|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотя Sam - это ок.
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игрок
|
Офтоп конечно.. Риностоп, капли для носа ) Я типо болею щас )
Добавлено через 1 минуту Для работы да, а вот для игр не думаю что с ИПС будет какая-то существенная разница )
С новым годом, товарищи бирюки! =) Последний раз редактировалось SERGant; 25.09.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
тащемта, наоборот, это-то как раз айс.
Проверено годами и мониторами. Ты какой-то слоупок, ваша илита в лице мару-семпая и спиритиста тут сто лет зверствует, я ради этих двух на тему-то и подписался, собственно. Доставляют, знаешь ли. Чтобы хранить на нём пилочку для ногтей и часы, которые будут всё равно неправильное время показывать, очевидно же. |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут за 2800 в медиамаркте брал в начале лета
С новым годом, товарищи бирюки! =) Последний раз редактировалось SERGant; 25.09.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Pedobear
|
тащемта нет, ибо в ряде случаев у нас теряется полезная площадь из-за черных полосок
16:10 может быть оправдан только в некоторых производственных целях, где интерфейс программ заточен под него для обычных юзеров, у которых комп это мультимедиа центр, 16:9 является лучшим выбором так как именно на такое соотношение расчитаны многие мультимедиа продукты (назовем это так )Цитата:
взгляд вниз под небольшим углом более естественен и комфортен, чем взгляд прямо перед собой или, тем более, вверх |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игрок
|
Да ты у нас мажорчик я смотрю, если для тебя фотоаппарат, геймпад, книгочиталка, наушники с микрофоном и точка доступа вай фай - это хлам. Лежат на компьютерном столе они для того, что периодически подключаю их к компу, очевидно же. Тоже касается и телефона и псп.
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Pedobear
|
я не о качестве предметов, а о захламленности стола этими предметами
|
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игрок
|
МНе лично удобней, когда я сижу прямо и центр монитора приходиться чётко напротив глаз. У меня именно так, а если поставить моник на стол, то придётся на него смотреть сверху вниз.
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и знаешь, у нас разное отношение к этому с тобой походу. МНе удобней, когда всё под рукой. Надо - взял. А прятать всё по шкафам и постоянно лазить доставать-убирать - только заморочки лишнии.
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
А теперь пойди погугли на тему того, почему нельзя ставить часы (механические) перед мониторами частично устарело и колонками. Тоже проверено годами личного опыта, если что. |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Опытный игрок
|
1.80 значит надо монитор под потолок вешать? Ты стоя чоли сидишь (ох щи, взаимоисключающие параграфы)? У меня рост 1.96 и монитор стоит на "стандартной" высоте (линки в шапке)
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Черный рыцарь
|
Уж не помню, кажется, когда-то я уже выкладывал свой уголок, но не обноружив свое имя в шапке, сделаю это еще раз.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Черный рыцарь
|
Kentаvr, 15. Но в душе я всегда ребенок)
А диски - это ошибки моей молодости
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Опытный игрок
|
Не хочу показаться кэпом, но ты - и физиологически и юридически ещё ребёнок.
Пиратка Деуса - не ок.
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Useless Cowboy
|
Открытка же с пятнариком стоит, че ты.
Gamelet У нас с тобой День рождения в один день. Spiritist Физиологически - он уже подросток. Да и юридически уже - частично дееспособное лицо.
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|