|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
|
Да уж, давно я не видел таких локализаций. Наверное со времён DOOM 3.
Всё просто идеально, не зря я ждал локализацию и она стОит того, чтобы отдать за неё 300р! 10\10
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
sandei 16 НЕт ПРЕЙ не может быть лучше Халвы. ПРЕЙ просто не дорос
Да? А по мне так очень даже может. Просто человек выразил своё ИМХО, а вы ему так резко говорите что не может...докажите хотя бы, а то как то не хорошо получается. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
I believe in panties!
|
Если ты так думаешь, это не значит, что оно так и есть...
Добавляй ИМХО пожалуйста.... ПС: лично мне сюжет оч даже понравился, да вапще игра в целом...
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 15.07.2006 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот в Прее типичный блокбастерный сюжетец, ничем не напрягающий. А то когла играли в Халфу 90% вообще не понимали что происходит. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Ё-маё!
Че за привычка сравнивать разные вещи? Прей - игра, которая просто заставляет тыкать пальцем на каждый пиксель и удивляться... Прорисовка живых дверей, паучьих гнезд (гг), гравитация - все работает именно на это... А ХЛ2 - игра атмосферы, где вживаешься в образ и веришь в происходящее. В своей нише Прей - одна из лучших игр. Хотя чисто субъективно ХЛ2 была интереснее=) |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Prey Появился у меня вчера вечером, а сегодня утром он вдруг закончился, слышал что он короткий, но то на сколько он на самом деле короткий меня просто поразило!!! Такая отличная игра должна кончаться как минимум через три дня. Можно спокойно возбуждать уголовное дело против Human Head Studios. Игру ждали восемь или девять лет, а получили за это всего шесть часов удовольствия, ну чем не преступление?! Ещё одним преступлением можно считать то, что уродливости Джен (подружки Томми) может позавидовать даже дочь Сола Маерса из Ксенуса! Кстати насчет фразы "Prey will continue", у меня в конце её не появилось, или может она после титров? (я их пропустил)
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Saw door, policeman!
|
M.a.r.k.u.S.
Да, после титров. Скрытый текст:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Что именно короткость или Дженн
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
N1ghtroad Cравнивать эти игры, нельзя ,согласен но ведь сюжеты сравнить можно?
sandei 16 Так вам интереснее когда вообще ничего не объясняют, разводят какуето бурную деятельность вокруг вас, а потом так ничего не объяснив берут и делают "таинственную " концовку? Мне например не нравится что я много деталей узнаю на интерент сайтах, после прохождения игры. Почему не льзя было объяснить про Г-мана в игре, а писать это у себя на сайте. Или много других вещей, как например Вортингонты или Комбайны.А когда герой вообще не слова не говорит, только молча кивает это по моему бред. Ну да ладно, нарвится так нравится, доказывать ничего не буду. А в Прее всё таки отклонения от типичных блокбастеров имеется, что не много радует. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
А геймплей каков?Играется как Дум или Квеик?И успевает ли игра надоесть за ее прохождение?Одним словом стоит ли покупать?
//Где то я уже это слышал...ага,пост 288.
The Night is young & full of rest I can't describe the way she's dress'd She'll pander to some strange requests Anything that you suggest Anything to please her guest. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 16.07.2006 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
|