|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Опытный игрок
|
Fleshkill, Если честно, то от игры отвратили мелкие баги, глюки и страшная линейность, в прямом смысле этого слова! ни на метр в сторону игра не пускает,да еще эти дурацкие "транспоранты" над головой сослуживцев...В графическом плане игра тоже очень неровная, физики как таковой нет, свободы действия у игрока ноль, и это больше всего угнетало, всю игру тебя вели на поводке...
|
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Заблокирован
|
akurys,
ну с таким подходом,посоветую одно -забей,я прошёл сингл на пиратке(есть отличные моменты) режим tier более интересен(но доступен только в лицке),в остальном юзаю только мультиплеер(доволен как слон),баги глюки впринципе как и везде,не больше не меньше,благо патчики выходят. |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Опытный игрок
|
Fleshkill, Знаеш я после того как прошел КОД, пол года потом юзал миссии которые открываются в игре после прохождения. Вот где простор для тактики, вот где графика. вот где чувство оружия в руке. Так- как железо позволяет играть на максе. а ,моник легко тянет1600 на 1200 и 100 герц, то сравнивая картинку в КОДе и МОХе замечаеш огромный разрыв в качестве....и не только картинки...
Добавлено через 3 минуты P.S.А мульт я не люблю, бездумная беготня со стрельбой от пояса, куча читаков и школоты, и все ради очков ! А то что тебя за это время убили десятки раз, так типа пустяки...не по мне все это . мой ГГ и Я в игре одно лицо и себя любимого убивать за просто так я не позволю.... Последний раз редактировалось akurys; 12.11.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2987 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Опытный игрок
|
Fleshkill, Читай внимательно! Я говорил за дополнения к игре, а не за саму КОД... А насчет войны... я вообще-то на трех "войнах" побывал... в мульте войной и не пахнет...поверь все совсем не так...Появлялись у нас изредка таки"РЭМБО", после игр наверно, но жили они почему-то не долго....А я вот до сих пор живой. хоть шкура местами и попорчена.
|
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Заблокирован
|
akurys
да хоть на 20 ,сейчас этим никого не удивишь,напугал ежа голой попой,,и где учавствовал? я тоже и могу сказать мне здесь понравилось(а все эти войны как раз ГАВНО-бабло и грязь),пробуй в арму тогда,просто я не знаю какой у тебя эталон реализма в играх,но знаю одно,что в коде и граммы намёка на боевой дух нет,может здесь просто не за тех играешь,патриотизма нет,в остальном ок. |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Сегодня прошёл сингл, и вот вам мои впечатления:
Скрытый текст: А теперь тупой вопрос: нафига в игре функция запроса патронов у товарищей, если они постоянно говорят что у них нет? |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А на родные стрекоталки у них амуниция всегда в наличии. Или же ты в режим Тир 1 играешь.) |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Опытный игрок
|
Fleshkill, Какой ты резкий однако... Да я вроде никого и не пугал, тем более "голой попой"...Просто ты безапеляционно заявил-"МОХ -простор для тактики..." прости но я ее не увидел...да и где ей взяться если тебя всю игру ведут за ручку... Далее ты написал-"это не КОД, это война", позволь опять не согласиться, на войне жизнь( тем более собственная!) самое ценное. А в мульте она обесценена в угоду набора очков. Я чисто психологически через это переступить не могу. Вот и все. Ну а что касается реализма происходящего, какой реализм это игра!За что мы все ее и ценим, за возможность вне реальности испытать себя, а может где-то и самоутвердиться Поэтому как говаривал один мультяшный герой -" Давайте жить дружно..!" и наслаждаться хорошими играми( которыми нас так редко балуют разрабы)
|
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Опытный игрок
|
XpLos1vE, Ты угадал! Арму проходил много раз на харде. Сильно бесит, что после кучи патчей она по прежнему багоглюкозид номер один! От реальности она тоже сильно далека, но испытать себя. не боясь поцарапать шкуру для меня большой соблазн...
Добавлено через 5 минут XpLos1vE, Может быть.. но я то говорил про сингл. А вообще пора заканчивать оффтопить . а то модеры сейчас нашу полемику засунут нам в одно место Последний раз редактировалось akurys; 12.11.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Новичок
|
поиграл немного в Medal of Honor и хочу поделиться с вами своими впечатлениями от игры на фоне ожесточенных споров в среде геймеров.
Хотя спорами это назвать и нельзя вовсе, 90% сообщений на форумах – недовольство и разочарование игрой. 10% проект хвалят, но без особого энтузиазма и фанатизма. Первое что понравилось в игре – звук. Звук здесь отличный, выстрелы оружия, какофония перестрелок. Окружающий звук динамически меняется в зависимости от того где находится боец. Теперь о графике – смотрится прилично, и самое главное здорово оптимизировано Прекрасные как по мне спец-эфекты и реализация возможность простреливать преграды из различных материалов - это плюс проекта. Тонкий лист жести не остановит пулю, и не защитит талиба от вашего выстрела. А вот с геймплеем все очень вторично. Где то я уже все это видел только в других декорациях. Кладбище афганских самолетов – похожее уже было в COD MW 2. Квадроциклы – те же снегоходы из COD. Редкие скриптовые вставки с убийствами врагов твоими напарниками уступают игре от Infinity Ward. Талибы глупы и становятся легкой добычей для игрока. В метре от вас они могут смотреть в совершенно другую сторону и не замечать, что им буквально к голове подставили ствол автомата. Или же укрываться от выстрелов спиной к ним в противоположную сторону от линии огня. Сюжет невнятный, напарники безлики, накала страстей нет, интриги тоже. Про бесконечные патроны, которые подкидывают по любому требованию напарники, я вообще молчу. Это же мечта казуала! В общем, поиграв первые миссии Medal of Honor - становится понятно, что в ЕА слишком сильно увлеклись COD. Такое впечатление что, создавая Medal of Honor, они играли только в детище Infinity Ward. Говорят, что дальше кампания Medal of Honor становится интереснее. Но ощущение, что перед тобой обычный, хоть и качественный клон более успешной игры лично меня не покидает, ни на минуту.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|