|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]()
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и моральной поддержкой мастера Йоды и Оби-Вана Кеноби. Разные типы бойцов отличаются друг от друга прежде всего количеством здоровья, прочностью брони и скоростью передвижения. Мало того, многие из них могут похвастаться и некоторыми спецспособностями. Авторы уделяют огромное внимание аутентичной внешности всего и вся — облик планет узнаваем с первого взгляда, а модели солдат и транспортных средств проработаны отлично. Места действия: Скрытый текст: Скрытый текст: Просьба, писать сюда о том, что вам нравится в этой игре.[/b] Star Wars: Battlefront 2 ![]() Разработчик: Pandemic Studios Издатель: LucasArts Дата выхода: 31 октябрь 2005 На что похоже: Star Wars: Battlefront, серия Battlefield Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii Минимальные системные требования: Процессор 1.2 GHz 512 Mb оперативной памяти 64 Mb видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 2.8 GHz 512 Mb оперативной памяти 128 Mb видеопамяти Об игре Star Wars: Battlefront 2 - это сиквел вышедшего в 2004 году многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront. Хотя полноценным сиквелом его можно назвать лишь с большой натяжкой - скорее аддон. Движок по сравнению с первой частью не изменился, были добавлены аркадные бои в космосе а также возможность взять под контроль джедая после накопления определённого количества очков (путём отстрела врагов). Также в Battlefront 2 повилась целая синглплеерная кампания, хотя игра по прежнему расчитана на мультиплеер (до 64 игроков). В общем и целом до лавров серии Battlefield игре далеко, но фанатам Star Wars её можно смело рекомендовать. Патч 1.1
PS user PSN ID: levazero11. -------------------------- Playfire - http://www.playfire.com/levazero11 Последний раз редактировалось AlcD; 30.04.2012 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Guest
|
scorch062
-12 новых юнитов -Спецэффекты -Новые звуки для оружия и новые графические эффекты -Новый шестиместный AT-TE и четырёхместный AAT -Новые звуки -2 новых вида оружия - DC15C и T21 -Объекты: приземлишийся транспорт Республики, подбитые истребители, мёртвые клоны Советую. Если не понравится - дам плюсег. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось OGRЕ; 02.01.2007 в 20:05. |
||
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот в игроманию суют всякие карты .А у меня они уже есть хотя у меня простая пиратка.Шо это такое?Неужели пираты и создавали эти карты а потом повставляли в игру?
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Не скажи! В Мании бывают очень даже прикольные карты!
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
scorch062
я стобой согласен, на картах игроков встречается больше багов и глюков, чем у разработчиков!!! |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше всего не нравится это то что там графика ужасная: текстуры никакие, теней от зданий нету, баланс по большому счету тоже никакой т.ч. в целом карты от разработчиков в разы красивее и интереснее (самые лучшие карты это карты с большими маштабами).
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, мне понравилась. И не надо тут кричать, отличные карты Мания выкладывает. Жаль что Empire at War стратегия, конечно мне стратегии тоже нравятся, но продолжение этой игры (Battlefront II) я бы ждал.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Плиз помогите у меня проблема
Я купил пиратский диск и год назад запустил его и поиграл Кагда игра надоела я её удалил,есчё она обязательно требовала даемон тулс Но когда я решил снова в неё поиграть то проклятый даемон тулс неустонавливаетса Пишит чтото про что файл с таким названием уже есть Я всё удалил и опять када его устонавливаеш он опять нехочет устанавливаться Скажите плиз что делать |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
У меня схожая проблема. Только там Даемон Тоолс вообще не работает. Зараза.
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
KapJI
Может дело в SP? (должен быть SP2).
Могучий апокалипсис придёт и уничтожит всё в этом мире. Лишь смелые и сильные духом смогут противостоять ему. Ждите! -=-=-=- Спутник [RPG] Guards. Болею за МЮ. Последний раз редактировалось LAV_Ce1zar; 09.04.2007 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
Кстати, почему Batlefield рулит? Батяфронт не хуже!!!
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Сталкер SI
Согласен. Но на большинстве сайтов где есть рецензия SWB2 игру называют не самым удачным клоном Battlefield 2.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Guest
|
Может смогу уговорить редакторов выложить это:
Скрины из мода KotOR-mod для SWBF2 Ассассин ситов на Коррибане ![]() Одно из помещений храма на Малахоре 5 http://img114.imageshack.us/img114/8...ddaapc3pv4.png Эбон Хавк на фоне республиканского корабля ![]() Запретные земли (пока альфа-версия) ![]() Мнения? |
||
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю, зачем это выкладывать. Пусть заходят на ссылки и смотрят, качают сколько влезет.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв, проблемы с игрой, сетевой шутер, экшен |
|
|
|
|
|