![]() |
#282 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#283 | ||
Guest
|
Цитата:
Я установил все патчи,множество глюков они всетаки исправили,но далеко не все!!!После установки патча 1.1 появились тормоза на глобальной карте(до этого их небыло!!!!)Немогу найти ни одной боле менее приличной сабельки и поэтому немогу справится с главарем пиратов,а его надо победить так как это основная сюжетная линия!!!(Уже плаваю на "Мановаре",навык фихтования 10 и все перки к фехтованию прокачаны,а сабля досих пор та которая в самом начале дается,также как и пистолет с трубой!!!И за всю игру ниразу ни одного оружия непопалось!!!!Фишку с торговцем так и не исправили!!!(Если берешь у губернатора задание перевезти какой нить груз,то после того как отдаешь его торговцу он начинает разговаривать с тобой логами от губернатора!!!Приходится уплывать с острова и обратно возвращяться!!!)И сколько уже играю,звания мне так и не повысили!!!! |
||
|
![]() |
#284 | ||
Guest
|
Люди помогите!!!
Если у кого есть карта архипелага пришлите на мыло saneksoldatov@mail.ru Или хотя бы скажите где ямайка!!! Спасибо. У меня версия 0.99 и вааааааще не глючит! |
||
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
[Dark]
Вот карта
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
Цитата:
У меня так было - Зашёл в Config.exe, убрал галочку с постпроцессинг(прям так русскими и написано), нажал сохранить(просто сохр.), зашёл в ENGINE.exe, там же в папке, и все проблемы.
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Guest
|
"Click here" в том же окне что пишет ошибка engine.exe. Там написано так: "To see what data this error report contains, click here". У меня русская версия от "1С". И еще в папке игры иконка конфигураций называется "config". В ней все написано на английском. А как у тебя, SaDraK? И что мне делать? Народ, а у вас CONFIG на каком языке? Если можете пришлите мне этот "config" на e-mail: djdpont@yandex.ru
|
||
|
![]() |
#288 | ||
Юзер
|
Помогите, мне дали задание захватить корабль и привезти пленника. Я на корабле захваченном приплываю в колонию, говорю с губернатором, а над ним никаких знаков не висит. А пленника освободить нельзя.
Чё делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Guest
|
Короче, такой прикол.
Начал я играть всё ништяк, губернатор даёт задания, но он даёт одинаковые по смыслу задания, на данный момент выполнил 10 заданий по захвату пленника, доставки груза и сопровождения судна. Но это уже надоело!!!!!! Сначала я захватил шхуну, потом галеон, потои тяж галеон, а щас у меня батлшип, на его ремонт уходит 11%=21000 пиастр!!!!!! Где мне взять деньгт на зарплату матросам (11000) и на ремонт корабля если губернатор платит по 3- 5 тыс пиастр? Это глюк с заданиями или так всю игру нужно кого-то возить? Да, и ещё мой статус не поменялся, как был неизвестный так и остался. |
||
|
![]() |
#291 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
Народ ктонибудь вкурсе когда выйдет следующий патч .... ?
В патче 1.1 кто нибудь находил какое нибудь оружее ? После того как побеждаешь главоря пиратов ждешь 2 недели потом говорят что надо захватывать колонии, так кто нибудь все захватывал ? а то у меня офицеров нехватает.. хватило только на 5 колонии. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|