Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 28.07.2009, 14:14   #281
Юзер

Nekid Snake, в 3 ред алерте тоже про дядю Юру ни слова.
Кстати а вы не думали что TD отличается от TS и TSF тем что это абсалютно разные года. Тиб Дан это только зарождение тиберия тогда ещё он не был так сильно распространён и потому не нужна была мрачность так как она была не уместна а ко времени Тиб Сана всё изменилось.

Existor371,
Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Часто приходится идти против своего народа, так как игрок играет за полководца-отступника (или отколовшегося), который идет против Кейна и новых союзников GDI. Обе кампании имеют свой девиз (заголовок)
ну вот как я и говорил что сражения НОД и GDI не значит что Кейн предаст союз с GDI. Мне не понятно только как по их мнению воспринят это фанаты НОД. Лично мне не прельщает сражаться против НОДовских войск и кроме того играть за тех кто против Кейна.
Со скринами они явно сглупили так как сначала сами всё сделали что типа будет глобальное вторжение а теперь скрины отошли от основного сюжета и не понятно когда они там будут. Ну и пока все опасения насчёт харвестеров и прочего подтверждаются.
Talualki вне форума  
Старый 28.07.2009, 14:51   #282
Игрок

Дак так же рд 1 и 2 разные по сюжету игры
Nekid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Nekid Snake с помощью ICQ
Старый 28.07.2009, 19:02   #283
Юзер

Nekid Snake, это баян, но

Red Alert 3
^
||
Red Alert 2
^
||
Red Alert => Tiberian Dawn => Tiberian Sun => Tiberium Wars => C&C 4

Последний раз редактировалось Кроль; 28.07.2009 в 19:58.
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 28.07.2009, 20:15   #284
Black Edition

Новая информация о Command & Conquer 4 + новые сканы

Скан 1
Скрытый текст:

Скан 2
Скрытый текст:

Скан 3
Скрытый текст:

Скан 4
Скрытый текст:

1)на первом скане можно увидеть новую модель гусеничного Мамонта,больно уже стал похожим на вариант из TD =) фанам понравится
Так же тамизображен новый Киборг Nod,модель захватывает,прямо супер
2)На втором скане можно увидить в разложеном состаяние Кравлер и на оборот
3)тут у нас новая модель FaerHawk 2.0 , теперь у него такая же технология V.T.O.L как и у Orca
Так же видны новые Концепты пехоты Nod и Киборга,так же Шаттер GDI
4)Видим в разложеном виде Кравлер Nod и оборонительные турели,Турели кстати офигительные

А тут куча инфы что нас ждет в игре

Скрытый текст:
-Lead Producer is Michael Glosecki, who was part of Dune 2's QA team (!)
-Linear campaign, parallel for both sides
-Scrin actually is part of the story
-You are going to play a renegade military leader, who's fighting both against Kane and his GDI allies
-GDI's campaign motto is "The man who killed Kane", Nod's "Everything has to end"
-GDI's clean slate is going to be desecrated
-FMVs are going to be darker and more serious, but mostly still in first person. Here's an example:

-Defense class is the only one able to build structures, such as bunkers or defense towers, including the Obelisk of Light
-Nod towers can be burrowed
-Offensive class gets the most powerful tanks, support the superior aircraft- and the Ion Cannon
-No navy
-You choose new units, upgrades and powers from a tech tree
-Upgrades you purchase for your crawler are not persistent
-You collect Tiberium from the Core Network with the help of rigs which slowly merge with the outlets and provide a steady stream of credits
-Difficulty in co-op mode depends on your level
-Objectives vary from class to class, but are shared in co-op
-Destroyed crawlers are replaced, but not instantly- However, you're free to choose were to land them
-Gamespy is history, EA uses their own online service
-Matchmaking for even 5 vs 5 matches is possible
-You can create temporary clans to keep track of players you felt comfortable with
-Offline mode is currently being thought of, so that at least the campaign could be played offline
-Dynamic music; GDI's is orchestral/militaristic, Nod's is religious techno interspersed with choirs
-The crawler can hold up to 4 units like an APC

Edit: New info from the screenies, courtesy of CnC-Inside
-There will be Tiberium crystals for visual purposes
-The shown interface is an early version
-All upgrades have visual implications
-Mammoth tank is back along with the Mastodon, a new version of the Mammoth walker
-Engineers are able to repair vehicles
-Seemingly, Nod employs a multitude of cyborgs again

не забываем что поступил в продажу новый номер Игромании где Мания была в офисах EA LA и можно узнать много нового о CNC 4
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 28.07.2009, 21:25   #285
Racoon

Цитата:
можно увидеть новую модель гусеничного Мамонта,больно уже стал похожим на вариант из TD =)
Нет, такой же как в Tiberium Wars.
Цитата:
новый Киборг Nod,модель захватывает,прямо супер
киборг научно-фантастический, ГОСТ №4353.
Цитата:
Турели кстати офигительные
Тоже ничего особенного

Всё чрезмерно футуристично, хотя и неплохо.

Цитата:
-Dynamic music; GDI's is orchestral/militaristic, Nod's is religious techno interspersed with choirs
NO KLEPACKI - NO C&C

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 28.07.2009 в 21:29.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 28.07.2009, 21:28   #286
Юзер

Rя$Nick, во всяком случае это лучше того, что было в TW

Последний раз редактировалось Кроль; 28.07.2009 в 21:37.
Кроль вне форума  
Старый 28.07.2009, 22:34   #287
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Нет, такой же как в Tiberium Wars.
Видимо ты давно не играл :/ ну ладно чтоб ты не запускал игру я тебя ввиду в курс дело как выглядел мамонт в CNC 3 и в CNC TD

Это Мамонт из великого TD

Скрытый текст:

а теперь Мамонт из CNC 3

Скрытый текст:

а теперь Мамонт из CNC 4

Скрытый текст:

и мы знаем что первая разница это ОДИНАКОВЫЕ ТРАКИ,тоесть что задние что передние траки одинаковы,как у первой модели из TD,у модели из CNC 3 были маленькие передние траки и удлинненые задние,а вот у модели из CNC 4 как раз такие же траки как у первой модели из TD,плюс схожая башня и ракетные поды

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
футуристично
у меня вкус такой,мне нравится защитные турели и в CNC 3,а тут они больше и красивее,но не забываем что Обилиск останется на месте,да он и в CNC 3 был отличным и похожим именно на TD,обелиск в TS был фейлом

Цитата:
Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
NO KLEPACKI - NO C&C
ой,я процитирую если ты не обидешся но : я посещаю наши форумы и западные по CNC

и вот что я обноружил,каждый для себя нашел в игре то без чего не может быть Мир CNC,и каждый напишит что то свое и вот что я находил

1)без мамонта - NO C&C
2)Без Кейна - NO C&C
3)Без Тибериума - NO C&C
4)Без Стелс танка - NO C&C
5)Без Бейзбулдинга - NO C&C
6)Без Скринов - NO C&C
7)Без Мутантов - NO C&C

и тд,список большой будет

Угодить всем просто нереально,даже в жизни,уже не говоря об игре где у фанатов завышины требования как у богов
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 28.07.2009 в 22:38.
0rca вне форума  
Старый 29.07.2009, 01:29   #288
Юзер

можно угодить просто C&C должна быть C&C а не каким нибудь вархамером 40к. Всё что хотят видеть фанаты в C&C и что было хотя бы в двух частях игры должно быть в 4 части тогда это будет настоящая C&C хотя бы с за косом под первые две части. Ну например в сюжет хотя бы не много но мутантов впихнуть надо было а то щяс пади мало кто знает и понимают кто это и что они вообще делают в C&C. Со скринами налажали так как не стековка с сюжетов третей части идёт. Мамонты это святое они были во всех C&C даже в Дюне. Чем тибериевая серия будет отличаться от того же Ред Алерта если лишить её тиберия я не представляю. Кейн и стелс танки это святое хотя стелс технологии в 3 части мне не очень понравились так как базу было слишом легко найти засветив или уничтожив генераторы. Ну и так далее.
Кстати извени но твоё мнение меня лично не...волнует просто старайся как то разграничивать своё мнение и сугубо факты. То есть в одном посте например сначала выложил скрины и напиши свежую инфу а потом уже своё мнение а то как то у тебя всё вперемешку. К слову о вархамере мне чего то киборг именно вархамерских терминаторов напоминает. Старые мне больше нравились у них хотя бы голова виднелась а то тут какая то...

Последний раз редактировалось Talualki; 29.07.2009 в 08:48.
Talualki вне форума  
Старый 29.07.2009, 08:07   #289
Игрок

Полнейший бред... точнее это лишь твое сугубо личное мнение, не совпадающее с моим и разработчиками + десятками тысяч других фанатов.

PS: пунктуацию соблюдай - очень тяжело читать (и Nod не аббревиатура)
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 29.07.2009, 10:48   #290
100й лох

Talualki, Если разработчики последуют твоим мечтам то у них не получится ничего нового. Все будут ныть что одно и то же надоело.
Не я не против. Пусть классика остаётся в игре. Но этой классики должно быть немного. Дай разработчикам придумать что то новое.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™
Старый 29.07.2009, 12:12   #291
Юзер

ну во первых им по на мое мнение так что от меня ничего не зависит но тем не менее я думаю что есть понятия классика а есть понятия вселенная...не которые вещи нельзя менять. Старк крафт 2 станет мега хитом если близард его наконец выпустят и никто не ноет что там всё тоже что и было раньше. Они сделали изменения но такие что все останутся довольны так почему же "великая и ужасная" Электроник артс не может сделать того что делают Близард. Ответ прост они разучились делать хиты по сравнению с былыми временами. И пока они не начнут что то менять фанатов различных серий не ждёт ничего хорошего.
Talualki вне форума  
Старый 29.07.2009, 19:37   #292
Игрок

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
GR|YkudzA, даже президент нашей страны очень редко имеет право говорить за народ а ты уж тем более так что не надо говорить за фанатов и мне как то...на то что тебе не нравиться то как я пишу.
Наконец-то я добился этих слов! Talualki, не тебе судить что есть true C&C и что есть classic C&C.

Про Blizzard и EA: разые компании, но цель дна - деньги.

PS: ЕА всегда экспериментирует и творит. Blizz - копирует и отшлифовывает. Но результат один - $$$
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 30.07.2009, 17:46   #293
Юзер

В эту пятницу планируется выпустить режиссёрскую версию первого трейлера
Цитата:
Convinced dev and mktg team to produce "Directors Cut" of C&C 4 cinematic trailer to expose further details. Hoping for Friday release
Цитата с твиттера Аарона Кауфмана
Кроль вне форума  
Старый 30.07.2009, 18:39   #294
Гейммастер

А ведь если сравнивать первый C&C и TS, то будет очень много различий. Да и если сравнить WC2 и WC3, а уж что сделали близы со вселенной варика в WoW говорить страшно. Так-что, Talualki, прекрати говорить за всех.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 30.07.2009, 18:45   #295
Юзер

Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
Наконец-то я добился этих слов! Talualki, не тебе судить что есть true C&C и что есть classic C&C.

Про Blizzard и EA: разые компании, но цель дна - деньги.

PS: ЕА всегда экспериментирует и творит. Blizz - копирует и отшлифовывает. Но результат один - $$$
1) Ну полюбому всё что я пишу это либо моё мнение либо цитирование других людей решать что классика а что как ты сказал тру не могут даже разрабы это решает время.
2) Все спортивные игры от ЕА все НФС и вообще все бренды что есть у ЕА это в большинстве своём тоже самое с либо слегка улучшеными полигонами либо с минимум нового. Бывали случая как с серией C&C пытались всё резко изменить в итоге получалось такое г...что не каждый кому нравилась игра раньше хотел играть в это ещё раз. Таких случаев мало так как обычно ЕА редко так делает но примером может послужить НФС прострит который был уже не НФС.
3) Близард медленно делает игры а нововведения в жанре появляются с появлениями новых брендов.
4) Я раскрою тебе глаза но за всю историю человечества может быть был только один человек кто делал что то не из за денег. Правда он был не человеком и не факт что был. Я об Иисусе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
А ведь если сравнивать первый C&C и TS, то будет очень много различий. Да и если сравнить WC2 и WC3, а уж что сделали близы со вселенной варика в WoW говорить страшно.
я не говорил что изменений не было и не должно быть но не такие кардинальные и в ТС по прежнему были харвестры, старые добрые мамонты (как МК 1 так и 2 хотя 1 не производились) да и играть стало приятнее. Всё так же были базы и т.д. Это же относиться и к Варику да и я не говорил что Близарды так делают по отношению ко всем своим играм (я говорил лишь про СК2 изменения есть но они такие изящные что C&C 4 и не снились).

Последний раз редактировалось Talualki; 30.07.2009 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Talualki вне форума  
Старый 30.07.2009, 21:29   #296
Юзер

Лучше будет переиграть в ТS и TD, чем в это (пока) УГ. Если изменят, будет хорошо, ибо мне не понравилось следующее:

1) новая система строительства;
2) отсутствие электростанций (гудбай тактика "электрической голодовки" =Ъ)
3) светящиеся юниты;
4) два Мамаонта 2.0 на поле боя о.О;
5) поиграть за Нод против Кейна - интересно, но если это будет основной сюжет за Нод = УГ.

Я был бы очень рад, если бы ЦЦ4 был бы таким:
Скрытый текст:
R.I.P. 1995-2003

Последний раз редактировалось Vulkanow; 30.07.2009 в 21:48.
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 30.07.2009, 22:13   #297
100й лох

Рано делать выводы всё ещё 100 раз может измениться.
Может быть CNC4 даже уделает TS (это только предположение).
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™
Старый 30.07.2009, 22:21   #298
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Vulkanow Посмотреть сообщение
Я был бы очень рад, если бы ЦЦ4 был бы таким:
проще охарактеризовать твой пост как : "Я хочу не новую игру а МОД",лучше действительно переигайте в TD и TS,жить легче будет.

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Может быть CNC4 даже уделает TS (это только предположение).
люблю здравые посты вроде этого,человек не играл и не критекует раньше времяни как некоторые сдесь Ванги

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
А ведь если сравнивать первый C&C и TS, то будет очень много различий
и это тоже главное,так же как TW не похожь на TS,а все придыдущие не похожи на CNC 4
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.07.2009, 10:07   #299
Юзер

В ра2 появились кировы, что вествудов надо осквернять что они убили C&C?

в тибсане появились "какие-то титаны, мехи и подземный транспорт, и ещё какая-то странная не такая как раньше рука нод, и т.д. т.д." - тоже кричали ведь, что в C&C добавили дохрена лишнего. Тема развилась, олд-скул фанатам это не нравится и они хотят старые игры в красивой обертке.

Итог получится таким, что в C&C будет играть достаточно малое количество игроков. Ведь многие повзрослеют и уйдут в жизнь, а C&C потеряет свою популярность за стояние на одном месте. В игру поэтому и вводятся новые фишки, что-то убирается, что-то появляется взамен старого и более интересное.

Вот вы кричите, без френка клепаки - не цнц. А вы не подумали, что не один Клепаки может писать прекрасную музыку для игры? Сейчас Клепаки скатился до металлов и рока, сейчас есть много композиторов, которые могут написать музыку к игре не хуже Клепаки.

Цитата:
А ведь если сравнивать первый C&C и TS, то будет очень много различий
Мягко сказать. Игры совершенно разные, сходство только в названиях и сборе тибериума.
Existor371 вне форума  
Старый 31.07.2009, 17:26   #300
Новичок

http://contest.commandandconquer.com/
Вот это в шапку запихните.

Теперь у вас есть шанс войти в историю вселенной C&C! Придумайте подзаголовок для Command & Conquer 4, отправьте на официальный сайт, оставив свой E-mail, и возможно именно ваш подзаголовок будет выбран в качестве названия игры!

Будет выбрана 10-ка лучших вариантов подзаголовков игры, полностью отвечающих требованиям оригинальности, креативности и актуальности, которые получат грандиозные призы! (С) cncrussia.ru

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™