|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера прочитав руководство по прохождению на metalgear.ru рискнул в который раз попытаться пройти Plant на Extreme, в общем почти получилось, особенно впечатлила схватка с Тенгусами и ордой Metal Gear'ов (да и другие боссы попортили немало крови - благо они одни из сильнейших среди игр вообще, чего только Vamp стоит), переигрывал десятки раз, но на одном моменте конкретно застрял - вторая пытка Солидуса - пройти вообще нереально (в гайде написано что нужно держаться 60 секунд долбя клавишу с частотой 7 ударов в секунду) - у кого какие соображения по этому поводу? Что там можно приспособить или придумать - я просто не успеваю столько раз нажимать на клавишу - Райдену постоянно шею уже на 35 секунде ломает. Кто проходил - помогите советом. Играю естественно с клавиатуры. Вообще японцы народ хитрый - блин такое придумать - настоящая физическая тренировка, повеситься можно.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Смотрел прохождение на Europene Extreme от Иллюжена?
Он на джое играл, может ты попробуешь? |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Оно самое.
Проблема в том, что нет разницы, геймпад или клава (кнопку то одну жать надо) - скорость нужна неимоверная, он сам написал, что использовал лесенку от детского конструктора (я так и не понял, что он имел ввиду). У меня дикие мысли по этому поводу рождались - приспособить швейную машинку под кнопку - скорость долбёжки у неё вроде приличная. А сам ты проходил? Может посоветуешь что. Я когда на Hard пролетал таких проблем не испытывал, да и держаться надо было 30 секунд, а здесь целую минуту. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Танкер я на Europen Extreme проходил с горем пополам, причём сам и не на скорость. На плант мне терпения не хватило, я скорее повешусь, чем пройду его. Но пробовать я всё равно буду, надо совершенствоваться.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Аналогично. Я проходил на сбор всех жетонов (осталось 2 на Tanker Very Easy и 1 на Normal - этих солдат что-то постоянно нет в Hold N1 и N3, ну и Plant Extreme, остальные все взял) на Extreme, потом попробовал на European Extreme (отличается отсутствием в игре рационов и тактикой боссов - одно попадание и ты труп) - действительно сложновато, но выполнимо (я на Ольге долго парился). А на Extreme Plant, блин меня даже Фортуна попотеть заставила (как угорелый носился из стороны в сторону), а вот теперь влип похоже окончательно, ладно, буду пытаться выдержать пытку.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
А я на Экстриме даже Фэтмана пройти не могу.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я тут подумал - на ранг Big Boss нельзя никого убивать (кроме боссов), но в игре есть момент, где без убийств не обойтись - Oil Fence, где надо спроводить Эмму по понтонному мосту, прикрывая снайперским огнём - помимо Сайферов там ещё солдаты ходят - их убивать нельзя, тогда как? И тут я вспомнил, что где-то на Big Shell валяется ещё один вид снайперки PSG1-T (с транквилизатором), патроны валяются в вентиляции в комнате с президентом после сражения с Vamp'ом и на складе, рядом с обычной PSG1, а подобрать их нельзя. Никто не знает, где эта снайперка лежит? Я её увидел только в режиме сражения со всеми боссами, вот она:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
So1idus
На Big Boss Rank проходишь? Удачи тебе, благо без неё никак. А насчёт PSG1-T, то её можо найти, когда ты с Эммой плывёшь до помещение, где был Вамп. Снайперка находиться в помещении, где находишь Стиллмена мёртвым, посмотри всё помещение. Вроде около решёток или внизу помещения. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Cмеёшься? На Big Boss, с клавиатурой? Я ещё пытку Солидуса на Extreme не выдержал (рекорд 43 секунды, потом палец сильно устаёт).
Так которое из них? До камеры фильтрации воды (где Вамп был), в заваленном помещении, из которого труп Стиллмана выплывает или после, когда за Эммой плывёшь. Ладно, у меня сейв есть, сейчас посмотрю, спасибо. А ранее нигде нет? Просто патроны не зря на складе в Strut F лежат (туда уже не возвращаемся), может где-то в районе Shell 1, в одном из Strut'ов. Последний раз редактировалось So1idus; 19.06.2007 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
Короче, помнишь ролик где Райден пугаеться окровавленного Стиллмена? Вплываем туда, значит, плывём к решёткам. Нету? Плывём вниз, к разваленной конструкции. По идее, ты там её найдёшь. Пишу я тебе с некоторой оговоркой: найдёшь ты там её найдёшь только когда с тобой Эмма! Не раньше. Я эту снайперку и находил так.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Alucard_hell
Вы говорите про PSG1-T? Ее же вроде мона найти там же где и обычную снайперку, надо просто проползти в вентиляцию...да даже не наверно, а там она и находится!! ЗЫ: Кто-нить смотрел скростное прохождение МГС2 на Europen Extreme, там он во время пытки отвернул голову в сторону Оцелота и полоска жизни перестала отниматься!! |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотрим.
Где это прохождение, где можно посмотреть? Очень интересует Plant, и в особенности битва с Тенгусами и Солидусом (+ вторая пытка). Я пробовал этот финт на Normal - нифига, здоровье теряется - смотрел в сторону Оцелота (он слева стоит, в далеке ещё Снейк с Фортуной). За адрес видео-прохождения плюс поставлю. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
So1idus
В И-нете искал. Нету. В августе на Outer Heaven'е появиться. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мои поиски были вознаграждены, я нашел видео прохождение некоторых боссов в MGS2, включая Солидуса на European Extreme - кому интересно, то вот, оказывается что черт не так страшен, как его малюют, но проходилось естественно на геймпаде, ибо с клавой сделать такое невозможно. Ещё там Fatman на том же уровне сложности есть - я вообще фигел, человек прошёл, заспреив только две бомбы - те, что появились при старте, остальные тостяк даже поставит не успел, хотя меня удивило, как это он умудрялся выстреливать в голову по 2 раза, у меня обычно при прямом попадании в башню Fatman сразу вставал после первого выстрела - видать на компе чуточку сложность повысили.
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Возможно ты не знаешь про такие уровни сложности как Extreme и European Extreme, где 1-2 попадания от босса и ты труп, раз уж ты проходил игру - сколько ты мочил Meta Gear Ray'ев (их количество), предпоследних боссов, как ты продержался во второй пытке Солидуса и как ты самого Солидуса замочил - просто интересно. Я тоже на клавиатуре прошел на всех уровнях сложности (Very Easy-Hard), но сейчас застрял на Extreme на второй пытке.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#300 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот и всё, ибо на Extreme это архисложно, нужно замочить 20 роботов, продержаться во время пытки 60 секунд нажимая с космической скоростью клавишу действия (7 ударов в секунду на протяжении 60 секунд), а про финального босса мне вообще страшно говорить.
|
||
|
|
|
|
|
|