты менять кто будет? Или я их должен стыдливо в папку для мусора спрятать? Иконка стора также неуязвима к любым темам. Впрочем музыка в теме кристалл радует. Пока тема из Danganronpa не появится буду на ней сидеть. Благо бесплатно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 05.10.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Игрок
|
Хай всем. А GoW Chain of Olympus нету чтоли на вите? Прошел Призрака Спарты, хотел добить портатив, а найти не могу. Стор на вите ужасный.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не могу зайти по ссылке, т.к. сижу на вите. она автомвтически запускает приложение Стор. в алфавитном списке ее нет (как и гост оф спарта), в поиске не отображается. хотя гост оф спарта и коллекшн с пс 2 норм. блин как ее надыбать-то.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игроман
|
поиском. Или купи через компьютерный а затем загрузи на виту через список загрузки.
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Новичок
|
Тест remote play на мобильном интернете закончился предсказуемо плохо. Из-за отсутствия 3g модуля, соединялся с витой через телефон. По итогам: огромнейший лаг-инпут, иногда сводящийся к приемлемому, но нечасто, пикселизация изображения (как будто ролик youtube в 240p), ускорение/замедление картинки.
Тестировал, к сожалению только на 3g, так как 4g пока не завезли к нам. Играбельность зависит от пинга, который на 3g в принципе всегда довольно большой, возможно на 4g изменится ситуация. Кстати, RP принудительно ограничен 30 фпс, что даже при идеальном интернете может увеличивать задержку ввода. По итогам: смысла покупать пс4 ради RP виты нет никакого, ну и если путешествуешь по стране/странам, для удаленной игры лучше искать местный, хороший вай-фай
|
|
|
|
|