|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Я всегда удивлялся ,что в центре зоны все спокойно ,не то ,что в ТЧ и ЧН. Цитата:
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
|||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
uninstallerЯ считаю ,что ЗП непожож ни на ЧН и ни на ТЧ .Он особенный.
Я всегда удивлялся ,что в центре зоны все спокойно ,не то ,что в ТЧ и ЧН. мне тоже казалось что ЗП непохожа на ЧН, но пока я в игре ненашол документы и там говорилось, что-то о стрелке. Я точно непомню что там было написано, но помню что находил такой документ в тайнике!!. И еще я слышал что зов припяти продолжение чистого неба. Я лично непойму правда что зов припяти продолжение чистого неба? или нет, может вы знаете??
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игрок
|
vadjost, продолжение ЧН ,это оставшиеся члены группировки ЧН(например новиков) и только. ЗП продолжение ТЧ.
Насчет документов ,то их три части (записки клыку,стрелку и призраку) все на юпитере ,если их собрать и отнести стрелку,то получиш достижение хранитель тайн,что облегчит прохождение концовки.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игроман
|
Как бы да. Только с остановкой в Тенях Чернобыля.
В каком смысле похожа и не похожа? Сталкер I - это трилогия, посвященная истории Стрелка.
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Только что с Зоны
может изо-того что ты ЧН убиваешь стрелка?? и почему про срелка есть ЗП есть упоменание, его же убил меченый в чистом небе??
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Игрок
|
vadjost,
!Voldemar!, ничего себе! Ну во первых меченый это стрелок! В ЧН играеш шрамом. Во вторых хронология сталкера ЧН-ТЧ-ЗП ,в ЧН стрелок остался жив и им играешь в ТЧ. В ЗП стрелок жив и улетает на вертолетах вместе с военными ,а после на службу какую-то устраевается. Так и кончается история стрелка. P.S. концовки ТЧ это просто так. Стрелок пошел в саркофаг ,понял ,что все это муляж,потом пошел в припять ,где встретился с военными и улетел. !Voldemar!, монолит неправда.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) Последний раз редактировалось uninstaller; 27.07.2010 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игрок
|
uninstaller,
Во первых, сообщение vadjost мной было прачтено невнимательно и Шрам был принят за Меченого. Во вторых- чего же Стрелок в концовке ЧН так трясся. В третьих, если ты подумал, что я не проходил "Сталкеров"- ты очень ошибаешся (другой вопрос, какая концовка была у меня в ТЧ). А Стрелок пошёл работать не куда-то, а в организованный через некоторе время НИИ ЧАЗ (Научно Исследовательский Институт Чернобыльской Аномальной Зоны) консультантом. |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Просто еще один
|
О, весело тут у вас.
Цитата:
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Только что с Зоны
uninstaller, то что меченный это срелок честно скажу даже и не знал, а про стрелка я просто тупо забыл что он появляется почти в конце игры, но вы уж извините за мою не внимательность!!.
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игрок
|
BRAMER, да все трупы и стрелок тоже должен быть труп ,но ему повезло.
Потом их згрузили в грузовик и повезли, ну гружовик перевернулся и меченый остался жив .
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игрок
|
Но в грузовике ехали трупы.Все сталкеры говорят ,что в этих грузовиках только трупы возят.
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Новичок
|
Чистое небо - это игра повествующая о событиях, которые происходили в первые два путешествия Стрелка к центру Зоны. ЗП является продолжением ТЧ, т.к. события развиваются после отключения УПВ "Радуга" (Радар)
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|