Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2006, 06:00   #281
Guest

Народ, вы чё москвичи все что ли, у меня есть патч к Корсарам третим до версии 1.03. Появился он у меня до нового года, и с ним глюков никаких я ещё не видал!!!

Старый 07.01.2006, 09:28   #282
Guest

Цитата:
Сообщение от SaDraK
Попробуй в настройках(в папке с игрой) убрать постпроцессинг какой-то(фиг его знает что такое), мне помогло.
Я убрал галочку, но мне это не помогло. Нажимаю "Сlick here", всеравно пишет ModName: Sea.dll. Наверно дело все в этих файлах .dll. Кому не трудно пришлите мне на e-mail все .dll из папки MODULES.

Старый 07.01.2006, 11:46   #283
Guest

Цитата:
Сообщение от Wen
Народ, вы чё москвичи все что ли, у меня есть патч к Корсарам третим до версии 1.03. Появился он у меня до нового года, и с ним глюков никаких я ещё не видал!!!
О несомневайся ты их еще увидишь и не один,даже с патчем 1.1!!!!!!

Я установил все патчи,множество глюков они всетаки исправили,но далеко не все!!!После установки патча 1.1 появились тормоза на глобальной карте(до этого их небыло!!!!)Немогу найти ни одной боле менее приличной сабельки и поэтому немогу справится с главарем пиратов,а его надо победить так как это основная сюжетная линия!!!(Уже плаваю на "Мановаре",навык фихтования 10 и все перки к фехтованию прокачаны,а сабля досих пор та которая в самом начале дается,также как и пистолет с трубой!!!И за всю игру ниразу ни одного оружия непопалось!!!!Фишку с торговцем так и не исправили!!!(Если берешь у губернатора задание перевезти какой нить груз,то после того как отдаешь его торговцу он начинает разговаривать с тобой логами от губернатора!!!Приходится уплывать с острова и обратно возвращяться!!!)И сколько уже играю,звания мне так и не повысили!!!!

Старый 07.01.2006, 20:05   #284
Guest

Люди помогите!!!
Если у кого есть карта архипелага пришлите на мыло saneksoldatov@mail.ru
Или хотя бы скажите где ямайка!!!
Спасибо.
У меня версия 0.99 и вааааааще не глючит!

Старый 07.01.2006, 22:51   #285
Юзер

[Dark]
Вот карта
|--------------------|
|http://66.102.9.104/
|http://194.87.8.29/
|--------------------|
Occ:33333
|---------|
Xoopk вне форума  
Отправить сообщение для Xoopk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 00:53   #286
Игрок

Цитата:
Сообщение от DJ DO$$$
Я убрал галочку, но мне это не помогло. Нажимаю "Сlick here", всеравно пишет ModName: Sea.dll. Наверно дело все в этих файлах .dll. Кому не трудно пришлите мне на e-mail все .dll из папки MODULES.
Что за "клик хеа", у тебя, что английская версия?
У меня так было - Зашёл в Config.exe, убрал галочку с постпроцессинг(прям так русскими и написано), нажал сохранить(просто сохр.), зашёл в ENGINE.exe, там же в папке, и все проблемы.

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 08.01.2006, 10:03   #287
Guest

"Click here" в том же окне что пишет ошибка engine.exe. Там написано так: "To see what data this error report contains, click here". У меня русская версия от "1С". И еще в папке игры иконка конфигураций называется "config". В ней все написано на английском. А как у тебя, SaDraK? И что мне делать? Народ, а у вас CONFIG на каком языке? Если можете пришлите мне этот "config" на e-mail: djdpont@yandex.ru

Старый 08.01.2006, 12:59   #288
Юзер

Помогите, мне дали задание захватить корабль и привезти пленника. Я на корабле захваченном приплываю в колонию, говорю с губернатором, а над ним никаких знаков не висит. А пленника освободить нельзя.
Чё делать?
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 14:23   #289
Игроман

Цитата:
Помогите, мне дали задание захватить корабль и привезти пленника. Я на корабле захваченном приплываю в колонию, говорю с губернатором, а над ним никаких знаков не висит. А пленника освободить нельзя.
Значка нет - нет задания. Попробуй поставить патч (другой) или заново выполнить миссию.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 08:30   #290
Guest

Короче, такой прикол.
Начал я играть всё ништяк, губернатор даёт задания, но он даёт одинаковые по смыслу задания, на данный момент выполнил 10 заданий по захвату пленника, доставки груза и сопровождения судна. Но это уже надоело!!!!!!
Сначала я захватил шхуну, потом галеон, потои тяж галеон, а щас у меня батлшип, на его ремонт уходит 11%=21000 пиастр!!!!!!
Где мне взять деньгт на зарплату матросам (11000) и на ремонт корабля если губернатор платит по 3- 5 тыс пиастр? Это глюк с заданиями или так всю игру нужно кого-то возить?
Да, и ещё мой статус не поменялся, как был неизвестный так и остался.

Старый 09.01.2006, 15:20   #291
Игроман

Цитата:
Это глюк с заданиями или так всю игру нужно кого-то возить?
А ты по сюжету проходи - там денег будет... лопатой грести будешь.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 16:40   #292
Guest

SaDraK, спасибо что прислал файл. Я вставил его, но там всеравно все на английском. В папке еще есть файл config.ini, пришли его тоже. А ты игру патчил? Если ДА, то когда: до того как убрал postprocesing или после?

Старый 09.01.2006, 19:29   #293
Guest

Всмысле по сюжету?
А чё надо делать по сюжету? Ну дали мне кусок карты, а дальше чё делать??????

Старый 09.01.2006, 20:18   #294
Guest

Наверное искать второй кусок))

Старый 09.01.2006, 20:22   #295
Guest

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! PLZ
А чё надо делать по сюжету? Ну дали мне кусок карты, а дальше чё делать??????

Старый 09.01.2006, 20:25   #296
Юзер

Качаться... продолжение сюжета будет только когда достигнешь 10-го уровня. Тогда тебе в одной из таверн предложат купить второй кусок.. карты.
Старый 09.01.2006, 21:28   #297
Игрок

Цитата:
Сообщение от [Dark]
Сначала я захватил шхуну, потом галеон, потои тяж галеон, а щас у меня батлшип, на его ремонт уходит 11%=21000 пиастр!!!!!!
Где мне взять деньгт на зарплату матросам (11000) и на ремонт корабля если губернатор платит по 3- 5 тыс пиастр? Это глюк с заданиями или так всю игру нужно кого-то возить?
Да, и ещё мой статус не поменялся, как был неизвестный так и остался.
Где деньги брать? Ты почаще корабли на обордаж бери и будут тебе деньги. Я начинал с захвата шхуны, потом каравелла, потом галеон, потом бэтлшип(у второго капитана варшип), а тепер на мановаре(в линкоре чесно говоря разочеровался) плаваю, и ничё денег и на ремонт и на команду хватает(в среднем у меня по 200 000-250 000 тысяч+отстёгиваю колониям по 10000-20000. Для справки - команда требует всегда не определённую сумму, а процент от прибыли за последний месяц. И ещё насчёт статуса - помоему это глюк, у меня он тоже не менялся.
Цитата:
Сообщение от DJ DOSSS
спасибо что прислал файл. Я вставил его, но там всеравно все на английском. В папке еще есть файл config.ini, пришли его тоже. А ты игру патчил? Если ДА, то когда: до того как убрал postprocesing или после?
Я убрал ост процессинг после установки патча 1.1, а engine.ini посылаю.

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 09.01.2006, 21:53   #298
Новичок

Народ ктонибудь вкурсе когда выйдет следующий патч .... ?

В патче 1.1 кто нибудь находил какое нибудь оружее ?
После того как побеждаешь главоря пиратов ждешь 2 недели потом говорят что надо захватывать колонии, так кто нибудь все захватывал ? а то у меня офицеров нехватает.. хватило только на 5 колонии.
McLaren вне форума  
Старый 10.01.2006, 05:53   #299
Новичок

Цитата:
Сообщение от McLaren
Народ ктонибудь вкурсе когда выйдет следующий патч .... ?
В патче 1.1 кто нибудь находил какое нибудь оружее ?
После того как побеждаешь главоря пиратов ждешь 2 недели потом говорят что надо захватывать колонии, так кто нибудь все захватывал ? а то у меня офицеров нехватает.. хватило только на 5 колонии.
пару страниц назад я писал как мона достать оружие
Старый 10.01.2006, 06:50   #300
Новичок

Цитата:
Сообщение от ANACIN2007
пару страниц назад я писал как мона достать оружие
Никак ... игра после измения работать нехочет.. да же когда в оконном режиме... все равно никак !!!!!!!
McLaren вне форума  
Ответ